ХрабрыйВинни Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 15.02.2022 в 14:21, Тарбар сказал: Кто любит повтыкать...милости просим в литейку) А сколько респ РБ тули? ЧТо бы получить 5 медалек, нужно 5 раз поговорить с сундуком после его смерти? А что бы завести пати, нужно что бы у всех медальки были или только у Пла? Сколько играю в л2, даже ни разу не был в этой локации, хочется сбегать, посмотреть хоть. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем ХрабрыйВинни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 19.02.2022 в 01:16, ХрабрыйВинни сказал: А сколько респ РБ тули? ЧТо бы получить 5 медалек, нужно 5 раз поговорить с сундуком после его смерти? А что бы завести пати, нужно что бы у всех медальки были или только у Пла? Сколько играю в л2, даже ни разу не был в этой локации, хочется сбегать, посмотреть хоть. Респ рб тулли как у обычных рб(а именно 24+-12часов). Чтобы зайти в литейку нужно 5 разных медалек на всю пати, необязательно они должны быть у одного человека. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Респ рб тулли как у обычных рб(а именно 24+-12часов). Чтобы зайти в литейку нужно 5 разных медалек на всю пати, необязательно они должны быть у одного человека. Спасибо большое, на х7 обязательно выполню квест, что бы поставить галочку в этой игре "теперь я видел все":) А квест на кей у кого берется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: Спасибо большое, на х7 обязательно выполню квест, что бы поставить галочку в этой игре "теперь я видел все":) А квест на кей у кого берется? Что за кей? Не понял. Имеешь ввиду проходка в тулли? Она берётся на хб у нпс Матрас. А квеста на медали для литейки нет, просто после смерти рб появляется устройство(по типу сундуков на саб рб), с ним говоришь и получаешь медали в инвентарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, Scarioto сказал: Что за кей? Не понял. Имеешь ввиду проходка в тулли? Она берётся на хб у нпс Матрас. А квеста на медали для литейки нет, просто после смерти рб появляется устройство(по типу сундуков на саб рб), с ним говоришь и получаешь медали в инвентарь. Выше писали, что в литейке есть квест на Дино/икар кей, который сложно сдать из-за того, что нужно очень много у нпц стоять и кликать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 18 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Выше писали, что в литейке есть квест на Дино/икар кей, который сложно сдать из-за того, что нужно очень много у нпц стоять и кликать. А, квест называется Jude's Request. Берётся у нпс Jude. По карте сам найдешь,как к нему пройти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 46 минут назад, Scarioto сказал: А, квест называется Jude's Request. Берётся у нпс Jude. По карте сам найдешь,как к нему пройти. спасибо еще раз, буду ждать х7 и открывать для себя новый мир л2:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: спасибо еще раз, буду ждать х7 и открывать для себя новый мир л2:) удачи сделать проходку менее чем за полгода в литейку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 26 минут назад, xEvaSaintx сказал: удачи сделать проходку менее чем за полгода в литейку)) есть к чему стремиться! я ваще никогда там не был, а по карте там достаточно большая зона, мне очень интересно посмотреть. Да и судя по всему попасть туда не сложнее, чем сделать саб рб. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем ХрабрыйВинни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.