БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, LSDice сказал: я вот не пойму уже есть видео как лабу вл ее изи закрывает он или слепой или рофлит, бог то с ним. Дай бог ему здоровья и жену богатую) 1 минуту назад, LSDice сказал: он местный дурачек🤪 Та норм, хоть взбодрил меня ) а то после короны какая то я вялая ) а тут смотри как даже ожила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Даааа, снимала в первый раз, пока разобралась куда его и как, та еще малеха подлагивает, но все равно. И это с учетом того, что я не выбирала где быстрее пройду а тупо первый заход. Щас загрузится на ютуб выложу тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 31 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Даааа, снимала в первый раз, пока разобралась куда его и как, та еще малеха подлагивает, но все равно. И это с учетом того, что я не выбирала где быстрее пройду а тупо первый заход. Щас загрузится на ютуб выложу тут. ждемс..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Тоже дестром закрываю за 5 минут, правда в +3 сетике) Дестр(+30, бист, лс актив крит в хомке), бд(+15), пп(саб ше лорд вампир) 1й этаж фб+вампир 2,3 пропускаю 4й лимиты бист, стигма, хекс, за зил падает почти всегда, бывает чуть хп остаётся, добивается под гатсом за 10 сёк как правило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, LSDice сказал: ждемс..... ой )) сидю смотрю . звезда в шоке, что получилось ) мой зараза первый опыт по съемке и правке)) Там так все долго оказывается на энтих ваших ютубах) Бабушка вся потерялася) но зато научусь) 3 минуты назад, Qyavits сказал: правда в +3 сетике) та я потеряла где то на твинах 10, пошла в 4, чуть по тяжелее, хрен знает на ком сет) найдется 5 минут назад, Qyavits сказал: 2,3 пропускаю ну вот , еще раз, но уже себе повторю, учись у людей, надо попробовать пропускать 3, еще быстрее будет и мобы сливать будут пока бежишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Даааа, снимала в первый раз, пока разобралась куда его и как, та еще малеха подлагивает, но все равно. И это с учетом того, что я не выбирала где быстрее пройду а тупо первый заход. Щас загрузится на ютуб выложу тут. Не выкладывай. Не надо их кормить убогих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 25 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну вот , еще раз, но уже себе повторю, учись у людей, надо попробовать пропускать 3, еще быстрее будет и мобы сливать будут пока бежишь) 2й за мдеф и матаку рб отвечает, считаю тратой времени его убивать, хотя тебе в 10м сете пофиг наверное на эти 2 парика, а по 3му между взмахами пикой могут и шотнуть мобы))) Пока бегу поф снимаю и юзаю овер зе боди - снял цп + скорость бега, мобы не догоняют, сливаюсь бистом на бегу тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Удивляюсь вашей способности от обсуждения заточки перейти к фарму лабы с пруфами и чаем😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, DekeShaw сказал: Удивляюсь вашей способности от обсуждения заточки перейти к фарму лабы с пруфами и чаем😄 Сама в шоке ) развели баушку как девочку восьмиклассницу ) она сидит как дурочка видосы снимает и мучается скачивает ) 32 минуты назад, RambTramp сказал: Не выкладывай. Не надо их кормить убогих. И то верно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straizer Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Лучше пвп залейте нормальное, а не убийство стоячего моба Не помню где 10 сэт расскажи эти сказки другим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, straizer сказал: Лучше пвп залейте нормальное, а не убийство стоячего моба Та залила бы если бы умела заливать и ПВПшилась бы не с мобами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straizer Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та залила бы если бы умела заливать и ПВПшилась бы не с мобами Учитесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, straizer сказал: Учитесь) та ну на фиг) вон один видос сняла за 4 минуты и пол дня скачивала на ютуб) неееее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straizer Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та ну на фиг) вон один видос сняла за 4 минуты и пол дня скачивала на ютуб) неееее) Гм Ксения тут не появлялась?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 14 минут назад, straizer сказал: Гм Ксения тут не появлялась?) давно на самом деле ее не видела, тока Химба и сам Админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Попробую поснимать сегодня в лабу пойду, если все получится и меня устроит, как снялось, я скину тебе мне тоже покажи) интересно ведь 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: плюс хекс прокидываю советую макрос на хекс бд сделать. главное блес соски и delay 2 поставить и все 3 часа назад, Qyavits сказал: 2й за мдеф и матаку рб отвечает, считаю тратой времени его убивать, хотя тебе в 10м сете пофиг наверное на эти 2 парика, да и в 6 лайте пофиг на 2 парика если лорд с ше кинуть сразу два убиваю Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ютуб квк раз подкинул видео, меньше чем за 5 минут: https://youtu.be/on7T-_qLeqw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 31 минуту назад, DekeShaw сказал: Ютуб квк раз подкинул видео, меньше чем за 5 минут: https://youtu.be/on7T-_qLeqw а меня чуть ссаными тряпками не закидали ))) ну не можешь ты проходить лабу за 5-7 минут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 4 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: а меня чуть ссаными тряпками не закидали ))) ну не можешь ты проходить лабу за 5-7 минут ) Сказали "не можешь", значит не моги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, DekeShaw сказал: Сказали "не можешь", значит не моги)) ок , пойду я еще и шмот с пухами переломаю, удалю сабы со всех, чтобы быть как все и по пол часа фармить 1 лабу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 hour ago, БуДуСпОйЛиТь said: ок , пойду я еще и шмот с пухами переломаю, удалю сабы со всех, чтобы быть как все и по пол часа фармить 1 лабу ( Шмот не ломай, просто выкинь. Я покажу куда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, DekeShaw сказал: Шмот не ломай, просто выкинь. Я покажу куда)) Договорились, встречаемся в б часов вечера после войны, у третьей клумбы, у четвертой церкви, на 7 остановке в сторону годарда, 3 поворот на лево, узнаешь меня сразу, я буду голая на лошади сидеть и с саблей. Жду с нетерпением ) Целую Пухх) Изменено 16 февраля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 тоже что ли записать как мой вл за 8 минут закрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, Лимонный сок сказал: тоже что ли записать как мой вл за 8 минут закрывает а че нет то ? все меньше по времени, чем некоторые за 10-15) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а че нет то ? все меньше по времени, чем некоторые за 10-15) да записывал кто то недавно) не вижу смысла т.к. там все тоже самое ) https://www.youtube.com/watch?v=__Sun-PQMTo единственное что я делаю по-другому это убиваю сразу 2 этажа без лорда. на рб кидаю лорд и прожимаю макросы на дебаф на ше и бд, а сам влом агр по кд обновляю. все) в целом даже если не везет на хекс и бщ дольше 8м не убивается. минимум было в пределах 6-7 минут завтра запишу по-приколу. буду в клубе записывателей) я кстати еще так и не увидел твой способ фарма) Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 25 минут назад, Лимонный сок сказал: не увидел твой способ фарма) та я в личку скинула ребятам, кто попросил Я короч записывала, той фигней которая встроена в игру, а вот посидела сегодня, нашла прогу, вроде норм, завтра пойду в лабу запишу попробую еще раз, а то там такое качество получилось просто ппц и видно только то, что делает дестр, я хз как тут записывать) в первый раз делала, но я разберусь и сделаю нормально, и скину Я тут с вами потихоньку стану не только задротом 24\7, но и продвинутой бабулькой стримершей ) Изменено 16 февраля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Специально для ГлухоСлепоТугоумных повторяю. У меня только дестры, почти все заточены на 30, БД ------> мимальный дс заточен на 15, ПП -----> минимальный поф на 12, выканен саб Дода. Дестры одеты в 10 элю тяж, фул атт от тьмы, фул эпик, пухи 1б, атт в пухах холи 300, все с СА, на лимитах на всех бисты, почти на всех есть хомка с ЛСом на крит. Собираю 1 и 2 этаж, убиваю на 2 их всех, бягу на 4 , пока бегу, бист на лимиты меня сливает, прибежала, там поставила дод, прожалась, прыг на БР, пока бьет лимит РБ, даю ДС плюс хекс прокидываю, увожу ПП\дода в релог, перезахожу на следующего, хекс кинула, перезахожу на другого БД. ЧТО СУКА ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? КАКОЕ ВРЕМЯ ТЫ ТРАТИШЬ ?) На что ? я хз) пока лимит у меня добивает РБ, у меня уже заведены пп и бд новые. Не по моему не косит )) Та и не говори ) проблема выслушать мнение другого человека есть у некоторых, и понять, что не которые люди делают что то лучше чем они) и Потом спросить , а чо так можно было ?) Ну так +- соглашусь. Хотя что удивляться - шмот ой как решает. Люди с меньшим бустом закрывали (конечно долговато) в 2 окна 83 в нынешних реалиях ) 10 часов назад, LSDice сказал: челик еще и косит под дурачка😁 Ну так не коси в чем проблема. 10 часов назад, BlondDanser сказал: Да он только что за ВЛ скинул видео. Что там? 10 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты что реал слепой ?)) КАКОЙ НА ХРЕН 3 этаж ?? я уже для очень тупых написала как прохожу лабу, а ты все равно на своем стоишь )) Уже прочитал про буст и все понятно. Вопросов по сути нет. 10 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Божечки, какой ты поперечный) чтобы тебе не написали, ты все равно все оспариваешь, что тут , что в политике, что в других темах. Печалька так то. Все прочитал - не агрись. 10 часов назад, LSDice сказал: ты что вообще слепой? с забафом у меня лаба заняла 5 мин по видео...и я писал +2 мины макс на пелоги шмот ..и если 4х7= 28...вот и писал 4 заходи занимают 25-30 мин хотя может у тебя комп корыто...и релоги занимают по 2 минуты....да и может у тебя реакция заторможена, плюс зрение на нуле вот у тебя и выходит по 20 мин на 1н заход Комп +- норм и грузит все быстренько. Кстати расскажу по секрету если у тебя даже далеко не новый комп, больше решит качество интернета чем твой пк. Очки и линзы в больничке никогда не прописывали - все в порядке, не беспокойся. К реакции давно привык и пришлось - ибо не люблю в игре сидеть тупить, время - деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 9 минут назад, Garanichev сказал: Все прочитал - не агрись. АЛЛИЛУЯ )))) А еще ты прав про инет, вот у меня проблы с инетом в последнии дни, фиг знает как у вас, у меня то лагает, то пинкует, то одно окно просто стоит и все, пока его не выбьешь, раньше не жаловалась(играю на моб инете МТС) а тут или погода, или мой мухасранск попал в геомагнитную аномалия, играть стало проблемно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: АЛЛИЛУЯ )))) А еще ты прав про инет, вот у меня проблы с инетом в последнии дни, фиг знает как у вас, у меня то лагает, то пинкует, то одно окно просто стоит и все, пока его не выбьешь, раньше не жаловалась(играю на моб инете МТС) а тут или погода, или мой мухасранск попал в геомагнитную аномалия, играть стало проблемно. Может мобильный как-то тупит. У самого МТС, но проводной домашний и когда серв сам не тупит, то и пинг в порядке и лагов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Garanichev сказал: Может мобильный как-то тупит. У самого МТС, но проводной домашний и когда серв сам не тупит, то и пинг в порядке и лагов нет. не у меня модем ( я живу за городом, стоит только вышка МТСа, проводного нет инета и это печально 😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.