Жигулёвское Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ку! Бежал под ореном, фармер бил мобов, мобы ударили по мне итог - сняло всё ЦП и ХП Вопрос - с какого прикола ЦП (лог смотрел били только мобы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 забавно, а я думаю кто меня бьёт время от времени, вокруг ни души ток мобы бац цп слетает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 действительно как так-то 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жигулёвское Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Как есть, сам был удивлен 26 минут назад, BigOrLittle сказал: действительно как так-то 🤣 Мобы давно цп сбивают?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 А что вы хотели,мобы развиваются,начинают пвпешить,скоро на тв и осады начнут ходить 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жигулёвское Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 41 минуту назад, xEvaSaintx сказал: забавно, а я думаю кто меня бьёт время от времени, вокруг ни души ток мобы бац цп слетает)) Классный ответ! Ты просто космос! Лайк По теме есть что сказать? 1 минуту назад, VatsonH сказал: А что вы хотели,мобы развиваются,начинают пвпешить,скоро на тв и осады начнут ходить Ты опоздал за звание 1 клоуна, есть что по факту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 тожe так от моба прилeтало в школe, на южном спотe. в логаx только мобы были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 5 часов назад, Жигулёвское сказал: Классный ответ! Ты просто космос! Лайк По теме есть что сказать? это и было по теме, пост следует читать как "ТС скорее всего не лжёт, замечал что то подобное тоже" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Фармлю на школе частяком и на моей памяти мобы снимали ЦП раза 3 на разных спотах. Это астериос изменённая локация усиленные мобы и очень лагучая. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Viperept 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Это первая стадия развития, потом мобы начнут бежать за персонажами и орать "пвп или зассал! " 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, VatsonH сказал: А что вы хотели,мобы развиваются,начинают пвпешить,скоро на тв и осады начнут ходить На х5 уже ходят - Сакраментами называют. По сабжу - мобы иногда пробивают чем-то по типу летала. На кариках просто шотают фулл ХП и фулл ЦП. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Думаю всему виновной прикрученный блид мобам , на моей памяти на стандартном хфе его там нет , могу ошибаться давненько играл , а годы то не молодые🥸 Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Viperept 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Это восстаните Антона! Он изменил мобов, пытаясь захватить власть на сервере и уничтожить всех людишек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жигулёвское Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Всем спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 14 часов назад, VatsonH сказал: А что вы хотели,мобы развиваются,начинают пвпешить,скоро на тв и осады начнут ходить Ты хочешь сказать, что у них уже искуственный интелект и они скоро выйдут из игры и постучат в дверь особо ретивым игрокам ?)) Надо запирать двери( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comix Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты хочешь сказать, что у них уже искуственный интелект и они скоро выйдут из игры и постучат в дверь особо ретивым игрокам ?)) Надо запирать двери( Осталось ртх лучи сделать в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 On 2/15/2022 at 12:31 AM, Жигулёвское said: Ку! Бежал под ореном, фармер бил мобов, мобы ударили по мне итог - сняло всё ЦП и ХП Мне кажется что у етих мобов, IQ лучшее чем у тебе. Посмотрели на твой шмот, решили убить тебе и забрать все. По моему, болшее там не приходи. Попробуй у гремлинах. Да, надо убить 10145, но ЦП и ХП особо не трогают. Не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.