Перейти к содержанию
Asterios

Вирус Asterios

bionmoon

Рекомендуемые сообщения

Установлен китайский умный дом на сервере windows 10. Он контролирует свет, газ, воду и радио с телевидением. Играю на астериосе уже 2 года с серверного компьютера, добавил в исключение клиент и отключил антивирус.  

Столкнулся с проблемой, началась сразу же после установки, начал не верно работать телевизор samsung 4к 2019гв 100дюймов 144рефреш.

После включения в розетку начинается сбой через каждые 2 минуты появляться светящийся блик в глазах с просьбой "удалить программу линейдж". Самый первый раз я отключил тв и удалил астериос и lineage2 клиент. Телевизор и другая техника нормально стали работать. 

Через день я решил снова установить клиент астериос, включил телевизор и опять ситуация. Появился блик у меня в глазах с просьбой "удалить линейдж".  Если не выключать тв вообще, то блик появляется даже при закрытых глазах, и мешает спать. Проблема началась сразу после установки астериос в исключения антивируса windows 10. 

Как решить проблему с этим вирусом.

Сообщение при блике появляется в звуковом сообщении от компьютерных колонок и от другой техники где есть встроенный звук, оно повторяющееся больше 500 раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...