PlyumBoom Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 18 часов назад, Medvedpwnz сказал: пустил азазиционное дерьмо по вене. в аналоги истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 3 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: @E1essar брат ты играешь все еще? не брат ты мне:D 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 ща кто то заедет с криками азазаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 ГФ получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 самый скучный бай за последнее время, убогое время респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Только что, E1essar сказал: самый скучный бай за последнее время, убогое время респа. самый обычный Бай на протяжении уже месяца, только с учетом меньшего количества солянок у оппозиции. оппозиция идет рогом на эмперсов на Галакcии и падает :) Эмперсы стоят ближе к кристаллу и успевают залететь первыми ... Кстати узнал, сейчас оппозицией руководит Нинтендо ... вот оказывается тот интеллектуал, который уже месяц делает одно и тоже на Баюме :) Чтобы зайти на Эмперсов со стороны кристалла, чтобы оказаться ближе к оному у "главврача" то ли интеллекта, то ли яиц не хватает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Чтобы зайти на Эмперсов со стороны кристалла, чтобы оказаться ближе к оному у "главврача" то ли интеллекта, то ли яиц не хватает .. Мне просто интересно, как ты собираешься дойти до кристалла? Бежать под фои через 2 лестницы толпой под крашерами и канселом, потеряв на этом 30-40% людей? Божественный план) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Побывал на баюме как всегда 100+ пвп только моим дестром.Бомжи с о даже до Галаксии не дошли.Смотриш на етот зброд и плакать хочется,ну такие немочи,зергач упал и все пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Только что, Fallen сказал: Мне просто интересно, как ты собираешься дойти до кристалла? Бежать под фои через 2 лестницы толпой под крашерами и канселом, потеряв на этом 30-40% людей? Божественный план) оба раза вы отходили к лестнице, так что возможности пробежать до кристалла у опопзиции было вагон ... Только что, Fallen сказал: Мне просто интересно, как ты собираешься дойти до кристалла? Бежать под фои через 2 лестницы толпой под крашерами и канселом, потеряв на этом 30-40% людей? Божественный план) план бодаться рогом на галаксии и падать уже 5го баюма, еще более БОЖЕСТВЕНЕН ... Только что, MissCharisma сказал: Побывал на баюме как всегда 100+ пвп только моим дестром.Бомжи с о даже до Галаксии не дошли.Смотриш на етот зброд и плакать хочется,ну такие немочи,зергач упал и все пиши пропало. чего ты несешь :)) болезный ... какие 100 ПВП, я на каждом баю слежу за ситуацией, ну поднасираете вы малость не более ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: с учетом меньшего количества солянок у оппозиции и всё равно количественного преимущества. не будем опускать этот факт ) 12 минут назад, КорольСоплюх сказал: то ли интеллекта, то ли яиц не хватает то ли и того и другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 7 минут назад, КорольСоплюх сказал: чего ты несешь :)) болезный ... какие 100 ПВП, я на каждом баю слежу за ситуацией, ну поднасираете вы малость не более ... Я тебе додику буду скринить до бая количество пвп и после.Вы всегда играете на окнах и как гуси бегаете за пл.Ну сладко вас пиками косить.Так что откисайте малыши,не о а параша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Только что, MissCharisma сказал: Я тебе додику буду скринить до бая количество пвп и после.Вы всегда играете на окнах и как гуси бегаете за пл.Ну сладко вас пиками косить.Так что откисайте малыши,не о а параша смени доктора, ты лечишься у недоучки, слишком слабые транквилизаторы выписывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: смени доктора, ты лечишься у недоучки, слишком слабые транквилизаторы выписывает ... Чучело отбитое я тебе сказал заскриню пвп сколько до и после.На прошлом баюме Хрюшка зделал 45+ пвп за заход,у меня так не получалось,максимум было 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 высокая аналитика подъехала, пожалуй сольюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 10 минут назад, КорольСоплюх сказал: смени доктора, ты лечишься у недоучки, слишком слабые транквилизаторы выписывает ... А какие надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Только что, Awiko сказал: А какие надо?) сильнодействующие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, E1essar сказал: высокая аналитика подъехала, пожалуй сольюсь Какой баюм - такая и аналитика 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 ГФ, плотное ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 неужели в Е на столько лохи играют что даже сейчас не осилили флаги забрать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 за что ты их так? они же старались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 12 минут назад, Fallen сказал: ГФ, плотное ТВ. ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Гф , норм подрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Одно и тоже каждое ТВ со стороны Е, флаги в 1 углу, дефают одни и теже, думал будет что-то новое....,а так впринципе не плохо подрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 10 минут назад, PlayForW1n сказал: Одно и тоже каждое ТВ со стороны Е, флаги в 1 углу, дефают одни и теже, думал будет что-то новое....,а так впринципе не плохо подрались Одно и тоже каждое ТВ со стороны О, набирают 400+ тел и давят зергом, думал будет что-то новое...., а так впринципе не плохо подрались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 44 минуты назад, PlayForW1n сказал: Одно и тоже каждое ТВ со стороны Е, флаги в 1 углу, дефают одни и теже, думал будет что-то новое....,а так впринципе не плохо подрались Лютая аналитика подъехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 35 минут назад, ClintonBarton сказал: Одно и тоже каждое ТВ со стороны О, набирают 400+ тел и давят зергом, думал будет что-то новое...., а так впринципе не плохо подрались Зерг?) В декабре-январе людей было в 2 раза больше) сейчас это остатки зерга которые перегрупированны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Тупые, вонючие крабы, ничего нового ;( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тупые, вонючие крабы, ничего нового ;( Выпий шнапса и баиньки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 11 часов назад, ClintonBarton сказал: Выпий шнапса и баиньки)))) Не пью шнапс и никому не советую. То ли дело пшеничное пиво:) П.С. У дошиков сейчас золотое время, для кого игра работа, так что Е будут возвращать свои позиции. Это увы не обратимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения