Meluzinda Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемые тов. админы, суть проблемы такова - еще вчера все было прекрасно, сервер Астериос работал как часы, однако, сегодня при попытке запустить Л2, возникла надпись типа "DRiN'S protection engine An internal exeption occured." Не беда, подумала я и скачала Грацию Финал путем экспериментального обновлятора с мыслью "а вдруг это ОНО", и что я получила? Вот теперь самое интересное - итак, Л2 запускается, но при попытке зайти на Астериос выдает "Другая версия протокола. Продолжайте пожалуйста"... опять "не беда" - подумала я и попыталась зайти на Митраэль... и что же я вижу? Всех персов с Астериоса со всем эквипом, что был на Астериосе... что делать? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meluzinda Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 выключить все антивирус и фаерволы а каким образом отключение фаервола и антивируса вернет моих персов с Митраэля на Астериос? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну подожди, сегодня/завтра перейдем на финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.