HellMagic1942 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 2 minutes ago, QSonik said: Бро, стартую с донатом, с профа и проблем не будет, про бф фрею и прочие вода, это не интересно, почему забить на трансформы после 40 из альт б? Ну а так я уже кп начал собирать, на спидран старт Примерно в танор не убиваеш парик сразу. Конечно покупай транс если хочеш, но примерно 40-50 не будет тебе за пару минут. Не факт что вобще получится... (Черепашка тоже не убивает мобов после 60, с 1 плюх, но в принципе до 60 можно качатся с ее). Изменено 12 февраля, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trein Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 12 часов назад, QSonik сказал: 1-40 меня не интересует, 40-78 нужно до 5 ти вкатить , создал темку на форуме, мб есть такие же как и я сольники либо дуо, что бы объединиться и втопить до 5 ти утра Если ты к 12 утра возьмешь ков - это будет уже достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateMee Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Как понял на старте можно закупиться сразу трансформами черепахой и байком? и адены сразу можно взять на 2 профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 23 минуты назад, HateMee сказал: Как понял на старте можно закупиться сразу трансформами черепахой и байком? и адены сразу можно взять на 2 профу? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 hour ago, HateMee said: и адены сразу можно взять на 2 профу? в альт+б есть раздел обменник, там можно поменять 1 голд на 1кк адены или на 10 сильверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 12.02.2022 в 21:05, QSonik сказал: 78 нужно до 5 ти вкатить самоуверенно малость)) тут маг паки до рестарта не могут так, а ты физами, рандомкой, в поле(без рифта)+ мобы норм....сильно) Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 8 minutes ago, Кудесник said: самоуверенно малость)) тут маг паки до рестарта не могут так, а ты физами, рандомкой, в поле(без рифта)+ мобы норм....сильно) ну паком приходится ждать кого то вечно + постоянные пвп за споты. Я как то 10 спойлом играл, до 3 профы быстрей пака дошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, crew сказал: ну за соло я не чего не говорю, у меня тоже 10е быстрее основ, я про пачку сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Кудесник сказал: за соло я не чего не говорю, у меня тоже 10е быстрее основ, я про пачку сомневаюсь. Мы попробуем 18 минут назад, Кудесник сказал: самоуверенно малость)) тут маг паки до рестарта не могут так, а ты физами, рандомкой, в поле(без рифта)+ мобы норм....сильно) Я тебе скажу так бывают солянки,лучше собираться чем кп, например на прошлом х7 я соло фармил за три часа больше чем маг пак в соа за прайм, если делить на каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, QSonik сказал: я соло фармил за три часа больше чем маг пак в соа за прайм, если делить на каждого солянка, солянки рознь...но у кп такой же фарм и выходит...3 часа)) час - на собраться, покурить 10 раз, ещё куда то сходить, рб)) да и зачем делить пле не забирал деньги)) 7 минут назад, QSonik сказал: Мы попробуем интересно глянуть, это надо расписывать по минут но все, 1 проф на изусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 13 hours ago, trein said: Если ты к 12 утра возьмешь ков - это будет уже достижение. На предишнего 7х - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 50 minutes ago, Кудесник said: за соло я не чего не говорю, у меня тоже 10е быстрее основ, я про пачку сомневаюсь. Я чет тупанул думал о сольнике речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, crew сказал: Я чет тупанул думал о сольнике речь да не чего, сольник может, не споря...а вот пар физом к рестарту 78... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 12.02.2022 в 15:31, QSonik сказал: Тестил кто, в связи с умилеными мобами она актуальны? все актуально просто надо бить акуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 14.02.2022 в 21:49, DoraHousewife сказал: все актуально просто надо бить акуратнее Ппинял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения