НеобходимоеЗло Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 10 минут назад, crew сказал: Наконец то можно выдохнуть, ваучер куплен не зря, осталось час поработать, купить пиво и собачий корм и пулей домой) Главное чтобы пробок не было) интересно, с учетом усиления мобов, во сколько мы увидим первых ребят с третей профой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderV Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 у меня оплата не проходит, пишет что то там связь с банком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Что ж, буду барыжить для вас (и для себя в первую очередь😀) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoDPDis Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Вообще не понимаю тех ,кто топит соло.Ладно КП. Вообще на релаксе зайду. Последний раз на Астериосе играл,когда на Эпилог переход был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, UnderV сказал: у меня оплата не проходит, пишет что то там связь с банком у меня ваучер тоже долго не хотел оплачиваться, но в итоге спустя пол часа мучений все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayanis Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, diesIrae сказал: У меня 5 коробок апельсинового сока ^_^ Бухло, впрочем, тоже имеется. Я перестала читать после "апельсинового сока ^_^" 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6PATuLLIKA Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 16 минут назад, UnderV сказал: у меня оплата не проходит, пишет что то там связь с банком Сегодня у многих траблы с банками.. у меня весь день вообще онлайн банк не работал. Заработал вот минут 20 назад только 19 минут назад, НеобходимоеЗло сказал: Наконец то можно выдохнуть, ваучер куплен не зря, осталось час поработать, купить пиво и собачий корм и пулей домой) Главное чтобы пробок не было) Лучше наверно к пиво рыбу\снеки чем корм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, 6PATuLLIKA сказал: Сегодня у многих траблы с банками.. у меня весь день вообще онлайн банк не работал. Заработал вот минут 20 назад только Лучше наверно к пиво рыбу\снеки чем корм ))) я подумаю над твоим предложением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ребят, а руны на 50% экспы открыты сразу или их дают в упаковке и можно заюзать позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 27 минут назад, НеобходимоеЗло сказал: Наконец то можно выдохнуть, ваучер куплен не зря, осталось час поработать, купить пиво и собачий корм и пулей домой) Главное чтобы пробок не было) интересно, с учетом усиления мобов, во сколько мы увидим первых ребят с третей профой Забавное сочетание продуктов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, Katamaranov сказал: Ребят, а руны на 50% экспы открыты сразу или их дают в упаковке и можно заюзать позже? сразу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, Katamaranov сказал: Ребят, а руны на 50% экспы открыты сразу или их дают в упаковке и можно заюзать позже? Открыты сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Только что, MoyaAlira сказал: Забавное сочетание продуктов хД Поверь, с нынешними ценами на собачий корм, проще себе рыбки и орешков купить к пиву), чем собачий корм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 тещу на ххх серве профы, до сих пор не знаю кем буду играть но то что в 3 окна это понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderV Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 20 минут назад, НеобходимоеЗло сказал: Поверь, с нынешними ценами на собачий корм, проще себе рыбки и орешков купить к пиву), чем собачий корм) зачем вообще собаку к сухому корму приучать.. хотя если у вас мелкая хрень то пофиг да, но она и жрет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuGyDoo Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Иду пиво пить, а через 3 часа после старта залечу. Не вижу смысла залетать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 36 минут назад, UnderV сказал: зачем вообще собаку к сухому корму приучать.. хотя если у вас мелкая хрень то пофиг да, но она и жрет мало у меня пробник собаки "мелкая хрень" и она жрет как слон хДДД куда там помещается даже хз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurd Fox Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 41 минуту назад, BuGyDoo сказал: Иду пиво пить, а через 3 часа после старта залечу. Не вижу смысла залетать сразу а как же волнительное тыканье на кнопочку логина в 18:00, а оно не заходит и не заходит как ты такое можешь пропускать 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6PATuLLIKA Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, НеобходимоеЗло сказал: Поверь, с нынешними ценами на собачий корм, проще себе рыбки и орешков купить к пиву), чем собачий корм) а своей псине корм беру за 5.5к ..=( другой не хавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения