fol493 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Всем привет Вопрос по удаленному рабочему столу chrome Нарушу ли правила если я с одного монитара и мышки буду управлять 9ю окнами имея еще 2 компа в соседней комнате? кто в теме тот поймет о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 26 minutes ago, fol493 said: Нарушу ли правила если я с одного монитара и мышки буду управлять 9ю окнами имея еще 2 компа в соседней комнате? если вы не эмулируете свое присутствие а руками кликаете и все делаете то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Будешь в удивлении от внутриигровой камеры на удаленке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWL Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Можно ли с телефона мониторить что там в игре ? Например на торг посадить или поменять цену в торг лавке и т.д ? Если да каким программами тим вивер ? Подскажите кто шарит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 55 minutes ago, TheWL said: Можно ли с телефона мониторить что там в игре ? Например на торг посадить или поменять цену в торг лавке и т.д ? Если да каким программами тим вивер ? Подскажите кто шарит все что не нарушает правила можно, в правилах нет запрета на использование тимвиверов и удаленных столов, при условии что нет никакой автоматизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fol493 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 7 часов назад, TheWL сказал: Можно ли с телефона мониторить что там в игре ? Например на торг посадить или поменять цену в торг лавке и т.д ? Если да каким программами тим вивер ? Подскажите кто шарит удаленный рабочий стол chrome и с телефона работает 9 часов назад, Зефир сказал: Будешь в удивлении от внутриигровой камеры на удаленке) зачем та камера если использовать чисто для сапорта но камера конечно шальная) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем fol493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 а если я использую Neuralink от Илона Маска для управления героями и окнами - это считается, что я управляю героем или имитирую присутствие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Если сам мышкой тыкаешь и на кнопки клацаешь то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 14.02.2022 в 11:33, TheWL сказал: Можно ли с телефона мониторить что там в игре ? Например на торг посадить или поменять цену в торг лавке и т.д ? Если да каким программами тим вивер ? Подскажите кто шарит удаленный рабочий стол хром, скачиваешь приложение на смартфон и пользуешься. вполне себе на трейд можно поставить. я так в гц качался xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения