Iriss Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Kvinki бьет 1 раз РБ, когда ему написали, что нам вита не идет, продолжил. 2 кости в минус. Уверяет, что от 1 удара РБ ничего не будет. Будьте внимательны, когда этот тип рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 11 minutes ago, Iriss said: Kvinki бьет 1 раз РБ, когда ему написали, что нам вита не идет, продолжил. 2 кости в минус. Уверяет, что от 1 удара РБ ничего не будет. Будьте внимательны, когда этот тип рядом. Либо флагайся и дерись как мужик, либо иди качайся на гремлинах. Фул пак бомжей, жаловатся, что KWINKI не дает им фармит РБ 7... Хрен вам, а не виталку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 У меня тут недавно на фарме в рандомке дроп лутали в то время, пока ресали сопартийца.. Будьте внимательны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Вот вы неадекватные людишки. Я не жалуюсь, а других предупреждаю, чтобы были внимательны и осторожны, а вам бы все хамить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Яйца в кулак и в ПК сливаешь, а если их нет, то терпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Слили мы их и не раз, - учи свою бабку щи варить. А вот яйца - это не ко мне, это вам мужикам. Ребят, я замолкаю, если вам поговорить не с кем, поищите в других темах. Мое дело маленькое, предупредить тех, для кого это важно, кто недавно начал и делает квест на 7 РБ, а вы сами большие и умные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 11 minutes ago, Iriss said: Вот вы неадекватные людишки. Вот клоун ) 13 minutes ago, Iriss said: Я не жалуюсь, а других предупреждаю, чтобы были внимательны и осторожны Меня убил пк,😭уаааааааааааааааааааааааааа. Не , я не жалуюсь, я предупреждаю других, что ПК там ест, 😭уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Криса бд забрал мой дроп с РБ, 😭уааааааааааааааа. Кост моя била. 😭уаааааааааааааааааааааааааааааа. Предупреждаю вам, не берите его в пати.😭уааааааааааа. Не позволяют открит сундук на саб. 😭уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Уже 3тий ден жду там. 😭уаааааааааааааа. Предупреждаю вам. 😭уааааааааааа. Специалная темка за таких как тебе создали >>>>> https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ Иди там и "предупреждай" (😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭) сколко хочеш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Такой дурак, так жалко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 minutes ago, Iriss said: Такой дурак, так жалко Если тебе жалко, тут иди: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ А то ща откроеш новая темка на счет что я делаю, и "предупредиш" других :)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 обычно тикет пишут сразу, а тут такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Бейте 7 рб в другом месте и не будет проблем. Я даже сразу знаю на каком споте вы заливались ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Челы выше рил клоуны, 1 раз ударил рб оффпати и забрал всю виту - это не есть норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 42 минуты назад, Ponio сказал: обычно тикет пишут сразу, а тут такое И ведь рили пишут. 30+ мужики сидят и пишут. Химба в шоке :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Iriss сказал: когда ему написали, что нам вита не идет, продолжил а должен был остановится? :) мне кажется ему было безразлично, что вам там нужно) меньше слов - больше дела. дроп же все равно получили, правильно? :) за всю пати отвечает пати лидер. он выбирает место, где призывать РБ. он контролирует, чтоб все получили виту. он собирает в пачку народ, который нужен. он командир. что он на этот счет предпринял? дай угадаю, полетел, взял/докупил/нашел 2 мемберов с костями. извинился перед всеми?... вы после того, как прошляпили РБ сменили локу единогласным решением? или вы не пати, а так.. кучка твинов, которая не может в общение и принятие каких либо совместных решений? я понимаю что рандомка, но это не значит, что своей головы на плечах нет. если пл бездействует, кому-то нужно "перехватывать инициативу". ибо если будет фэйл - это коснется каждого. в этом нужно быть заинтересованным и всегда быть к этому готовым. хотя бывает и толпа ко всему безразличных..в таких случаях им даже расстраиваться лениво а что вы делали, когда гном начал вам мешать? тоже начали ему мешать - вам мешать? или просто продолжили бить моба и писать в его сторону гадости, тем самым еще больше раздражая и прикармливая троля?) своими слезами, оскорблениями и бездействием. стоит 9 рыл и у всех 4+ пк что ли? почему не было даже попытки ему противостоять? значит так оно вам нужно было, просто махнули рукой и все. ну вот раз если это все ерунда, судя по вашему бездействию, то и нечего трагедию устраивать, попутно пиаря крысу. хотя можно было его в пм спросить зачем ему это нужно и сказать, что когда он бьет РБ - вам действительно не апает виту (так то пацаны продолжают РБ вызывать и бить, значит наверное капает, мог думать гном). можно было и пряником, а не указательным тоном. вы ему не сокланы, не сопартийцы, не клы и не плы. вы не представляете угрозы. вот и все. а раз так - то пишите через пожалуйста, когда приходит хазяин 🙂 Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Да слили мы его в ПК, он вернулся, и еще раз слили, потом сменили спот. Я просто предупреждаю тех, кто с ним не может справиться, скажем окна. А написала я ему один раз и ШЕ 1 раз, что админы уже пару месяцев назад пофиксили РБ и теперь ни им ни нам ничего не пойдет и попросили не палить нам кости. Товарищ не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, Мелиодас сказал: а должен был остановится? :) мне кажется ему было безразлично, что вам там нужно) меньше слов - больше дела. дроп же все равно получили, правильно? :) за всю пати отвечает пати лидер. он выбирает место, где призывать РБ. он контролирует, чтоб все получили виту. он собирает в пачку народ, который нужен. он командир. что он на этот счет предпринял? дай угадаю, полетел, взял/докупил/нашел 2 мемберов с костями. извинился перед всеми?... вы после того, как прошляпили РБ сменили локу единогласным решением? или вы не пати, а так.. кучка твинов, которая не может в общение и принятие каких либо совместных решений? я понимаю что рандомка, но это не значит, что своей головы на плечах нет. если пл бездействует, кому-то нужно "перехватывать инициативу". ибо если будет фэйл - это коснется каждого. в этом нужно быть заинтересованным и всегда быть к этому готовым. хотя бывает и толпа ко всему безразличных..в таких случаях им даже расстраиваться лениво а что вы делали, когда гном начал вам мешать? тоже начали ему мешать - вам мешать? или просто продолжили бить моба и писать в его сторону гадости, тем самым еще больше раздражая и прикармливая троля?) своими слезами, оскорблениями и бездействием. стоит 9 рыл и у всех 4+ пк что ли? почему не было даже попытки ему противостоять? значит так оно вам нужно было, просто махнули рукой и все. ну вот раз если это все ерунда, судя по вашему бездействию, то и нечего трагедию устраивать, попутно пиаря крысу. хотя можно было ему в пм спросить зачем ему это нужно и сказать, что когда он бьет РБ - вам действительно не апает виту. можно было и пряником, а не указательным тоном. вы ему не сокланы, не сопартийцы, не клы и не плы. вы не представляете угрозы. вот и все. а раз так - то пишите через пожалуйста, когда приходит хазяин 🙂 Ну конкретно сейчас то, что ты написал особо смысла не имеет / гном не должен был останавливаться - это да, но когда вита уходит челу который даже не в пати и не топ дпс - то бред и так явно быть не должно(в чем его заслуга?) И писать советы по типу: "*ссылка-на-столб-нытья*" или "меняйте спот" мне непонятны, вы как будто игнорируете проблему и пытаетесь внушить всем что так и надо, так и должно быть Ящитаю это нужно менять и где-то эта тема уже поднималась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 часов назад, Iriss сказал: Вот вы неадекватные людишки. Я не жалуюсь, а других предупреждаю, чтобы были внимательны и осторожны, а вам бы все хамить. Очередной нытик на форуме вошел в чат?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 12 часов назад, HellMagic1942 сказал: Вот клоун ) Меня убил пк,😭уаааааааааааааааааааааааааа. Не , я не жалуюсь, я предупреждаю других, что ПК там ест, 😭уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Криса бд забрал мой дроп с РБ, 😭уааааааааааааааа. Кост моя била. 😭уаааааааааааааааааааааааааааааа. Предупреждаю вам, не берите его в пати.😭уааааааааааа. Не позволяют открит сундук на саб. 😭уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Уже 3тий ден жду там. 😭уаааааааааааааа. Предупреждаю вам. 😭уааааааааааа. Специалная темка за таких как тебе создали >>>>> https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ Иди там и "предупреждай" (😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭) сколко хочеш. Я никогда не считал себя графоманом, но это прям за гранью... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 старые маразматики желчью уже не знают как изойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 13 часов назад, Iriss сказал: Слили мы их и не раз, - учи свою бабку щи варить. А вот яйца - это не ко мне, это вам мужикам. Ребят, я замолкаю, если вам поговорить не с кем, поищите в других темах. Мое дело маленькое, предупредить тех, для кого это важно, кто недавно начал и делает квест на 7 РБ, а вы сами большие и умные. ТС, жду тебя в соа. Очень жду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 14 часов назад, Iriss сказал: Вот вы неадекватные людишки. Я не жалуюсь, а других предупреждаю, чтобы были внимательны и осторожны, а вам бы все хамить. если ты еще не понял, х5 это вообще суровое место в плане несправедливости и варварства. все у всех споты отжимают, пкшат, кидают, просто мешают и все в этом духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Проясните ситуацию, получается если пати заливается, а кто то оффпати ударит РБ, то пати не получит виты? Теперь ДПС не считается что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 7 minutes ago, samkul said: Проясните ситуацию, получается если пати заливается, а кто то оффпати ударит РБ, то пати не получит виты? Теперь ДПС не считается что ли? Есть такая проблема на одном споте, второй тп, емнип. ТС не первый и не последний, кто жалуется, а воз и ныне там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалобы всегда найдут куда, о чем и кому наябедничать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Он там всегда стоит, убейте его в Пк или Скиньте мобов на него . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, DekeShaw сказал: Есть такая проблема на одном споте, второй тп, емнип. ТС не первый и не последний, кто жалуется, а воз и ныне там. Благодарю, буду знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Varenie сказал: Он там всегда стоит, убейте его в Пк или Скиньте мобов на него . только что в пм с ним пообщался. человек 4 года не играл. недавно вернулся. о нюансах был не в курсе. бил 2 РБ потому что квест у духа ежедневный. а еще вы его пкшили и он там лутанул с кого-то +6 ФА штаны :З 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Мелиодас сказал: только что в пм с ним пообщался. человек 4 года не играл. недавно вернулся. о нюансах был не в курсе. бил 2 РБ потому что квест у духа ежедневный. а еще вы его пкшили и он там лутанул с кого-то +6 ФА штаны :З Давненько не был на 7 рб месяца 2-3, как-то мой варк его пкашил помню но спокойно добили виталку, отмыли варка и улетели 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Да, дропнул. Но это игровой момент. Если человек разумный и понимает русский язык, то должен был понять, что мы ему писали. А писали: "если ударить РБ, то ни нам ни им вита не пойдет и что эта обнова уже пару месяцев." Товарищ не понял. Потому и сливали. А штаны пусть ему помогут, а то небось без парток но в шляпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.