yatyteto Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Кто-то дайте уже этой особи, носовой платок или лучше по щам, когда оно доползет до СОА/Кариков/Круга евой ждет горящий п*рдак и много тем-соплей на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Мда, когда уже за гремлинов спорить будете хддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 25 minutes ago, Iriss said: Если человек разумный и понимает русский язык, то должен был понять, что мы ему писали. Да, он понимает абсолютно все. Просто ему по барабану :)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 19 часов назад, D1th3nder сказал: И ведь рили пишут. 30+ мужики сидят и пишут. Химба в шоке :) я сомневаюсь что они могут быть подобными тикетами в шоке, просто обыкновенный нытик, который в поле будет сражаться через поддержку, а не своими силами, путем игрового процесса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: ТС, жду тебя в соа. Очень жду. Это так крысюки свидания девушкам назначают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Романтик сказал: Это так крысюки свидания девушкам назначают? Заводчанин, приятно снова тебя видеть <3 Как жизнь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Заводчанин, приятно снова тебя видеть <3 Как жизнь?) У тебя от жизни крысиной в канализации вообще зрение село. Вон выше почитай как настоящие заводчанины пишут. Нормально всё, только погода, дарящая дождь-снег-дождь каждый день, вгоняет в уныние... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, Романтик сказал: У тебя от жизни крысиной в канализации вообще зрение село. Вон выше почитай как настоящие заводчанины пишут. Нормально всё, только погода, дарящая дождь-снег-дождь каждый день, вгоняет в уныние... В Варшаве зима красивая :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: В Варшаве зима красивая :) гастарбайтеры умеют зиме радоваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, VMN59 сказал: гастарбайтеры умеют зиме радоваться? О, ещё одна бичара, с богом забытых земель;) Я уже давно тут живу:) Вы парой ходите ?;) Изменено 10 февраля, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: О, ещё одна бичара, с богом забытых земель;) Я уже давно тут живу:) Вы парой ходите ?;) Это говорит мне гастарбайтер, работающий в самой дотационной стране Евросоюза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, VMN59 сказал: Это говорит мне гастарбайтер, работающий в самой дотационной стране Евросоюза) Ватник простерни, а то несёт:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ватник простерни, а то несёт:) Спасибо за совет, а то наберусь как ты европейских ценностей за обе щеки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, VMN59 сказал: Спасибо за совет, а то наберусь как ты европейских ценностей за обе щеки) Из помойки видней как там в Европе это да;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Из помойки видней как там в Европе это да;) Ну максимально самокритично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Щас бы ныть на каждом шагу,где тебя убили в пк/не дали убить рб и т.д... Что дальше делать будите,когда темы для нытья закончатся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 10.02.2022 в 12:23, OBRGRUPENFURER сказал: О, ещё одна бичара, с богом забытых земель;) Я уже давно тут живу:) Вы парой ходите ?;) У меня сложилось впечатление, что не найдя ни одного более-менее достойного варианта для ответа, ты решил использовать единственную, на твой взгляд, причину, по которой ты считаешь себя лучше других. А именно, географическое положение в реале. Т.е. ты, мало того что в игре занимаешься крысиными бегами наперегонки с мобами, так ещё попытался воспользоваться максимально примитивным способом обтечь на игровом форуме - перевод темы в реал. Серьёзно, перестань. Ты с каждым разом всё ниже и ниже падаешь. Скоро не останется дна, которое бы ты не пробил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 7 часов назад, Романтик сказал: У меня сложилось впечатление, что не найдя ни одного более-менее достойного варианта для ответа, ты решил использовать единственную, на твой взгляд, причину, по которой ты считаешь себя лучше других. А именно, географическое положение в реале. Т.е. ты, мало того что в игре занимаешься крысиными бегами наперегонки с мобами, так ещё попытался воспользоваться максимально примитивным способом обтечь на игровом форуме - перевод темы в реал. Серьёзно, перестань. Ты с каждым разом всё ниже и ниже падаешь. Скоро не останется дна, которое бы ты не пробил... Так твой кент ватник сам переводит тему в реал) Я понимаю вас, живя в богом забытых землях, вы озлоблены и токсичны, пытаетесь хоть как-то оправдать свое существование выплескивая злобу на тех кто не помещается в картину вашего мировосприятия. П.С. Я считаю вас дном потому что вы отличаетесь от мобов только наличием чатика. Краб - не человек, вы мусор. В игре 2004-го года зарабатывать адену фармя мобиков/инсты будут только не далекие. Для фарма адены есть рынок, там интересно, общаться и торговаться, но нет, вы тупые как пробки дубасите мобиков. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так твой кент ватник сам переводит тему в реал) Что за детский сад и переводы стрелок, сам каждый раз пишет, что из Варшавы, хотя никто особо и не спрашивал. Когда мы с романтиком стали "кенты" расскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 10 минут назад, VMN59 сказал: Что за детский сад и переводы стрелок, сам каждый раз пишет, что из Варшавы, хотя никто особо и не спрашивал. Когда мы с романтиком стали "кенты" расскажешь? Вы по развитию и манере общения находитесь на одном уровне. Быдло дворовое, обычное :) П.С. Да, я тебя не квотил и не писал тебе, ты сам начал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, я тебя не квотил и не писал тебе, ты сам начал. Ну вот опять детский сад "ты первый начал". 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вы по развитию и манере общения находитесь на одном уровне. Быдло дворовое, обычное :) А ты мне скажи, твое петушиное мнение когда стало иметь цену?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так твой кент ватник сам переводит тему в реал) Я понимаю вас, живя в богом забытых землях, вы озлоблены и токсичны, пытаетесь хоть как-то оправдать свое существование выплескивая злобу на тех кто не помещается в картину вашего мировосприятия. П.С. Я считаю вас дном потому что вы отличаетесь от мобов только наличием чатика. Краб - не человек, вы мусор. В игре 2004-го года зарабатывать адену фармя мобиков/инсты будут только не далекие. Для фарма адены есть рынок, там интересно, общаться и торговаться, но нет, вы тупые как пробки дубасите мобиков. Ммм, бомбящая крысиная тушка, как это мило) Но побереги нервы. Пока мне не надоел форум и ты будешь попадаться мне на глаза, ты ещё не раз испытаешь эти чувства) 44 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вы по развитию и манере общения находитесь на одном уровне. Быдло дворовое, обычное :) П.С. Да, я тебя не квотил и не писал тебе, ты сам начал. Перечитай свои сообщения. Ты пишешь заскриптованные односложные мысли из раза в раз. Сейчас вот опустился до реала. Что-то новенькое) Там, случаем, лишней хромосомы в крысином мозгу не находил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Приятно смотреть как плюётесь желчью, пожалуйста продолжайте, очень занимательно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 3 часа назад, Романтик сказал: Там, случаем, лишней хромосомы в крысином мозгу не находил?) Откуда там мозг?там только инстинкты и желание сделать пакость окружающим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.