Sprandi Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) При попытке поиграть в 2 окна , периодически возникает проблема с зависанием одного из окон , а именно персонаж останавливается и ничего не происходит. При игре в одно окно такого нет. Скрин проверки ip во вложении. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Xandir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 В ip не должно быть символа двоеточия и всего, что после него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprandi Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Вроде всё в порядке. Вы проверку делали во время возникновения проблем, или просто? Какая у вас конфигурация компьютера? Какой процессор, сколько оперативной памяти, ССД или обычный HDD в системе? Вполне может быть что системе не хватает ресурсов для комфортной игры в два окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprandi Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Вот скрин прямо во время лага. Тех характеристики : intel core i7-3770k , 16gb оперативы , видеокарта GTX 1660 6gb , игра и ос на ssd. Полагаю что проблема не в железе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 6 часов назад, Sprandi сказал: Вот скрин прямо во время лага. Тех характеристики : intel core i7-3770k , 16gb оперативы , видеокарта GTX 1660 6gb , игра и ос на ssd. Полагаю что проблема не в железе) Ну тогда странное. Окно долго запущено перед возникновением проблем? В фоне или в фокусе чаще происходит? Или при переключении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprandi Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Буквально мин 5-10 и персонаж зависает "как будто пропадает интернет" , 2 окно сидит на трейде фоном и не виснет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 я в таких случаях когда зависает перс (100% что провайдер шалит и обрывает грубо соединие, или что то в этом роде) начинаю очень быстро нажимать клавиши w,a,s,d и кликать мышой на поиск группы, от этих действий клиент довольно быстро приходит в себя и пишет произошол обрыв соединения и собственно можно тутже зайти обратно и играть дальше. ps. такое началось уж с полгода наверное как, ато и больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morann231 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 дк в итоге то как лечить данный недуг?меня тоже беспокоит это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babulya20121 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 В 16.02.2022 в 14:01, Sprandi сказал: Здравствуйте, практически тоже самое. Но хлеще даже. У меня два окна и позавчера купил три. И вот начались траблы с основой. Там жутко пингует чар. Пинг пишет Эрор. В тот же момент открыто второе и третье окно. С ними всё норм. Только основа. Открывал два окна основа и Бафер. Тоже пингует основа. У бафера всё нормально. Даже не фризит. Открывал только основу, всё равно пингует. Тоесть судя по этому дело не в провайдере. Ибо лагали б все окна. А не только одно. Вот уже второй день такое. Не знаю что делать. Может за 30минут выкинуть 4 раза. Может за час один. Играть не возможно. Простаивает лак. Стоит кач, проблемы с тв. За то другие окна норм. Что делать беспонятия. Я чинил чара, делал проверку. Смотрел через улиту , всё есть в моей теме. Всё норм. Сносил игру и тд. Ничего не помогает. Глючит только один акк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5d1ez Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 01.01.2023 в 01:44, babulya20121 сказал: Здравствуйте, практически тоже самое. Но хлеще даже. У меня два окна и позавчера купил три. И вот начались траблы с основой. Там жутко пингует чар. Пинг пишет Эрор. В тот же момент открыто второе и третье окно. С ними всё норм. Только основа. Открывал два окна основа и Бафер. Тоже пингует основа. У бафера всё нормально. Даже не фризит. Открывал только основу, всё равно пингует. Тоесть судя по этому дело не в провайдере. Ибо лагали б все окна. А не только одно. Вот уже второй день такое. Не знаю что делать. Может за 30минут выкинуть 4 раза. Может за час один. Играть не возможно. Простаивает лак. Стоит кач, проблемы с тв. За то другие окна норм. Что делать беспонятия. Я чинил чара, делал проверку. Смотрел через улиту , всё есть в моей теме. Всё норм. Сносил игру и тд. Ничего не помогает. Глючит только один акк Решилось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babulya20121 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 51 минуту назад, 5d1ez сказал: Решилось ? Со временем да, перестал запускать основное окно первым. Всегда теперь, твин, потом основа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.