bionmoon Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Установлен китайский умный дом на сервере windows 10. Он контролирует свет, газ, воду и радио с телевидением. Играю на астериосе уже 2 года с серверного компьютера, добавил в исключение клиент и отключил антивирус. Столкнулся с проблемой, началась сразу же после установки, начал не верно работать телевизор samsung 4к 2019гв 100дюймов 144рефреш. После включения в розетку начинается сбой через каждые 2 минуты появляться светящийся блик в глазах с просьбой "удалить программу линейдж". Самый первый раз я отключил тв и удалил астериос и lineage2 клиент. Телевизор и другая техника нормально стали работать. Через день я решил снова установить клиент астериос, включил телевизор и опять ситуация. Появился блик у меня в глазах с просьбой "удалить линейдж". Если не выключать тв вообще, то блик появляется даже при закрытых глазах, и мешает спать. Проблема началась сразу после установки астериос в исключения антивируса windows 10. Как решить проблему с этим вирусом. Сообщение при блике появляется в звуковом сообщении от компьютерных колонок и от другой техники где есть встроенный звук, оно повторяющееся больше 500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Папку с игрой добавьте в исключения антивируса по инструкции https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.