Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Гайд по спойлу дд

Baby

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

• 0

5 лет+ фарма на Эля +10 хэви сет, фул эпик +10. Сабы: хаст,спирит, целестиал. Веспер рар пика +16. Фулл баф. Получиться средненький ДД.

P.s. Споил не ДД, а мембер в пати для доп. Фарма.

• 0
6 часов назад, 6eJlkaЮля сказал:

5 лет+ фарма на Эля +10 хэви сет, фул эпик +10. Сабы: хаст,спирит, целестиал. Веспер рар пика +16. Фулл баф. Получиться средненький ДД.

P.s. Споил не ДД, а мембер в пати для доп. Фарма.

Сразу видно человек не играл на спойле) Спойл норм так то ДД в ПВЕ. На мобах-чампах и рб перебивает многих "профильных" ДД. Ну а в пвп да, слабоват, но тоже есть сильные стороны, типа нескольких станов, бекстаба, 83го скила на удар в спину.

• 0

Cпойл и ДД в пве при хорошем бусте.
И 2х профильный в пвп при бусте.
На олимпе средненько.

• 0

Если ты реально играешь на х55 то на олимпе тебе только бои покупать, шансов победить кого то кроме твина 0%.

тактика пвп в соа это чисто мобов водить и жать фейк дед, в момент как захочешь драться за спот кроме соа сабаешься на ТХ и дерешься на этом сабе, профитность выше в 1000 раз чем на мейн гноме, а там уже смотри гайд по ТХ 

• 0
7 часов назад, fanKIPELOVa сказал:

Сразу видно человек не играл на спойле) Спойл норм так то ДД в ПВЕ. На мобах-чампах и рб перебивает многих "профильных" ДД. Ну а в пвп да, слабоват, но тоже есть сильные стороны, типа нескольких станов, бекстаба, 83го скила на удар в спину.

видел много спойлов с топ бустом, бай+ак, 8-10 эля и +16 ы84 стволами (пика+дуль даги), которые мучились в 83 лабе и которым постоянно приходилось кидать лорд, хилить после лорда и по времени это.. ну 2-3 раза любой обычный профильный +6 дд, аля дестр/кот прошел бы лабу. спойлов не берут на фринту. на фрею тоже. на БФ тоже. возможно берут на зака, но даже там я более чем уверен ими брезгуют, как бы ты одет не был, потому что есть потенциал персонажа. это трудновато объяснить. все равно что пытаться превратить бд, или глада в ДД для БФ например. не дестрами закрывать, а БДшками. туда даже профильных сумонов не берут как дд. не просто же так?) времени не хватит, из-за лоу дпс. а на той же фринте если брать больше чем 1 сумона, повышаются риски фэйла. у меня в прошлый раз 1 дестр сабовый, передамажил троих котов на фринте. 3 кота на фринте было и 1 дестр. мы за икону добрались до половины хп моба, а потом икона закончилась. дестр попросил обратить мое внимание на дпс котов и ливнул с пати. коты были профильные с 2 кольцами, баями, мв кутерами, веспер мв лайтами и так далее. тот заход мы сфейлили с треском. после этого я сумонами ходить на фринту перестал. 

БелкаЮля средний по бусту спойл. это ее основа далеко не первый год. по крайней мере 83 как дд со мной закрывала. в пвп спойл играет не через 5% стан, а через кансел под ФБ + абилки в лобовую, имея хорошую жирность, в отличии от дагера, который берет уворотами. 

• 0
5 часов назад, Мелиодас сказал:

видел много спойлов с топ бустом, бай+ак, 8-10 эля и +16 ы84 стволами (пика+дуль даги), которые мучились в 83 лабе и которым постоянно приходилось кидать лорд, хилить после лорда и по времени это...

Зачем инвалидов приводить в пример? Я на х7 никогда такого буста не имел, но 83 лабу на спойле закрывал в ворпал лайте +6 и дуалами +4, из "эпика" зак+оли бижа. Правда было до усиления мобов, но и разница в бусте в твоем примере нереальная.

Изменено пользователем fanKIPELOVa

• 0
21 час назад, Baby сказал:

Здраствуйте.  Прошу дайте гайд на спойлера дд

Пошаговый гайд:
1) Зарегистрировал акк
2) Скачал Клиент
3) Залогинился
4) Создал Глада
5) ДД готов

• 0
On 2/6/2022 at 2:57 PM, Baby said:

Здраствуйте.  Прошу дайте гайд на спойлера дд

Гайди спойл ДД тут:

Spoiler

1. Забери двурук фокус 300.

2. Удали перса.

Гайд спойл ХИЛ тут:

Spoiler

1. Одени робу.

2. Удали перса.

Гайд спойл ТАНК тут:

Spoiler

1. Возми щит в руку.

2. Удали перса.

• 0

споил не дд) с потугами закрывает 81 лабу в 3 окна(бд+пп/ше), убивая 3й этаж. 83 лабу после усиления с бустом 10 сет 16 пуха может и закроет, но тоже с трудом.

При этом +3 тир в елегии с костями фокус закрывает 83 лабу за 1 зил...

• 0
06.02.2022 в 22:56, fanKIPELOVa сказал:

Пффф..открой глаза и посмотри на мой аватар) у меня основа спойл! 

До апа мобов спойл мог ДДшить, сейчас это просто ковыряние мобов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...