smoothR1de Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 как игровой я имею ввиду, не на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вот и поговорили ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 11 часов назад, smoothR1de сказал: как Напишите в поддержку, не заходите на аккаунт годик-другой ( если не донатили конечно) и его удалят за неактивностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Нужно уточнить на всякий: речь идёт о своём аккаунте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 5 часов назад, RambTramp сказал: Нужно уточнить на всякий: речь идёт о своём аккаунте ? да. я пол года выпрашивал гма сделать мне ник который я хочу, в итоге выпросил, а потом пришел какойто удак с х7 и ник присвоился ему. теперь мне ни чар ни акк этот не всрался ибо я рано или поздно ошибусь и отправлю ему овер прайснутую вещь даже уже чуть не ошибся надо сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 10 минут назад, smoothR1de сказал: да. я пол года выпрашивал гма сделать мне ник который я хочу, в итоге выпросил, а потом пришел какойто удак с х7 и ник присвоился ему. теперь мне ни чар ни акк этот не всрался ибо я рано или поздно ошибусь и отправлю ему овер прайснутую вещь даже уже чуть не ошибся надо сказать Ну а что тебе помешает отправить тому судаку что-то, когда удалишь акаунт ? Удали чара- не будет путаницы, зачем усложнять то. Нет судака- нет проблемы, тоже твой вариант.)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Я так и не понял, зачем тебе удалять аккаунт? Хочешь создать потом с тем же именем? Так удали персов на аккаунте и не парься.. Хочешь отпустить и забыть про него - отпусти и забудь. Через пару лет при чистке баз он удалится сам. Ты разозлился на свой аккаунт и принципиально не хочешь на него заходить? Купи у Сереги из Москвы пару лямов на какого-нить перса на аккаунте - тебе его забанят... Зачем удалять? Скоро стартует х7 - попробуй создать там перса с нужным тебе ником, и при объединении, если чел, который увел твой ник не будет заходить на перса за пару недель до - ты уведешь у него свой ник обратно. Создай принципиально другие ники, а про те забудь как про страшный сон... И вероятность отправки нечаянно уйдет. Добавь правильный ник, которому ты собираешься отправлять в адресную книгу и отправляй через нее... По-моему ты собираешься лечить мозоль на большом пальце ноги путем ампутации ноги до колена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ппц. Проблема века.. Ник.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Подожди, пока чудак с х7 забьет на чара и ты создав на х7 нового заберешь обратно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshika Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Тема из разряда - коту делать было нечего, он лизал яйца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Tavberid Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 15:04, smoothR1de сказал: да. я пол года выпрашивал гма сделать мне ник который я хочу, в итоге выпросил, а потом пришел какойто удак с х7 и ник присвоился ему. теперь мне ни чар ни акк этот не всрался ибо я рано или поздно ошибусь и отправлю ему овер прайснутую вещь даже уже чуть не ошибся надо сказать Что значит овер прайснутая вещь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Tavberid Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) В 14.02.2022 в 15:41, Algen3 сказал: Скоро стартует х7 - попробуй создать там перса с нужным тебе ником, и при объединении, если чел, который увел твой ник не будет заходить на перса за пару недель до - ты уведешь у него свой ник обратно. Была история при объединении с предыдущим х7. Мне снесло на х5 ники 2м персонажам, на которых я активно играл. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем David Tavberid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 18 часов назад, David Tavberid сказал: Что значит овер прайснутая вещь? Дорогая шмотка, пушка, эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.