Перейти к содержанию
Asterios

Разводила на 7 РБ

Iriss

Рекомендуемые сообщения

Kvinki бьет 1 раз РБ, когда ему написали, что нам вита не идет, продолжил. 2 кости в минус. Уверяет, что от 1 удара РБ ничего не будет. Будьте внимательны, когда этот тип рядом.

11 minutes ago, Iriss said:

Kvinki бьет 1 раз РБ, когда ему написали, что нам вита не идет, продолжил. 2 кости в минус. Уверяет, что от 1 удара РБ ничего не будет. Будьте внимательны, когда этот тип рядом.

Либо флагайся и дерись как мужик, либо иди качайся на гремлинах.

Фул пак бомжей, жаловатся, что KWINKI не дает им фармит РБ 7... Хрен вам, а не виталку.

У меня тут недавно на фарме в рандомке дроп лутали в то время,  пока ресали сопартийца..  Будьте внимательны! 

Вот вы неадекватные людишки. Я не жалуюсь, а других предупреждаю, чтобы были внимательны и осторожны, а вам бы все хамить.

Яйца в кулак и в ПК сливаешь, а если их нет, то терпи

Слили мы их и не раз,  -  учи свою бабку щи варить. А вот яйца - это не ко мне, это вам мужикам. Ребят, я замолкаю, если вам поговорить не с кем, поищите в других темах. Мое дело маленькое, предупредить тех, для кого это важно, кто недавно начал и делает квест на 7 РБ, а вы сами большие и умные.

11 minutes ago, Iriss said:

Вот вы неадекватные людишки.

Вот клоун )

13 minutes ago, Iriss said:

Я не жалуюсь, а других предупреждаю, чтобы были внимательны и осторожны

Меня убил пк,😭уаааааааааааааааааааааааааа. Не , я не жалуюсь, я предупреждаю других, что ПК там ест, 😭уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

Криса бд забрал мой дроп с РБ, 😭уааааааааааааааа. Кост моя била. 😭уаааааааааааааааааааааааааааааа. Предупреждаю вам, не берите его в пати.😭уааааааааааа.

Не позволяют открит сундук на саб. 😭уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Уже 3тий ден жду там. 😭уаааааааааааааа. Предупреждаю вам. 😭уааааааааааа.

Специалная темка за таких как тебе создали >>>>>

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/

Иди там и "предупреждай" (😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭) сколко хочеш.

2 minutes ago, Iriss said:

Такой дурак, так жалко

Если тебе жалко, тут иди: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/

А то ща откроеш новая темка на счет что я делаю, и "предупредиш" других :))))))

Бейте 7 рб в другом месте и не будет проблем. Я даже сразу знаю на каком споте вы заливались )

Челы выше рил клоуны, 1 раз ударил рб оффпати и забрал всю виту - это не есть норма

42 минуты назад, Ponio сказал:

обычно тикет пишут сразу, а тут такое

И ведь рили пишут. 30+ мужики сидят и пишут. Химба в шоке :)

3 часа назад, Iriss сказал:

когда ему написали, что нам вита не идет, продолжил

а должен был остановится? :) 

мне кажется ему было безразлично, что вам там нужно) 

меньше слов - больше дела. дроп же все равно получили, правильно? :) за всю пати отвечает пати лидер. он выбирает место, где призывать РБ. он контролирует, чтоб все получили виту. он собирает в пачку народ, который нужен. он командир. что он на этот счет предпринял? дай угадаю, полетел, взял/докупил/нашел 2 мемберов с костями. извинился перед всеми?... вы после того, как прошляпили РБ сменили локу единогласным решением? или вы не пати, а так.. кучка твинов, которая не может в общение и принятие каких либо совместных решений? я понимаю что рандомка, но это не значит, что своей головы на плечах нет. если пл бездействует, кому-то нужно "перехватывать инициативу". ибо если будет фэйл - это коснется каждого. в этом нужно быть заинтересованным и всегда быть к этому готовым. хотя бывает и толпа ко всему безразличных..в таких случаях им даже расстраиваться лениво

а что вы делали, когда гном начал вам мешать? тоже начали ему мешать - вам мешать? или просто продолжили бить моба и писать в его сторону гадости, тем самым еще больше раздражая и прикармливая троля?) своими слезами, оскорблениями и бездействием. стоит 9 рыл и у всех 4+ пк что ли? почему не было даже попытки ему противостоять? значит так оно вам нужно было, просто махнули рукой и все. ну вот раз если это все ерунда, судя по вашему бездействию, то и нечего трагедию устраивать, попутно пиаря крысу. хотя можно было его в пм спросить зачем ему это нужно и сказать, что когда он бьет РБ - вам действительно не апает виту (так то пацаны продолжают РБ вызывать и бить, значит наверное капает, мог думать гном). можно было и пряником, а не указательным тоном. вы ему не сокланы, не сопартийцы, не клы и не плы. вы не представляете угрозы. вот и все. а раз так - то пишите через пожалуйста, когда приходит хазяин 🙂

Изменено пользователем Мелиодас

Да слили мы его в ПК, он вернулся, и еще раз слили, потом сменили спот.  Я просто предупреждаю тех, кто с ним не может справиться, скажем окна. А написала я ему один раз и ШЕ 1 раз, что админы уже пару месяцев назад пофиксили РБ и теперь ни им ни нам ничего не пойдет и попросили не палить нам кости. Товарищ не понял. 

8 минут назад, Мелиодас сказал:

а должен был остановится? :) 

мне кажется ему было безразлично, что вам там нужно) 

меньше слов - больше дела. дроп же все равно получили, правильно? :) за всю пати отвечает пати лидер. он выбирает место, где призывать РБ. он контролирует, чтоб все получили виту. он собирает в пачку народ, который нужен. он командир. что он на этот счет предпринял? дай угадаю, полетел, взял/докупил/нашел 2 мемберов с костями. извинился перед всеми?... вы после того, как прошляпили РБ сменили локу единогласным решением? или вы не пати, а так.. кучка твинов, которая не может в общение и принятие каких либо совместных решений? я понимаю что рандомка, но это не значит, что своей головы на плечах нет. если пл бездействует, кому-то нужно "перехватывать инициативу". ибо если будет фэйл - это коснется каждого. в этом нужно быть заинтересованным и всегда быть к этому готовым. хотя бывает и толпа ко всему безразличных..в таких случаях им даже расстраиваться лениво

а что вы делали, когда гном начал вам мешать? тоже начали ему мешать - вам мешать? или просто продолжили бить моба и писать в его сторону гадости, тем самым еще больше раздражая и прикармливая троля?) своими слезами, оскорблениями и бездействием. стоит 9 рыл и у всех 4+ пк что ли? почему не было даже попытки ему противостоять? значит так оно вам нужно было, просто махнули рукой и все. ну вот раз если это все ерунда, судя по вашему бездействию, то и нечего трагедию устраивать, попутно пиаря крысу. хотя можно было ему в пм спросить зачем ему это нужно и сказать, что когда он бьет РБ - вам действительно не апает виту. можно было и пряником, а не указательным тоном. вы ему не сокланы, не сопартийцы, не клы и не плы. вы не представляете угрозы. вот и все. а раз так - то пишите через пожалуйста, когда приходит хазяин 🙂

Ну конкретно сейчас то, что ты написал особо смысла не имеет / гном не должен был останавливаться - это да, но когда вита уходит челу который даже не в пати и не топ дпс - то бред и так явно быть не должно(в чем его заслуга?) И писать советы по типу: "*ссылка-на-столб-нытья*" или "меняйте спот" мне непонятны, вы как будто игнорируете проблему и пытаетесь внушить всем что так и надо, так и должно быть

Ящитаю это нужно менять и где-то эта тема уже поднималась

8 часов назад, Iriss сказал:

Вот вы неадекватные людишки. Я не жалуюсь, а других предупреждаю, чтобы были внимательны и осторожны, а вам бы все хамить.

Очередной нытик на форуме вошел в чат?)))

12 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Вот клоун )

Меня убил пк,😭уаааааааааааааааааааааааааа. Не , я не жалуюсь, я предупреждаю других, что ПК там ест, 😭уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

Криса бд забрал мой дроп с РБ, 😭уааааааааааааааа. Кост моя била. 😭уаааааааааааааааааааааааааааааа. Предупреждаю вам, не берите его в пати.😭уааааааааааа.

Не позволяют открит сундук на саб. 😭уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Уже 3тий ден жду там. 😭уаааааааааааааа. Предупреждаю вам. 😭уааааааааааа.

Специалная темка за таких как тебе создали >>>>>

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/

Иди там и "предупреждай" (😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭) сколко хочеш.

Я никогда не считал себя графоманом, но это прям за гранью...

старые маразматики желчью уже не знают как изойти

13 часов назад, Iriss сказал:

Слили мы их и не раз,  -  учи свою бабку щи варить. А вот яйца - это не ко мне, это вам мужикам. Ребят, я замолкаю, если вам поговорить не с кем, поищите в других темах. Мое дело маленькое, предупредить тех, для кого это важно, кто недавно начал и делает квест на 7 РБ, а вы сами большие и умные.

ТС, жду тебя в соа. Очень жду.

14 часов назад, Iriss сказал:

если ты еще не понял, х5 это вообще суровое место в плане несправедливости и варварства. все у всех споты отжимают, пкшат, кидают, просто мешают и все в этом духе

Проясните ситуацию, получается если пати заливается, а кто то оффпати ударит РБ, то пати не получит виты? Теперь ДПС не считается что ли?

7 minutes ago, samkul said:

Проясните ситуацию, получается если пати заливается, а кто то оффпати ударит РБ, то пати не получит виты? Теперь ДПС не считается что ли?

Есть такая проблема на одном споте, второй тп, емнип. ТС не первый и не последний, кто жалуется, а воз и ныне там. 

Жалобы всегда найдут куда, о чем  и кому наябедничать.

Он там всегда стоит, убейте его в Пк или Скиньте мобов на него .

1 час назад, DekeShaw сказал:

Есть такая проблема на одном споте, второй тп, емнип. ТС не первый и не последний, кто жалуется, а воз и ныне там. 

Благодарю, буду знать

1 час назад, Varenie сказал:

Он там всегда стоит, убейте его в Пк или Скиньте мобов на него .

только что в пм с ним пообщался. человек 4 года не играл. недавно вернулся. о нюансах был не в курсе. бил 2 РБ потому что квест у духа ежедневный. а еще вы его пкшили и он там лутанул с кого-то +6 ФА штаны :З 

1 час назад, Мелиодас сказал:

только что в пм с ним пообщался. человек 4 года не играл. недавно вернулся. о нюансах был не в курсе. бил 2 РБ потому что квест у духа ежедневный. а еще вы его пкшили и он там лутанул с кого-то +6 ФА штаны :З 

Давненько не был на 7 рб месяца 2-3, как-то  мой варк его пкашил помню но спокойно добили виталку, отмыли варка  и улетели 🤷‍♂️

Да, дропнул. Но это игровой момент. Если человек разумный и понимает русский язык, то должен был понять, что мы ему писали. А писали: "если ударить РБ, то ни нам ни им вита не пойдет и что эта обнова уже пару месяцев." Товарищ не понял. Потому и сливали. А штаны пусть ему помогут, а то небось без парток но в шляпе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...