Shorsh Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Тема проста как и вопрос. Как убивать самонеров? Объясните мне старичку где уязвимость любого из самонеров, если: 1. Самоны не имеют отката, а значит при убийстве самона он просто вызывает нового. 2. При убийстве самонера сумон продолжает дамажить и критовать. 3. При отзыве сумона и вызове нового, сумон не берёт бафы самонера, а сохраняет старые бафы и спокойно дамажит с иконой/аппетитом Меня интересует обычный бой 1 на 1, предложения по типу, толпой гаси, и т д не интересны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В теории есть скилы типо дискорд(у некра) и ирейз(у хилов) и многое другое На практике 1 на 1 если у кота фул баф ты по КД мордой в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrian Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Другим суммонером убивай суммонера=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Я тебе так скажу... Вне ОЛИ - работают только паками, и там действительно - вали толпой... В оли - когда убиваешь самона - новый вызывается без бафов и убивается на изи.. Поэтому на оли - первым делом, если не уверен в ДПС пробить самонера под трансйер пейн - вали сначала самона, потом самонера.. При убийстве самонера - не трогай самона, и он не будет никого трогать... А вот по поводу сохранения бафов - тут ты не совсем прав... Самоны берут бафы самонера если они лучше/дольше по времени, чем у самона. Тоесть заряженный самон - это самон под иконой, аппетитом, тотемом тира, бафом с фреи и т.д.. И такой самон паки разваливает... Правда не долго... Но разваливает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 18 минут назад, ЛиСинь сказал: В теории есть скилы типо дискорд(у некра) и ирейз(у хилов) и многое другое На практике 1 на 1 если у кота фул баф ты по КД мордой в пол всё что в теории не работает из за бафов вечных на самоне 17 минут назад, Algen3 сказал: При убийстве самонера - не трогай самона, и он не будет никого трогать... /target цель /attack цель И ты мёртвый разваливаешь всех кого нужно. 18 минут назад, Algen3 сказал: Правда не долго... Но разваливает.. и это норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, Shorsh сказал: /target цель /attack цель И ты мёртвый разваливаешь всех кого нужно. Это долго, и этим пользуются редко... (сам на самонере играю - знаю о чем говорю) Возможно если ты постоянно воюешь с одними и теми же персами, и у тебя забиты макросы на это - то да... а так - маловероятно. 6 минут назад, Shorsh сказал: и это норм? Админ говорит что да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 32 минуты назад, Empyrian сказал: Другим суммонером убивай суммонера=) ну не получается, что серв превращается в сумонерское болото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 На самонов слишком хорошо ложатся станы. Кенсел нож на хозяина, стан на самона - всё ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Романтик сказал: На самонов слишком хорошо ложатся станы. Кенсел нож на хозяина, стан на самона - всё ок. Станы на самонов ) Ок ) Ты часто на икону станы накладывал? ) Или на РШ точеный ) В какой то параллельной вселенной живешь или самонером играешь ) Я сам по сути с самонами я крафтер и я не раз писал петиции, когда что-то выходит за рамки, даже в минус себе, мне приятнее честная игра а не однокнопочный одноклассовый движ) Мне кажется что уже пора ) Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Shorsh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, Романтик сказал: На самонов слишком хорошо ложатся станы. ога, особенно на имунку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 угу самоны имба, да тот мы на осаде и от луков и от магов паком отлетаем, хотя пак на пак большинство ушатываем тут кароче такая фигня - самоны очень сильны пока ты не невычаный и голый бомж, как только милики/маги/луки одеваются самоны в лучше случае могут держатся выше среднего но никак не ТОП потому просто ждать и одеватся, других вариков против ровных самонов нет ну и все что выше сказали в куче частных случаев помогает... ЗЫ а дестр который по оверу под фулом и СГ с 10к ХП и 9к ЦП выдает 25к это нормально? тупо ваншот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Shorsh сказал: Станы на самонов ) Ок ) Ты часто на икону станы накладывал? ) Или на РШ точеный ) В какой то параллельной вселенной живешь или самонером играешь ) Я сам по сути с самонами я крафтер и я не раз писал петиции, когда что-то выходит за рамки, даже в минус себе, мне приятнее честная игра а не однокнопочный одноклассовый движ) Мне кажется что уже пора ) На х5 и х7 такими самонерами в соло-дуо дефают форты от фулл пачки. Вызывается саммон на убер бафе и просто всех ваншотает. И он под МИ пп, так что дебаф и агр ему пофиг На х5 вообще была фича, которой саммонеры просто бесили. Смысл ее был в том, что там есть донатные ездовые маунты и при посадке на этого маунта саммон отзывается. Что делали саммонеры - забафывали по фулу всех свои саммонов. Прибегают на пвп - вызывают саммона, он 30 сек под иммункой, аппетитом джуда и прочими приколами всех шинкует. Когда ми и аппетит падают, садится на маунта, мгноменно с него слазит (используя еще 1 фичу - макрос который снимает и одевает обратно браслет маунта) и призывает второго фулл забафанного самона. И такой цирк длился 2.5 минуты, пока он не переберет всех своих саммонов. Но маунтов пофиксили и теперь при посадке на них саммон не отзывается 9 минут назад, Геранчег сказал: угу самоны имба, да тот мы на осаде и от луков и от магов паком отлетаем, хотя пак на пак большинство ушатываем тут кароче такая фигня - самоны очень сильны пока ты не невычаный и голый бомж, как только милики/маги/луки одеваются самоны в лучше случае могут держатся выше среднего но никак не ТОП потому просто ждать и одеватся, других вариков против ровных самонов нет ну и все что выше сказали в куче частных случаев помогает... ЗЫ а дестр который по оверу под фулом и СГ с 10к ХП и 9к ЦП выдает 25к это нормально? тупо ваншот забафай своего саммона под фулл баф + икона + джуд + баф дв + баф фреи + тол + имунка и так же шотай всех как этот дестр Изменено 7 февраля, 2022 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 59 минут назад, H0ng сказал: И такой цирк длился 2.5 минуты, пока он не переберет всех своих саммонов. Теперь еще этот цирк может длиться вечно потому что самоны теперь еще и безоткатные и всех самонов можно перебирать по очереди просто перебивая всех вокруг одной кнопкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Да оформляли уже предложения с просьбой понерфить этот цирк, но увы и ах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, ЛиСинь сказал: В теории есть скилы типо дискорд(у некра) и ирейз(у хилов) и многое другое На практике 1 на 1 если у кота фул баф ты по КД мордой в пол Сб девку себе забусти) Она всем пердак сжигает в поле 1х1 ток вовремя блинкайся ) Чел на париках помешал) ведем сб флагаем стилим сбиваем таргет и повторно) при необходимости ублинковываемся! Но все это веселье пока на тебя берса или ножа бущеного не приведут который может с бека убить. Буст кнеш нужен . хотя бы +6 шмот бижа и +8 мид двурук палка ну или с рапирой тоже отлично , ибо рапирка на ХП ,а это важно. Пассивка ан рапиру даст +15 каст спида еще) так что дерзай) Ну если забафаный самоне внезапно появится то тут и сб не спасет) Так что нападай сам Изменено 8 февраля, 2022 пользователем D1th3nder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Shorsh сказал: Теперь еще этот цирк может длиться вечно потому что самоны теперь еще и безоткатные и всех самонов можно перебирать по очереди просто перебивая всех вокруг одной кнопкой Чтобы получить нормальный физ дамаг, джуда и шилки не достаточно, нужно много чего еще и сделать это в составе живой пати невозможно, то есть эффективную боеспособную КП ни как не соберешь с таким подходом. Собери кп к примеру кот, конь, фс, вк, свс, бд, икона, джуд, хил, бд, свс, и попробуй повоевать в длительном масс пвп, тебя обоссыт любая стандартная кп, даже которая будет значительно слабее по уровню и по шмоту. Кроме того у такой КП будет огромное количество антиклассов до которых суммоны просто не добегут и вообще ни разу не ударят. Ну и самое главное, чтобы суммоны норм дамажили их надо на +30 точить, попробуй это сделать на х1 с учетом существующей рейтовки дропа эпалета, может лет через 10 это и получится у кого то. Если речь о какой то соло игре с окнами, забавный суммонер может представлять опасность. А к примеру забафанный иконой даггерщик в инвизе и в релоге (прямо на споте) не представляет опасности чтоле ? А хорошо заряженная и бафнутая СБ не опасна ? А к примеру откаты 15-и минутных классовых скилов, симфоний и прочего с помощью заходов на олимп и беспрерывные нападения с полным набором готовых скилов каждые 3 минуты это не опасно ? Может расскажешь как против такого воевать 1 на 1 ? Изменено 8 февраля, 2022 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 часа назад, ImNotAPussy сказал: ога, особенно на имунку 3 часа назад, Shorsh сказал: Станы на самонов ) Ок ) Ты часто на икону станы накладывал? ) Или на РШ точеный ) В какой то параллельной вселенной живешь или самонером играешь ) Я сам по сути с самонами я крафтер и я не раз писал петиции, когда что-то выходит за рамки, даже в минус себе, мне приятнее честная игра а не однокнопочный одноклассовый движ) Мне кажется что уже пора ) Чукчи, вы хоть смотрите в каком разделе обсуждаете самонов 🤦♂️ джуды, фул баф, иконы, ага.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 12 минут назад, Романтик сказал: Чукчи, вы хоть смотрите в каком разделе обсуждаете самонов 🤦♂️ джуды, фул баф, иконы, ага.... думаешь на х1 нет такого бафа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: думаешь на х1 нет такого бафа? У 0,001% самонеров? Я не думаю что там любая другая профа под фул бафом имеет шансы на проигрыш против подавляющего большинства игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Хавк на макс расстоянии может растрелять самонера на изи. Но это конечно не дуэль 1/1, а расстрел нечего не подозревающего самонера в крысу :). 1 минуту назад, Романтик сказал: У 0,001% самонеров? Я не думаю что там любая другая профа под фул бафом имеет шансы на проигрыш против подавляющего большинства игроков. Л2 это ммо рпг и всегда можно попросить, чтоб тебя набафали хорошим бафом. Более того - не обязательно, чтоб все бафера были заведены одним человеком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 10 минут назад, Demandred сказал: Более того - не обязательно, чтоб все бафера были заведены одним человеком. Сказочник 😄 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Если хозяин убить то самон слабеет, самое важное либо разорвать дистанцию самона и самонера, либо сбить ХР самона так чтобы ТП перестал дейстовать, послать нафиг самона можно фиром, баном с пала или тк, снижением силы хила, поставить его в стан и отойти на дистанцию... Изменено 8 февраля, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Кража баффов,фир,кансел нож,дистанционная атака лучниками или магами-видишь сколько тебе способов накидали. Саммонер это не терминатор-убить его можно-тут вопрос только в правильной профе и заточке шмота и скиллов. Ну а если ты ищешь способ убить саммонера крафтером-то просто пойми-некоторые профы сильнее других. В этой игре баланса нет. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем vasia777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 толпой токо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 7 часов назад, H0ng сказал: забафай своего саммона под фулл баф + икона + джуд + баф дв + баф фреи + тол + имунка и так же шотай всех как этот дестр А как это делают? так как в инсте бафы снимает со всех сумов, видимо сначало идёт фрея, но на сколько понимаю она один раз бафает после мультика, и максимум на одного сума ты повесишь фрею... потом как я понимаю приходят этим сумонером в дв и джут когда на сумонера упадёт баф дв, и сразу вызывают сумона с бафом фреи и кидают апп и имунку... значит под бафом фреи может быть максимум 1 сум? который больше не может ходить в инсты и у которого 24 бафа 4 из которых 25-29 сек? а треш баф не поможет? а если на сумонере треш баф, на сумона он не вешается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 И кстати у самонов есть уязвимость к блантам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 с вызванным сумоном не чего не сделаешь пока весить имунка , потом уже есть различные способы его контролить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 часов назад, Shorsh сказал: Объясните мне старичку где уязвимость любого из самонеров, если: 1. Самоны не имеют отката, а значит при убийстве самона он просто вызывает нового. 2. При убийстве самонера сумон продолжает дамажить и критовать. 3. При отзыве сумона и вызове нового, сумон не берёт бафы самонера, а сохраняет старые бафы и спокойно дамажит с иконой/аппетитом Меня интересует обычный бой 1 на 1, предложения по типу, толпой гаси, и т д не интересны. привет, коллега кузя :) давно не виделись) как ты?) все тактики боя со всеми классами до мелочей на крафте описаны у меня в гайде. гайд в подписи. тебе уже тут я смотрю насоветовали и паком на соло сумона нападать и некоторые говорят, что он пак будет соло шотать, и рерол делать в сб/тх/тира и еще кого-то)) типо.. бери что помощнее, фул буст, фул баф, а вообще играй тоже самоном) кол - колом вышибают)) ахахаха такой цирк. представляю их дикий ужас, когда они видят фул забафаного сума)) автоматическое, мысленное поражение уже на стадии планирования контратаки) я бы с такими в разведку не пошел..) ну да не суть..) разумеется все зависит от типа сумона, против которого ты дерешься. буст на них не важен. ну, если оно в робе и магией пуляет, то тебе сказочно повезло) однажды мы пришли на форт, а там Куклачев фул забафаный. я проиграл. знаешь почему? а он ребафнулся в форте)) у меня уже на то время баф покапал+меня до этого его ребята отканселили в нулину, которых мы разумеется убили, а он выжил, потому что.. ну пока на других отвлекались, там и тх и хк.. тот бегал без пухи в дизарме на кайте) вот, тут умная голова, единственный кто написал более менее правильно: 9 часов назад, Algen3 сказал: Поэтому на оли - первым делом, если не уверен в ДПС пробить самонера под трансйер пейн - вали сначала самона, потом самонера.. примерно такой же принцип и в поле. нет сума - нет проблем) как ты уже подметил, недолго. поэтому в идеале это стан, когда он останется без своего сума, а значит без ТП. а значит на простую серию абилок. их пэты станятся и бегают быстрее чем их призыватель. рефлект у тебя надеюсь 100%? банки хаста/вв/акума носатого на панели в количестве от 30+? они просто канселят эти виды бафа по откату, превращая тебя в овощ. если ты тир/тх/дестр и у тебя тонна урона, можно изи бить самого сума прям в ТП. механика такая, что.. я забыл короче) ну такая как и у рефлекта. слишком много урона сум не может через ТП перенести и ТП просто перестает работать, а призыватель чахлый и дохлый, поэтому отхилять как на оли столько урона не может и ему тапочки. но ты крафт, с которым в свое время я ворота Руны еще при Небуле ломал, помнишь?)) так что - малого кота в стан и отжирайся. от самого призывателя старайся убежать, чтоб тот его не хилил и ренж от кота до призывателя растянуть на максимум. здесь задача простая - выжить. с этим проблем быть не должно, ибо ты же кузя. как только видишь что кот убегает обратно к хазяину - контратакуешь. желательно его забрать побыстрее. это уже своим сумом по фасту. только так. минимум скилов в упор дпс. а потом резко на рашах догоняешь самого сума, который убегает и пытается призвать нового. тут уже на твою реакцию. или победил, или по новой. главное не стоять на месте. кайт + раши с кота на сума тоже в помощь. с фс-ами еще проще, чем с котами. с конями вообще изи, если бижа на м.деф есть. снимаешь всю свою на стан и резисты и одеваешь на м.деф всю + тогл. ворпал +10 пойдет. кони убивают только нюком. ты его сам не убьешь, ибо оно резкое как понос, но и сам не ляжешь. проверено на кл-е триков за час бесперерывного пвп. потом просто устали и расфлагались)) если что, в лс отпиши, пообщаемся в мамбл. помогу чем смогу, дружище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 11 часов назад, Shorsh сказал: Тема проста как и вопрос. Как убивать самонеров? Объясните мне старичку где уязвимость любого из самонеров, если: 1. Самоны не имеют отката, а значит при убийстве самона он просто вызывает нового. 2. При убийстве самонера сумон продолжает дамажить и критовать. 3. При отзыве сумона и вызове нового, сумон не берёт бафы самонера, а сохраняет старые бафы и спокойно дамажит с иконой/аппетитом Меня интересует обычный бой 1 на 1, предложения по типу, толпой гаси, и т д не интересны. В Л2 огромная разновидность пвп и все они кардинально отличаются и на каждый класс есть свой анти класс. Естественно ты не найдешь 1 убер класс, который будет идеальным на оли, пвп 1х1, ПТхПТ, масс ПВП, эпики, осады, кв... Суммонер действительно хорош на старте жизни сервера. Потому что при минимальном или одинаковом бусте он превосходит другие классы, НО со временем, когда буст упирается в кап или приближен к нему - то все суммонеры теряют свою актуальность. Любая другая профа получает намного больше бонуса, нежели разделение способности у суммонера. При заточенных скилах, ты легко контролишь и суммонера и пета, твой дамаг способен разобрать суммонера под ТП. Просто продолжай бустить свою основу и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Очередное нытье с кривыми руками и неспособностью думать. Что убил суммонер и быстрее на форум ныть почему на них фб вешается? Ок мне не нравится, что ДАшник разваливает пати и очень сильно кенселит, го фиксить? Как убивать? Серв превращается в кенсел ботов и т.д Подумай немного и все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.