Baby Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Здраствуйте. Прошу дайте гайд на спойлера дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/149934-гайд-по-спойлеру/ https://forum.asterios.tm/topic/177030-чёткий-гайд-по-сполеру/ https://forum.asterios.tm/topic/512795-подробный-гайд-по-спойлеру-в-условиях-asteriosx5/ Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 6eJlkaЮля Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 лет+ фарма на Эля +10 хэви сет, фул эпик +10. Сабы: хаст,спирит, целестиал. Веспер рар пика +16. Фулл баф. Получиться средненький ДД. P.s. Споил не ДД, а мембер в пати для доп. Фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 fanKIPELOVa Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: 5 лет+ фарма на Эля +10 хэви сет, фул эпик +10. Сабы: хаст,спирит, целестиал. Веспер рар пика +16. Фулл баф. Получиться средненький ДД. P.s. Споил не ДД, а мембер в пати для доп. Фарма. Сразу видно человек не играл на спойле) Спойл норм так то ДД в ПВЕ. На мобах-чампах и рб перебивает многих "профильных" ДД. Ну а в пвп да, слабоват, но тоже есть сильные стороны, типа нескольких станов, бекстаба, 83го скила на удар в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Cпойл и ДД в пве при хорошем бусте. И 2х профильный в пвп при бусте. На олимпе средненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Если ты реально играешь на х55 то на олимпе тебе только бои покупать, шансов победить кого то кроме твина 0%. тактика пвп в соа это чисто мобов водить и жать фейк дед, в момент как захочешь драться за спот кроме соа сабаешься на ТХ и дерешься на этом сабе, профитность выше в 1000 раз чем на мейн гноме, а там уже смотри гайд по ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, fanKIPELOVa сказал: Сразу видно человек не играл на спойле) Спойл норм так то ДД в ПВЕ. На мобах-чампах и рб перебивает многих "профильных" ДД. Ну а в пвп да, слабоват, но тоже есть сильные стороны, типа нескольких станов, бекстаба, 83го скила на удар в спину. видел много спойлов с топ бустом, бай+ак, 8-10 эля и +16 ы84 стволами (пика+дуль даги), которые мучились в 83 лабе и которым постоянно приходилось кидать лорд, хилить после лорда и по времени это.. ну 2-3 раза любой обычный профильный +6 дд, аля дестр/кот прошел бы лабу. спойлов не берут на фринту. на фрею тоже. на БФ тоже. возможно берут на зака, но даже там я более чем уверен ими брезгуют, как бы ты одет не был, потому что есть потенциал персонажа. это трудновато объяснить. все равно что пытаться превратить бд, или глада в ДД для БФ например. не дестрами закрывать, а БДшками. туда даже профильных сумонов не берут как дд. не просто же так?) времени не хватит, из-за лоу дпс. а на той же фринте если брать больше чем 1 сумона, повышаются риски фэйла. у меня в прошлый раз 1 дестр сабовый, передамажил троих котов на фринте. 3 кота на фринте было и 1 дестр. мы за икону добрались до половины хп моба, а потом икона закончилась. дестр попросил обратить мое внимание на дпс котов и ливнул с пати. коты были профильные с 2 кольцами, баями, мв кутерами, веспер мв лайтами и так далее. тот заход мы сфейлили с треском. после этого я сумонами ходить на фринту перестал. БелкаЮля средний по бусту спойл. это ее основа далеко не первый год. по крайней мере 83 как дд со мной закрывала. в пвп спойл играет не через 5% стан, а через кансел под ФБ + абилки в лобовую, имея хорошую жирность, в отличии от дагера, который берет уворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 fanKIPELOVa Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Мелиодас сказал: видел много спойлов с топ бустом, бай+ак, 8-10 эля и +16 ы84 стволами (пика+дуль даги), которые мучились в 83 лабе и которым постоянно приходилось кидать лорд, хилить после лорда и по времени это... Зачем инвалидов приводить в пример? Я на х7 никогда такого буста не имел, но 83 лабу на спойле закрывал в ворпал лайте +6 и дуалами +4, из "эпика" зак+оли бижа. Правда было до усиления мобов, но и разница в бусте в твоем примере нереальная. ___________ По остальной части твоего сообщения даже не знаю, что тут комментировать. Понятно, что на эля сетах +10 и пухах +16 будет ВСЁ по другому. х5 это другой мир, что смысл сравнивать? Все говорят что Астериос это отдельная версия л2, а я говорю, что х5 это отдельная версия ХФ5, что-то на уровне х100500 пвп серверов. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем fanKIPELOVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 хс6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 21 час назад, Baby сказал: Здраствуйте. Прошу дайте гайд на спойлера дд Пошаговый гайд: 1) Зарегистрировал акк 2) Скачал Клиент 3) Залогинился 4) Создал Глада 5) ДД готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 On 2/6/2022 at 2:57 PM, Baby said: Здраствуйте. Прошу дайте гайд на спойлера дд Гайди спойл ДД тут: Spoiler 1. Забери двурук фокус 300. 2. Удали перса. Гайд спойл ХИЛ тут: Spoiler 1. Одени робу. 2. Удали перса. Гайд спойл ТАНК тут: Spoiler 1. Возми щит в руку. 2. Удали перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БьюНижеПояса Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 споил не дд) с потугами закрывает 81 лабу в 3 окна(бд+пп/ше), убивая 3й этаж. 83 лабу после усиления с бустом 10 сет 16 пуха может и закроет, но тоже с трудом. При этом +3 тир в елегии с костями фокус закрывает 83 лабу за 1 зил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 6eJlkaЮля Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 06.02.2022 в 22:56, fanKIPELOVa сказал: Сразу видно человек не играл на спойле) Спойл норм так то ДД в ПВЕ. На мобах-чампах и рб перебивает многих "профильных" ДД. Ну а в пвп да, слабоват, но тоже есть сильные стороны, типа нескольких станов, бекстаба, 83го скила на удар в спину. Пффф..открой глаза и посмотри на мой аватар) у меня основа спойл! До апа мобов спойл мог ДДшить, сейчас это просто ковыряние мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Baby
Здраствуйте. Прошу дайте гайд на спойлера дд
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения