Перейти к содержанию
Asterios

Help!

VaGoVaGalis

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Столкнулся с проблемой в игре, нужна помощь, не могу найти NPC Kier! Квест - The other side of true! 

http://images.vfl.ru/ii/1644095549/58acc70a/37886329.bmp

В 06.02.2022 в 07:35, Zombi сказал:
  Показать контент

Пропишите /target Kier

Показать  

Сделал, не помогло.

помимо  написания попробуй  еще Enter нажимать в конце

этот нпс появляется ночью по игровому времени

Столкнулся с проблемой в игре....

Проблема то куда серьёзнее, чем кажется

В 06.02.2022 в 09:42, Tlalock сказал:

этот нпс появляется ночью по игровому времени

Показать  

угум

https://forum.asterios.tm/topic/467574-нет-нпц-misa-the-other-side-of-truth/?tab=comments#comment-7508139

В 06.02.2022 в 09:51, RambTramp сказал:

Столкнулся с проблемой в игре....

Проблема то куда серьёзнее, чем кажется

Показать  

я за тобой наблюдаю уже не первый месяц. просто так получается. читаю практически каждое сообщение ежедневно на форуме в течении уже как..года наверн. ты понял, что я имею в виду? очень некрасиво меня поправлять на ровном месте, при этом будучи в абсолютной степени бесполезным, когда я пытаюсь помочь человеку. причем настолько, что порой тяжело понимать, о чем идет речь. какой-то несвязный поток слов. ты не один такой особенный, пукающий в воздух, так что можешь сильно не переживать. в любом случае, ты всегда можешь посоветовать профу глада, даже если вопрос касается поиска нпс 🌝

Изменено пользователем Мелиодас

В 06.02.2022 в 10:30, Мелиодас сказал:

угум

https://forum.asterios.tm/topic/467574-нет-нпц-misa-the-other-side-of-truth/?tab=comments#comment-7508139

я за тобой наблюдаю уже не первый месяц. просто так получается. читаю практически каждое сообщение ежедневно на форуме в течении уже как..года наверн. ты понял, что я имею в виду? очень некрасиво меня поправлять на ровном месте, при этом будучи в абсолютной степени бесполезным, когда я пытаюсь помочь человеку. причем настолько, что порой тяжело понимать, о чем идет речь. какой-то несвязный поток слов. ты не один такой особенный, пукающий в воздух, так что можешь сильно не переживать. в любом случае, ты всегда можешь посоветовать профу глада, даже если вопрос касается поиска нпс 🌝

Показать  

Это что было вообще ? 💘?  Ты зачем за мной наблюдаешь и зачем цитируешь,  если я не тебе писал вовсе? О, Великий! Не вели казнить!

00.00 по игре она появляется если это фрея 

В квесте на фрею пнс появится в 00.00 по игровому времени и будет там до 06.00 так же по игровому времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...