Перейти к содержанию
Asterios

Разводила на 7 РБ

Iriss

Рекомендуемые сообщения

Кто-то дайте уже этой особи, носовой платок или лучше по щам, когда оно доползет до СОА/Кариков/Круга евой ждет горящий п*рдак и много тем-соплей на форуме

Мда, когда уже за гремлинов спорить будете хддд

25 minutes ago, Iriss said:

Если человек разумный и понимает русский язык, то должен был понять, что мы ему писали.

Да, он понимает абсолютно все. Просто ему по барабану :))))))

19 часов назад, D1th3nder сказал:

И ведь рили пишут. 30+ мужики сидят и пишут. Химба в шоке :)

я сомневаюсь что они могут быть подобными тикетами в шоке, просто обыкновенный нытик, который в поле будет сражаться через поддержку, а не своими силами, путем игрового процесса

13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

ТС, жду тебя в соа. Очень жду.

Это так крысюки свидания девушкам назначают?

1 час назад, Романтик сказал:

Это так крысюки свидания девушкам назначают?

Заводчанин, приятно снова тебя видеть <3 Как жизнь?)

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Заводчанин, приятно снова тебя видеть <3 Как жизнь?)

У тебя от жизни крысиной в канализации вообще зрение село. Вон выше почитай как настоящие заводчанины пишут.

Нормально всё, только погода, дарящая дождь-снег-дождь каждый день, вгоняет в уныние...

4 часа назад, Романтик сказал:

У тебя от жизни крысиной в канализации вообще зрение село. Вон выше почитай как настоящие заводчанины пишут.

Нормально всё, только погода, дарящая дождь-снег-дождь каждый день, вгоняет в уныние...

В Варшаве зима красивая :)

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

В Варшаве зима красивая :)

гастарбайтеры умеют зиме радоваться?

3 часа назад, VMN59 сказал:

гастарбайтеры умеют зиме радоваться?

О, ещё одна бичара, с богом забытых земель;) Я уже давно тут живу:) Вы парой ходите ?;)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

О, ещё одна бичара, с богом забытых земель;) Я уже давно тут живу:) Вы парой ходите ?;)

Это говорит мне гастарбайтер, работающий в самой дотационной стране Евросоюза)

4 часа назад, VMN59 сказал:

Это говорит мне гастарбайтер, работающий в самой дотационной стране Евросоюза)

Ватник простерни, а то несёт:)

Ватник простерни, а то несёт:)

Спасибо за совет, а то наберусь как ты европейских ценностей за обе щеки)

3 минуты назад, VMN59 сказал:

Спасибо за совет, а то наберусь как ты европейских ценностей за обе щеки)

Из помойки видней как там в Европе это да;)

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Из помойки видней как там в Европе это да;)

Ну максимально самокритично)

Щас бы ныть на каждом шагу,где тебя убили в пк/не дали убить рб и т.д...

Что дальше делать будите,когда темы для нытья закончатся?

10.02.2022 в 12:23, OBRGRUPENFURER сказал:

У меня сложилось впечатление, что не найдя ни одного более-менее достойного варианта для ответа, ты решил использовать единственную, на твой взгляд, причину, по которой ты считаешь себя лучше других. А именно, географическое положение в реале.

Т.е. ты, мало того что в игре занимаешься крысиными бегами наперегонки с мобами, так ещё попытался воспользоваться максимально примитивным способом обтечь на игровом форуме - перевод темы в реал.

Серьёзно, перестань. Ты с каждым разом всё ниже и ниже падаешь. Скоро не останется дна, которое бы ты не пробил...

7 часов назад, Романтик сказал:

У меня сложилось впечатление, что не найдя ни одного более-менее достойного варианта для ответа, ты решил использовать единственную, на твой взгляд, причину, по которой ты считаешь себя лучше других. А именно, географическое положение в реале.

Т.е. ты, мало того что в игре занимаешься крысиными бегами наперегонки с мобами, так ещё попытался воспользоваться максимально примитивным способом обтечь на игровом форуме - перевод темы в реал.

Серьёзно, перестань. Ты с каждым разом всё ниже и ниже падаешь. Скоро не останется дна, которое бы ты не пробил...

Так твой кент ватник сам переводит тему в реал) Я понимаю вас, живя в богом забытых землях, вы озлоблены и токсичны, пытаетесь хоть как-то оправдать свое существование выплескивая злобу на тех кто не помещается в картину вашего мировосприятия. П.С. Я считаю вас дном потому что вы отличаетесь от мобов только наличием чатика. Краб - не человек, вы мусор. В игре 2004-го года зарабатывать адену фармя мобиков/инсты будут только не далекие. Для фарма адены есть рынок,  там интересно, общаться и торговаться, но нет, вы тупые как пробки дубасите мобиков.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Так твой кент ватник сам переводит тему в реал)

Что за детский сад и переводы стрелок, сам каждый раз пишет, что из Варшавы, хотя никто особо и не спрашивал.

Когда мы с романтиком стали "кенты" расскажешь?

10 минут назад, VMN59 сказал:

Что за детский сад и переводы стрелок, сам каждый раз пишет, что из Варшавы, хотя никто особо и не спрашивал.

Когда мы с романтиком стали "кенты" расскажешь?

Вы по развитию и манере общения находитесь на одном уровне. Быдло дворовое, обычное :) П.С.  Да, я тебя не квотил и не писал тебе, ты сам начал.

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да, я тебя не квотил и не писал тебе, ты сам начал.

Ну вот опять детский сад "ты первый начал".

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Вы по развитию и манере общения находитесь на одном уровне. Быдло дворовое, обычное :)

А ты мне скажи, твое петушиное мнение когда стало иметь цену?)

Так твой кент ватник сам переводит тему в реал) Я понимаю вас, живя в богом забытых землях, вы озлоблены и токсичны, пытаетесь хоть как-то оправдать свое существование выплескивая злобу на тех кто не помещается в картину вашего мировосприятия. П.С. Я считаю вас дном потому что вы отличаетесь от мобов только наличием чатика. Краб - не человек, вы мусор. В игре 2004-го года зарабатывать адену фармя мобиков/инсты будут только не далекие. Для фарма адены есть рынок,  там интересно, общаться и торговаться, но нет, вы тупые как пробки дубасите мобиков.

Ммм, бомбящая крысиная тушка, как это мило) Но побереги нервы. Пока мне не надоел форум и ты будешь попадаться мне на глаза, ты ещё не раз испытаешь эти чувства)

44 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Вы по развитию и манере общения находитесь на одном уровне. Быдло дворовое, обычное :) П.С.  Да, я тебя не квотил и не писал тебе, ты сам начал.

Перечитай свои сообщения. Ты пишешь заскриптованные односложные мысли из раза в раз. Сейчас вот опустился до реала. Что-то новенькое)

Там, случаем, лишней хромосомы в крысином мозгу не находил?)

Приятно смотреть как плюётесь желчью, пожалуйста продолжайте, очень занимательно ;) 

3 часа назад, Романтик сказал:

Там, случаем, лишней хромосомы в крысином мозгу не находил?)

Откуда там мозг?там только инстинкты и желание сделать пакость окружающим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...