zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Если чисто случайно я сделаю бота, который будет апать темку о наборе в клан(в разделе рекрутинга) каждые 20 сек, то меня забанят? Тут предусмотрены санкции за это? где узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Изyна Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 11:02, zany сказал: Тут предусмотрены санкции за это? где узнать? Показать ответ уже получен. модераторы форума следят за форумом. давать тебе Р.О, или не давать - на их усмотрение. я бы не рекомендовал тебе апать тему постоянно, потому что: 1. после апа - тема не нуждается в апе. причем довольно долгое время. главное что тема видна, так что даже каждый час ап - это лишнее. я допустим апаю раз в сутки и это уже много, потому что я это делаю стабильно. просмотров темы там просто тонна. иногда даже не нужно апать. смотря какой раздел. 2. лучше давай объявки в игре. на форуме лишь изредка кто-то пишет, интересуются как правило, даже если тема ежедневно в топе и то, что ты апаешь - актуально. можешь просто глянуть сколько человек находится в теме, а потом подумать, нужны ли тебе настолько частые апы 3. в игре спамить нельзя. а тут спонтом можно по твоему? если что, на форуме ты можешь получить Р.О за флуд/спам 4. о каких ботах идет речь? забудь вообще это слово на Астериосе. https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ раздел: 6. Форум. особенно 6.3 Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:08, Мелиодас сказал: ответ уже получен. модераторы форума следят за форумом. давать тебе Р.О, или не давать - на их усмотрение. я бы не рекомендовал тебе апать тему постоянно, потому что: 1. после апа - тема не нуждается в апе. причем довольно долгое время. главное что тема видна, так что даже каждый час ап - это лишнее. я допустим апаю раз в сутки и это уже много, потому что я это делаю стабильно. просмотров темы там просто тонна. иногда даже не нужно апать. смотря какой раздел. 2. лучше давай объявки в игре. на форуме лишь изредка кто-то пишет, интересуются как правило, даже если тема ежедневно в топе и то, что ты апаешь - актуально. можешь просто глянуть сколько человек находится в теме, а потом подумать, нужны ли тебе настолько частые апы 3. в игре спамить нельзя. а тут спонтом можно по твоему? если что, на форуме ты можешь получить Р.О за флуд/спам 4. о каких ботах идет речь? забудь вообще это слово на Астериосе. https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ раздел: 6. Форум. особенно 6.3 Показать 🌹😘 Так и сделаем. P.S.: речь, скорее,шла о вредности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 можно пробовать сделать "умный" скриптец, который апает с некоторой дельтой + сделать сет сообщений, которые рендомно выбираются и так будет сложно определить апает ли это автор руками или небольшой скрипт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 11:02, zany сказал: Если чисто случайно я сделаю бота, который будет апать темку о наборе в клан(в разделе рекрутинга) каждые 20 сек, то меня забанят? Тут предусмотрены санкции за это? где узнать? Показать Еслиб я это решал то сказал бы что нельзя , потому что хаос будет на форуме если многие так начнут темы апать себе. В 09.02.2022 в 12:19, zany сказал: Вы же всегда так правила пишите, что под них все что угодно попадает, если вдруг что произойдет. Показать Так делают чтобы люди не пытались обойти систему и сделать бардак. К примеру "предлагать продажу или покупка кача запрещена (в чат)" так некоторые умники не пишут что продают а просто пишут "кач х-85" и я щитаю что за такое должны тоже банить (так и делают). Изменено 9 февраля, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 11:02, zany сказал: Если чисто случайно я сделаю бота, который будет апать темку о наборе в клан(в разделе рекрутинга) каждые 20 сек, то меня забанят? Тут предусмотрены санкции за это? где узнать? Показать Насколько помню в разделах рекрутинге и торговле допустим АП раз в день. Хочешь больше "апов" загоняй в темку больше народу, которые будут там писать что-то на паравах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
zany
Если чисто случайно я сделаю бота, который будет апать темку о наборе в клан(в разделе рекрутинга) каждые 20 сек, то меня забанят? Тут предусмотрены санкции за это? где узнать?
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения