TheWL Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я качаю сабы 40-75, ко мне обращаються разные люди за моими услугами. И к примеру попался мне клиент который рмтшит и оплатил услуги кача 40-75 этой аденной которую он купил где то там на за реал, получаеться и я вместе с ним попаду в бан? Как себя обезопасить от таких подлецов? Кто то писал брать адену за кач почтой и обьязательно писать в письме аденка за кач. Это поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trein Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Даже блинчик так не рекламит свои услуги как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Обычно при получение адены люди скринят сколько взяли, и пишут в пати чат или в пм для каких целей. Плюс скринишь уровень тела которое взял на кач и потом скриниш ещё раз по завершении. И так ты выполнил свою "работу" за которую взял адену . Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 20 минут назад, TheWL сказал: получаеться и я вместе с ним попаду в бан Да, не раз были такие случаи 20 минут назад, TheWL сказал: Как себя обезопасить от таких подлецов Не качать за адену 20 минут назад, TheWL сказал: Кто то писал брать адену за кач почтой и обьязательно писать в письме аденка за кач. Это поможет ? Да, в комментарии к письму написать "100% не РМТ, клянусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 18 minutes ago, trein said: Даже блинчик так не рекламит свои услуги как ты. Это так мило. Расходимся !) Кача не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну не знаю, попробуй писать короткие реплеи, где ты действительно качаешь за адену, или скрины. Начало, кач и конец, ну и скрин передачи адены. Тогда будут пруфы, что ты это заработал. А то вдруг ты почву пробиваешь и ищешь способ купить нелегально адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWL Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 22 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Обычно при получение адены люди скринят сколько взяли, и пишут в пати чат или в пм для каких целей. Плюс скринишь уровень тела которое взял на кач и потом скриниш ещё раз по завершении. И так ты выполнил свою "работу" за которую взял адену . Профит. Спасибо. Так и сделаю заскриню уровень перед качем и в конце кача + скрин сколько адены взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 думаю тут зависит от ситуации... решат забанить без разберательства, скрины не помогут. будет желание разобраться, можно и без скринов понять, т.к. если это качер, транзакций с +/- такой же суммой будет много, будут +/- те же локи, персонажи в пати и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 часа назад, MadeInUkraine сказал: думаю тут зависит от ситуации... решат забанить без разберательства, скрины не помогут. будет желание разобраться, можно и без скринов понять, т.к. если это качер, транзакций с +/- такой же суммой будет много, будут +/- те же локи, персонажи в пати и так далее) Вся загвоздка в том, что на словах и пальцах объясняться в поддержке будет тяжко и изнурительно долго. А имея на руках скрины с выполненной "услугой" за которую ты и получил адену облегчают и ускоряют решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Носи с собой в инвентаре святую воду для хилов, она освятит тебя и не позволит злу посягнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Качал активно 3 старта, инцидентов не было и не разу не слышал от других. Админы не дураки и если ты не даун и не крутишь мутишь всякие аферы, будешь спокойно себе качать и брать адену без параной 17.02.2022 в 21:38, СтриптизерВалера сказал: Обычно при получение адены люди скринят сколько взяли, и пишут в пати чат или в пм для каких целей. Плюс скринишь уровень тела которое взял на кач и потом скриниш ещё раз по завершении. И так ты выполнил свою "работу" за которую взял адену . Профит. Мб вообще договоры в электронном виде подписывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, JesusSatanic сказал: Мб вообще договоры в электронном виде подписывать?) И акты сверки выполненных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 hours ago, JesusSatanic said: Качал активно 3 старта, инцидентов не было и не разу не слышал от других. Админы не дураки и если ты не даун и не крутишь мутишь всякие аферы, будешь спокойно себе качать и брать адену без параной Мб вообще договоры в электронном виде подписывать?) Что ты нападаешь на человека. Правильно он говорит) Тебе просто паленка не попадалась😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 4 часа назад, diesIrae сказал: И акты сверки выполненных работ. Именно, с полной комиссией в ряду : 1. Начальник по экспиным работам 2. Начальник по времени и качеству экспа 3. Начальник по бусту и проверки труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения