Перейти к содержанию
Asterios

Как удалить аккаунт

smoothR1de

Рекомендуемые сообщения

как

игровой я имею ввиду, не на форуме

11 часов назад, smoothR1de сказал:

как

Напишите в поддержку, не заходите на аккаунт годик-другой ( если не донатили конечно) и его удалят за неактивностью. 

Нужно уточнить на всякий: речь идёт о своём аккаунте ?

5 часов назад, RambTramp сказал:

Нужно уточнить на всякий: речь идёт о своём аккаунте ?

да. я пол года выпрашивал гма сделать мне ник который я хочу, в итоге выпросил, а потом пришел какойто удак с х7 и ник присвоился ему. теперь мне ни чар ни акк этот не всрался ибо я рано или поздно ошибусь и отправлю ему овер прайснутую вещь

даже уже чуть не ошибся надо сказать

10 минут назад, smoothR1de сказал:

да. я пол года выпрашивал гма сделать мне ник который я хочу, в итоге выпросил, а потом пришел какойто удак с х7 и ник присвоился ему. теперь мне ни чар ни акк этот не всрался ибо я рано или поздно ошибусь и отправлю ему овер прайснутую вещь

Ну а что тебе помешает отправить тому судаку что-то, когда удалишь акаунт ? Удали чара- не будет путаницы, зачем усложнять то. Нет судака- нет проблемы, тоже твой вариант.))))

Я так и не понял, зачем тебе удалять аккаунт? Хочешь создать потом с тем же именем? Так удали персов на аккаунте и не парься.. Хочешь отпустить и забыть про него - отпусти и забудь. Через пару лет при чистке баз он удалится сам. Ты разозлился на свой аккаунт и принципиально не хочешь на него заходить? Купи у Сереги из Москвы пару лямов на какого-нить перса на аккаунте - тебе его забанят... Зачем удалять?
Скоро стартует х7 - попробуй создать там перса с нужным тебе ником, и при объединении, если чел, который увел твой ник не будет заходить на перса за пару недель до - ты уведешь у него свой ник обратно.

Создай принципиально другие ники, а про те забудь как про страшный сон... И вероятность отправки нечаянно уйдет. Добавь правильный ник, которому ты собираешься отправлять в адресную книгу и отправляй через нее...

По-моему ты собираешься лечить мозоль на большом пальце ноги путем ампутации ноги до колена.

Подожди, пока чудак с х7 забьет на чара и ты создав на х7 нового заберешь обратно)

Тема из разряда - коту делать было нечего, он лизал яйца! 

В 14.02.2022 в 15:04, smoothR1de сказал:

Что значит овер прайснутая вещь?

В 14.02.2022 в 15:41, Algen3 сказал:

Скоро стартует х7 - попробуй создать там перса с нужным тебе ником, и при объединении, если чел, который увел твой ник не будет заходить на перса за пару недель до - ты уведешь у него свой ник обратно.

Была история при объединении с предыдущим х7. Мне снесло на х5 ники 2м персонажам, на которых я активно играл. 

Изменено пользователем David Tavberid

18 часов назад, David Tavberid сказал:

Что значит овер прайснутая вещь?

Дорогая шмотка, пушка, эпик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...