Ript Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Хочу начать за Варка с петом за 5 голды на х 7. Если может кто посоветовать где кач соло с петом после 40+ чтобы изи апаться. Прошу без сарказма))). Если можно то в лс))буду очень признательный) Новый комп, могу взять вашу реф ссылку) Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/553300-gajd-po-relaks-solo-kachu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ript Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А насчет х7 сервера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 53 минуты назад, Ript сказал: А насчет х7 сервера?)) каты/рифт. там описаны хорошие локи и на х7 их фармить+кач будет еще комфортней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Щас бы народ слил тебе свои козырные места, чтобы на старте там была толпа народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Стартовал на прошлом х7 за Варка. С 40 по 49-52 идешь в ЕВ на первый этаж ТП из Хантер виладж, бьешь единорогов, сатиров, деревья, с 49-52 поднимаешься на верх, бьешь их же, они лвлом выше, стоять можно смело до 58, а то и до 61, топ кач если соло, еще и варком, еще и с петом, на 58 лвле идешь на зака, потом в 59 лабу, потом в 61 пайлаку, ориентировочно со всего этого получишь 66-68+, если повезет, на этом лвле тебя возьмут в павлы, и там до профы стоишь, 76 лвл, на старте мне не повезло, поэтому я стоял в Вал Оф Аргос в начале до 72 лвла, потом встретил такого же варка, и мы пошли в конец Вал оф Аргос Ангелов пинать, но на 72+ профитнее уже будет встать под ГЦ и там уже стоять до 78, мобы ватные, хербы и А бижа падает, народа там будет много, но мобы быстро респаются, ну и про 73 пайлаку не забудь, там тоже много экспы насыпает. Это я рассказываю про турбо старт, если успеешь быстро в тансформе апнуться в соло каме с 20 по 40, и прибежать в ЕВ, то тебя соло игрокам будет уже сложно догнать. Как то так. КОВ сделал уже на второй день.(Знаю что можно быстрее) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ript Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, НеобходимоеЗло сказал: Стартовал на прошлом х7 за Варка. С 40 по 49-52 идешь в ЕВ на первый этаж ТП из Хантер виладж, бьешь единорогов, сатиров, деревья, с 49-52 поднимаешься на верх, бьешь их же, они лвлом выше, стоять можно смело до 58, а то и до 61, топ кач если соло, еще и варком, еще и с петом, на 58 лвле идешь на зака, потом в 59 лабу, потом в 61 пайлаку, ориентировочно со всего этого получишь 66-68+, если повезет, на этом лвле тебя возьмут в павлы, и там до профы стоишь, 76 лвл, на старте мне не повезло, поэтому я стоял в Вал Оф Аргос в начале до 72 лвла, потом встретил такого же варка, и мы пошли в конец Вал оф Аргос Ангелов пинать, но на 72+ профитнее уже будет встать под ГЦ и там уже стоять до 78, мобы ватные, хербы и А бижа падает, народа там будет много, но мобы быстро респаются, ну и про 73 пайлаку не забудь, там тоже много экспы насыпает. Это я рассказываю про турбо старт, если успеешь быстро в тансформе апнуться в соло каме с 20 по 40, и прибежать в ЕВ, то тебя соло игрокам будет уже сложно догнать. Как то так. КОВ сделал уже на второй день.(Знаю что можно быстрее) Спасибо)) рефф ссылку твою использую)) Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 6 минут назад, Ript сказал: Спасибо)) рефф ссылку твою использую)) Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 часов назад, НеобходимоеЗло сказал: Стартовал на прошлом х7 за Варка. С 40 по 49-52 идешь в ЕВ на первый этаж ТП из Хантер виладж, бьешь единорогов, сатиров, деревья, с 49-52 поднимаешься на верх, бьешь их же, они лвлом выше, стоять можно смело до 58, а то и до 61, топ кач если соло, еще и варком, еще и с петом, на 58 лвле идешь на зака, потом в 59 лабу, потом в 61 пайлаку, ориентировочно со всего этого получишь 66-68+, если повезет, на этом лвле тебя возьмут в павлы, и там до профы стоишь, 76 лвл, на старте мне не повезло, поэтому я стоял в Вал Оф Аргос в начале до 72 лвла, потом встретил такого же варка, и мы пошли в конец Вал оф Аргос Ангелов пинать, но на 72+ профитнее уже будет встать под ГЦ и там уже стоять до 78, мобы ватные, хербы и А бижа падает, народа там будет много, но мобы быстро респаются, ну и про 73 пайлаку не забудь, там тоже много экспы насыпает. Это я рассказываю про турбо старт, если успеешь быстро в тансформе апнуться в соло каме с 20 по 40, и прибежать в ЕВ, то тебя соло игрокам будет уже сложно догнать. Как то так. КОВ сделал уже на второй день.(Знаю что можно быстрее) Все красиво сказал) только 54 - 59 можно в старом гц на мишках пауках постоять,побыстрей будет) в лабу не собираться если регрупаться долго будут такие же соло челики,а сразу на зака и пайлаку) под гц желательно попасть как можно быстрей и с 73 пайлаки (если зайти 74.50 выходишь 76 с фулл витой) профу профитней сделать сразу на 78) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 часов назад, Мелиодас сказал: каты/рифт. там описаны хорошие локи и на х7 их фармить+кач будет еще комфортней Каты рифт) у тебя будут только с пн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 42 minutes ago, QSonik said: Каты рифт) у тебя будут только с пн Причем после 18.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Минус этих петов только в сильверах и на РБ чампах их норм вызывать если бюджета хватит то норм до кова дожить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Варк с донат петом будет прекрасно кач. На 40 хорошо кач в Круме на первых этажах, там кач летит прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ript Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Всем спасибо и удачного старта)) Тему можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 18.02.2022 в 09:07, НеобходимоеЗло сказал: Это я рассказываю про турбо старт, если успеешь быстро в тансформе апнуться в соло каме с 20 по 40, и прибежать в ЕВ, Имхо, на 25 в пати каму, на 40+ в соло каму. Благодаря этому пропускаешь мерзкий этап 40-52 и переполненное ЕВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 12 минут назад, diesIrae сказал: Имхо, на 25 в пати каму, на 40+ в соло каму. Благодаря этому пропускаешь мерзкий этап 40-52 и переполненное ЕВ. Ну тут реально смотря как тебе повезет с первой профой и пропуском на сервер. Я на прошлом х7 смог залететь в первые 3-5 минут после открытия, в то время, как мои сопартийцы минут по 15-20 не могли пробиться на сервер, до этого я порепетировал фаст старт, сразу купил трансформу саблезубого тигра и оба вида коктейлей на баф, 3-5 минут, я уже 15 лвл, можно 3 лвла либо добить (что наверное быстрее) либо сбегать быстро сделать квест у людей на паучка и сразу 18 получить, профу я тоже быстро сделал, так как один из первых на сервер прорвался, после этого прошел соло каму 25+ 10 минут и 40+ уже, быстро квест за 3кк на профу и все, быстрый закуп шмотом и сосками и один из первых в ЕВ прибежал, кач там очень быстро летел. Но при прочих равных, если не успел быстро стартануть, то да, наверное лучше идти на 40+ в соло каму. Ну и на этом сервере пока не понятно, кака фаст старт будет проходить, ты теперь 20 лвлом выходишь после квеста, а не 25, и мобов усилили, я не тестил, хз что там будет в соло камах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, НеобходимоеЗло сказал: ты теперь 20 лвлом выходишь после квеста, а не 25, и мобов усилили, я не тестил, хз что там будет в соло камах. Два квеста на забег в крипты и будет тебе 25ый лвл. Ну, может пару мобов придётся добить. Соло каму не тестил. Надо бы проверить, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayskiy Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 вчера тестил без Па на х5 если делать профу с 18, да становишься 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, tayskiy сказал: вчера тестил без Па на х5 если делать профу с 18, да становишься 20. ПА же не влияет на квест реворды. Только на шанс/кол-во дропа квестовых итемов. Да и на профах теперь фикс награда по экспе - апает до 20 лвла 75%. Не важно на каком уровне начнёшь профу делать. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyronImpact Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 18.02.2022 в 07:07, Ript сказал: А насчет х7 сервера?)) Локации с иксовыми мобами, 40+ можно тот же ДВ через парадокс уровня до 50 дальше можно шутгард через парадокс (+ можно взять квест на рецепты) дальше вариантов много просто ищи иксовых мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения