Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Medvedpwnz сказал:

пустил азазиционное дерьмо по вене. 

в аналоги истории

3 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

@E1essar брат ты играешь все еще? 

не брат ты мне:D

самый скучный бай за последнее время, убогое время респа.

Только что, E1essar сказал:

самый скучный бай за последнее время, убогое время респа.

самый обычный Бай на протяжении уже месяца, только с учетом меньшего количества солянок у оппозиции.

оппозиция идет рогом на эмперсов на Галакcии и падает :) Эмперсы стоят ближе к кристаллу и успевают залететь первыми ...

Кстати узнал, сейчас оппозицией руководит Нинтендо ... вот оказывается тот интеллектуал, который уже месяц делает одно и тоже на Баюме :)

Чтобы зайти на Эмперсов со стороны кристалла, чтобы оказаться ближе к оному у "главврача" то ли интеллекта, то ли яиц не хватает ...

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

Чтобы зайти на Эмперсов со стороны кристалла, чтобы оказаться ближе к оному у "главврача" то ли интеллекта, то ли яиц не хватает ..

Мне просто интересно, как ты собираешься дойти до кристалла? Бежать под фои через 2 лестницы толпой под крашерами и канселом, потеряв на этом 30-40% людей? Божественный план)

Побывал на баюме как всегда 100+ пвп только моим дестром.Бомжи с о даже до Галаксии не дошли.Смотриш на етот зброд и плакать хочется,ну такие немочи,зергач упал и все пиши пропало.

Только что, Fallen сказал:

Мне просто интересно, как ты собираешься дойти до кристалла? Бежать под фои через 2 лестницы толпой под крашерами и канселом, потеряв на этом 30-40% людей? Божественный план)

оба раза вы отходили к лестнице, так что возможности пробежать до кристалла у опопзиции было вагон ...

Только что, Fallen сказал:

план бодаться рогом на галаксии и падать уже 5го баюма, еще более БОЖЕСТВЕНЕН ...

Только что, MissCharisma сказал:

Побывал на баюме как всегда 100+ пвп только моим дестром.Бомжи с о даже до Галаксии не дошли.Смотриш на етот зброд и плакать хочется,ну такие немочи,зергач упал и все пиши пропало.

чего ты несешь :)) болезный ... какие 100 ПВП, я на каждом баю слежу за ситуацией, ну поднасираете вы малость не более ...

11 минут назад, КорольСоплюх сказал:

с учетом меньшего количества солянок у оппозиции

и всё равно количественного преимущества. не будем опускать этот факт )

12 минут назад, КорольСоплюх сказал:

то ли интеллекта, то ли яиц не хватает

то ли и того и другого :rolleyes:

7 минут назад, КорольСоплюх сказал:

чего ты несешь :)) болезный ... какие 100 ПВП, я на каждом баю слежу за ситуацией, ну поднасираете вы малость не более ...

Я тебе додику буду скринить до бая количество пвп и после.Вы всегда играете на окнах и как гуси бегаете за пл.Ну сладко вас пиками косить.Так что откисайте малыши,не о а параша

Только что, MissCharisma сказал:

Я тебе додику буду скринить до бая количество пвп и после.Вы всегда играете на окнах и как гуси бегаете за пл.Ну сладко вас пиками косить.Так что откисайте малыши,не о а параша

смени доктора, ты лечишься у недоучки, слишком слабые транквилизаторы выписывает ...

1 минуту назад, КорольСоплюх сказал:

смени доктора, ты лечишься у недоучки, слишком слабые транквилизаторы выписывает ...

Чучело отбитое я тебе сказал заскриню пвп сколько до и после.На прошлом баюме Хрюшка зделал 45+ пвп за заход,у меня так не получалось,максимум было 30+

10 минут назад, КорольСоплюх сказал:

А какие надо?)

Только что, Awiko сказал:

А какие надо?)

сильнодействующие ...

1 час назад, E1essar сказал:

высокая аналитика подъехала, пожалуй сольюсь

Какой баюм - такая и аналитика 🤨

неужели в Е на столько лохи играют что даже сейчас не осилили флаги забрать?

Одно и тоже каждое ТВ со стороны Е, флаги в 1 углу, дефают одни и теже, думал будет что-то новое....,а так впринципе не плохо подрались

10 минут назад, PlayForW1n сказал:

Одно и тоже каждое ТВ со стороны Е, флаги в 1 углу, дефают одни и теже, думал будет что-то новое....,а так впринципе не плохо подрались

Одно и тоже каждое ТВ со стороны О, набирают 400+ тел и давят зергом, думал будет что-то новое...., а так впринципе не плохо подрались

44 минуты назад, PlayForW1n сказал:

Лютая аналитика подъехала 

35 минут назад, ClintonBarton сказал:

Одно и тоже каждое ТВ со стороны О, набирают 400+ тел и давят зергом, думал будет что-то новое...., а так впринципе не плохо подрались

Зерг?) В декабре-январе людей было в 2 раза больше) сейчас это остатки зерга которые перегрупированны) 

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Тупые, вонючие крабы, ничего нового ;(

Выпий шнапса и баиньки))))

11 часов назад, ClintonBarton сказал:

Выпий шнапса и баиньки))))

Не пью шнапс и никому не советую. То ли дело пшеничное пиво:) П.С. У дошиков сейчас золотое время, для кого игра работа, так что Е будут возвращать свои позиции. Это увы не обратимо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...