Перейти к содержанию
Asterios

Прикол под ореном

Жигулёвское

Рекомендуемые сообщения

Ку! Бежал под ореном, фармер бил мобов, мобы ударили по мне итог - сняло всё ЦП и ХП

Вопрос - с какого прикола ЦП (лог смотрел били только мобы)

image.png.3b6effd61a3975c62232ce68dde2c845.pngimage.png.388311d983555b66e4070a8f69726b29.pngimage.png.e7f4367dc5ffe8225af95ec2552ea3c0.pngimage.png.c528c0f88c7bcdfdddf0792687319259.pngimage.png.4737680604cfb9ad77e4de497f99f1e3.png

забавно, а я думаю кто меня бьёт время от времени, вокруг ни души ток мобы бац цп слетает))

Как есть, сам был удивлен 

26 минут назад, BigOrLittle сказал:

действительно как так-то 🤣

Мобы  давно цп сбивают?))

А что вы хотели,мобы развиваются,начинают пвпешить,скоро на тв и осады начнут ходить

41 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

забавно, а я думаю кто меня бьёт время от времени, вокруг ни души ток мобы бац цп слетает))

Классный ответ! Ты просто космос! Лайк

По теме есть что сказать? 

1 минуту назад, VatsonH сказал:

А что вы хотели,мобы развиваются,начинают пвпешить,скоро на тв и осады начнут ходить

Ты опоздал за звание 1 клоуна, есть что по факту? 

тожe так от моба прилeтало  в школe, на южном спотe. в логаx только мобы были

5 часов назад, Жигулёвское сказал:

Классный ответ! Ты просто космос! Лайк

По теме есть что сказать? 

это и было по теме, пост следует читать как "ТС скорее всего не лжёт, замечал что то подобное тоже"

Фармлю на школе частяком и на моей памяти мобы снимали ЦП раза 3 на разных спотах. Это астериос изменённая локация усиленные мобы и очень лагучая.

Изменено пользователем Viperept

Это первая стадия развития, потом мобы начнут бежать за персонажами и орать "пвп или зассал! "

6 часов назад, VatsonH сказал:

На х5 уже ходят - Сакраментами называют.

По сабжу - мобы иногда пробивают чем-то по типу летала. На кариках просто шотают фулл ХП и фулл ЦП.

Изменено пользователем SadisticSic

Думаю всему виновной прикрученный блид мобам , на моей памяти на стандартном хфе его там нет , могу ошибаться давненько играл , а годы то не молодые🥸

Изменено пользователем Viperept

Это восстаните Антона! Он изменил мобов, пытаясь захватить власть на сервере и уничтожить всех людишек!

14 часов назад, VatsonH сказал:

Ты хочешь сказать, что у них уже искуственный интелект и они скоро выйдут из игры  и постучат в дверь особо ретивым игрокам ?))

Надо запирать двери(

2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ты хочешь сказать, что у них уже искуственный интелект и они скоро выйдут из игры  и постучат в дверь особо ретивым игрокам ?))

Надо запирать двери(

Осталось ртх лучи сделать в л2 

On 2/15/2022 at 12:31 AM, Жигулёвское said:

Ку! Бежал под ореном, фармер бил мобов, мобы ударили по мне итог - сняло всё ЦП и ХП

Мне кажется что у етих мобов, IQ лучшее чем у тебе. Посмотрели на твой шмот, решили убить тебе и забрать все.

По моему, болшее там не приходи. Попробуй у гремлинах. Да, надо убить 10145, но ЦП и ХП особо не трогают.

Не благодари.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...