Перейти к содержанию
Asterios

заточка шмота и пух!

Сергей555

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте! ребята подскажите точу на сервере много вещей  и не пойму почему д рубашку легко заточить на +8 а Ы рубаху нереально на +5 почему шансы разные спасибо!

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потому что на хорошие вещи шанс больше порезан,чем на какую то рубаху д

3 минуты назад, GoGaFuNPlaY сказал:

Потому что на хорошие вещи шанс больше порезан,чем на какую то рубаху д

Шанс одинаковый так-то :) 

хорошо конкретно какой процент шанса   кто знает?

ребята застрелите меня  шансы разные просто ету инфу не хотят обсуждать!?

Любая броня - 50%. Любой випон - 66%. Независимо от грейда/цены/слота. Что лоу Д сережка, что Антарас - 50%.

4 минуты назад, Сергей555 сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/148603-небольшой-ликбез-по-теории-вероятностей/?tab=comments#comment-2303841

Это все рандом, точни больше рубах и посмотри результат, хотя может выйти и не по статистике

я уже 2 года так точу не обманывайте если не знаете если бы шансы были равными ето был бы сервер Х55

То есть за 2 года игры ты ноешь из-за того что не можешь рубаху на 5 вогнать, мне кажется за столько лет можно 10ую приобрести минимум:) 

27 минут назад, Сергей555 сказал:

1.никто точно шанса не знает и не узнает(так тебе админы правду и скажут😁)

2.В яблочко💥

я ввообщем говорю что шансы на заточку  дорогих вещей официально порезаны  и составляют меньше 50 процентов ето делаеться  для того чтоб сервер  не привратился в х55 просто ету правду не хотят обсуждать

Официально порезаны?) 

Если официально, то это бы указывалось. 

У тебя есть доказательства или статистика какая нибудь?) 

Причём тут х55, там вообще заточку за голд покупать можно до +16.

Мамины теоретики Хд

13 минут назад, Сергей555 сказал:

я ввообщем говорю что шансы на заточку  дорогих вещей официально порезаны  и составляют меньше 50 процентов ето делаеться  для того чтоб сервер  не привратился в х55 просто ету правду не хотят обсуждать

шансы заточки предметов оружие 66%, броня 50%.

Если у тебя не точится, это не говорит о том, что у других тоже, ты просто не тот бубен взял и не вокруг того города голым бегал

штаны.jpg

а администрация стараеться на ету тему засылать подставных козачков чтоб убедительно расказывали что у нас заточка 50 ! вранье все! уж поверьте  не просто они все на сервере режут!

Рар Веспер пику загнал на 8 с первого раза не блесками. Фронту  на 8 с 4й по счету. Всё продал и не играю. 

1 минуту назад, Сергей555 сказал:

вранье все! уж поверьте

Я еще раз тебе повторю, если у тебя не точиться, это не значит, что и у других не идет точка, вчера ночью заточила с 2 точек талум тело с 10 на 12, с 30 точек  эля тяж штаны на 10, и таких скринов, как  выше у меня много. Ты просто неудачник, а у меня гномочка труженница и нормально точиться все у меня.

новый метод сереги из москвы подкосить администрацию. 

это такая многоходовочка, потому что тебе работать не дают?

1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

новый метод сереги из москвы подкосить администрацию. 

это такая многоходовочка, потому что тебе работать не дают?

Это по ходу новый способ привлечь игроков на какие то другие сервера\проекты. И да, это точно Серега из Москвы)

7 минут назад, Сергей555 сказал:

а администрация стараеться на ету тему засылать подставных козачков чтоб убедительно расказывали что у нас заточка 50 ! вранье все! уж поверьте  не просто они все на сервере режут!

Ага, целый заговор специально для серёжи три пятёрочки который играет 2 года и точит д рубашки на 8 хд,чот угар

мне тут тоже один хвастался на сервере что заточил пушку  на +16 с одного раза а по факту сломал 1000 шт в общем чате такого с покон веков не наблюдалось! не обманывайте сами себя спасибо

если б Серега из москвы  розбухал сервер уже потух ведь и так извесно что он стоит в колокейшен в Киеве

1 минуту назад, Сергей555 сказал:

мне тут тоже один хвастался на сервере что заточил пушку  на +16 с одного раза а по факту сломал 1000 шт в общем чате такого с покон веков не наблюдалось! не обманывайте сами себя спасибо

Несколько дней назат заточила СС пику с 10 до 1б простыми точками с ходу. Что у тебя в голове я  хз) Вчера опять же днем на парнасе паренек точнул какой то ик на 1б. Ты последи за чатом на парнасе и вообще откуда тогда пухи 1б берутся ? админы рисуют и раздают простым игрокам, чтобы они для них барыжили ? Ты посмотри продажу на нашем сервере на форуме, есть такой паренек ГолденЗолото, так вот, тот вообще постоянно барыжит всякими точенными вкусняхами. Видимо тоже ему админы на перепродажу дают?)

от вы меня все начинаете успокаивать что у вас все зашибись вы просто сплошная удача по жизни я вас поздравлдяю но есть такой оптимист что б постоянно верить у вранье

2 минуты назад, Сергей555 сказал:

вы просто сплошная удача по жизни я вас поздравлдяю

СПС) но не все так прекрасно, вот неделю назат я спустила 1000 плюс Барморок и точнула всего то 3  части эльки тяж на 10, т.е. я только только отбила свои точки. О том и идет речь, что, то везет, то не везет, а не о всемирном заговоре) Ну а если ты точешь вещь и тратишь на нее 10 точек, она не точнулась так, как ты предполагал на 1б,  это не значит, что все вокруг тебя обманывают) Это лотерея, смирись и будет тебе счастье )

19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Несколько дней назат заточила СС пику с 10 до 1б простыми точками с ходу. Что у тебя в голове я  хз) Вчера опять же днем на парнасе паренек точнул какой то ик на 1б. Ты последи за чатом на парнасе и вообще откуда тогда пухи 1б берутся ? админы рисуют и раздают простым игрокам, чтобы они для них барыжили ? Ты посмотри продажу на нашем сервере на форуме, есть такой паренек ГолденЗолото, так вот, тот вообще постоянно барыжит всякими точенными вкусняхами. Видимо тоже ему админы на перепродажу дают?)

Ля, так я не свое барахло продаю) моя практика, что я ломаю на 16 всё)

Это вот  неделю  назад точил, около 25 блесок на все ушло. Пояс 11 точек, а серьга  штук 15 +-IMG_20220207_220736_904.jpg.29eb6d7268909b20f7c3a4a085b28548.jpgIMG_20220207_220727_344.jpg.3de71c67bba9fcf2e54bf3da41715483.jpg

Вот еще нашёл  скрин)

image.png.f3fd2fe30c7586c5f75f88a7dfc0daf7.png

4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

та ты паря БАРЫГА-ПЕРЕКУПШИК(  а  я то думала, какой фортовый паренек, мне есть к чему еще стремиться ) а тут такой обломайка :dash:;P

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

та ты паря БАРЫГА-ПЕРЕКУПШИК(  а  я то думала, какой фортовый паренек, мне есть к чему еще стремиться ) а тут такой обломайка :dash:;P

Не перекупщик, часть шмоток ребят из КП.

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=RQtUPEw9CDg вот так умею ещё)

17 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=RQtUPEw9CDg вот так умею ещё)

Та ты ж мое золотко ) ты ж моя  умничка ) ты сделал мой  сегодняшний день) а то я хотела в окно выйти, что не очень точиться )) 

17 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Не перекупщик, часть шмоток ребят из КП.

Тут разницы нет, главное, что люди то точат и точат активно

24 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Это вот  неделю  назад точил, около 25 блесок на все ушло. Пояс 11 точек, а серьга  штук 15 +-IMG_20220207_220736_904.jpg.29eb6d7268909b20f7c3a4a085b28548.jpgIMG_20220207_220727_344.jpg.3de71c67bba9fcf2e54bf3da41715483.jpg

Вот еще нашёл  скрин)

image.png.f3fd2fe30c7586c5f75f88a7dfc0daf7.png

Факт остается фактом) Ну ведь точется жешь ?) А то Автор тут пытается нам втюхать, что именно для него админы устроили охоту на ведьмака(на него именно) и спецом ему сделали  шанс точки ниже)

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

1 час назад, Сергей555 сказал:

Абсолютно прав

1 hour ago, БуДуСпОйЛиТь said:

Ты посмотри продажу на нашем сервере на форуме, есть такой паренек ГолденЗолото, так вот, тот вообще постоянно барыжит всякими точенными вкусняхами.

ГолденЗолото так-то модератор чата, ему зарплату плюшками плотють🤪

А по факту - броня всегда фигово шла, у меня из 7 вещей подряд ни одна на +4 не зашла. С пушками уже не рискую, полсе того как Авенжер на +11 не зашел)) 

3 минуты назад, DekeShaw сказал:

А по факту - броня всегда фигово шла, у меня из 7 вещей подряд ни одна на +4 не зашла. С пушками уже не рискую, полсе того как Авенжер на +11 не зашел)) 

Ну тут видишь как на форуме писали админы(уже не найти мне ссыку) шанс на пухи по выше, чем на шмот, у меня пухи получше точаться, чем бронька. А шмот, ну да , тут надо изловчиться, что бы норм заточить, потому он и дорогой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...