Бздышек Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ребят ,прошу прощения за содержание вопроса ,но возник он в связи с тем ,что я очень давно не выходил за формат игры в соло ,двойки ,тройки и сейчас ,когда в нашей консте набралось более чем 6 человек этот вопрос стал иметь актуальность . Собственно вот в чем суть проблемы для ПВЕ со спойлом,влом лучше 2 ше или бп-ше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) бп+ше. больше возможностей будет и не только в ПвЕ. круг например :) Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Мелиодас сказал: бп+ше. больше возможностей будет и не только в ПвЕ. круг например :) Я не стал сразу излагать личные наблюдения и опыт ,дабы открыть поле для дискуссии . Сталкивался с тем,что пати в одну лейку часто проседает по мп . Физ пати по большей части нужен подхилл,если речь идет о фарме . Но суть в том ,что я выходил на фарм в топ локи уже в бусте и фармил в 2-3 человека . Там даже уже залив не нужен был ,в том числе и на круг: шилка и попер паровозить и так далее по откатку шилки . Я так понимаю ,что с живым хилом можно подагривать без шилки ,а баланс не агрит как подхилл ше ,я больше переживаю за мп -хватит ли его ? У меня был опыт фарма в фулке только в маг пачках за лейку и ола ,а вот физ пак у меня за рамки двоих человек никогда не выходил и проходил по схеме заряд и побёг . Добирали иногда биша или ше ,что бы клеансить в ците всякие мерзости и в дв яд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 15 minutes ago, Бздышек said: ,я больше переживаю за мп -хватит ли его ? Знакомые играли паком Вл, уних был бишь и ше. Черепах или бычков никто не отемнял. Ше еще и стигку кидала если надо. На начальных этапах без биша с хилом могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 5 минут назад, crew сказал: Знакомые играли паком Вл, уних был бишь и ше. Черепах или бычков никто не отемнял. Ше еще и стигку кидала если надо. На начальных этапах без биша с хилом могут быть проблемы. Угу ,это мне тоже человек как аргумент приводил,что с хиллом могут быть проблемы .Скорее всего да ше +бп придется ,если люди все таки решат стартовать . Спасибо всем ребят кто откликнулся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 minutes ago, Бздышек said: Угу ,это мне тоже человек как аргумент приводил,что с хиллом могут быть проблемы .Скорее всего да ше +бп придется ,если люди все таки решат стартовать . Спасибо всем ребят кто откликнулся ! Та пока буста нет в а грейде 2 ше могут не выхилять. Ребята стабильно падали на х1 даже под бишом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 12 минут назад, crew сказал: Та пока буста нет в а грейде 2 ше могут не выхилять. Ребята стабильно падали на х1 даже под бишом. Вся суть апа на париках в вле . По сути в таргете надо держать вла . Бп хорош тем ,что если вл ошибется то биш может ткнуть баланс и не вызвать на себя агр . Ну а если вл добежал до точки сбора и не упал ,то можно обойтись и 2 ше . Ну а как хилл тут и спора нет ,что бп лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения