VaGoVaGalis Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Всех приветствую! Столкнулся с проблемой в игре, нужна помощь, не могу найти NPC Kier! Квест - The other side of true! http://images.vfl.ru/ii/1644095549/58acc70a/37886329.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Показать контент Пропишите /target Kier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaGoVaGalis Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 07:35, Zombi сказал: Показать контент Пропишите /target Kier Показать Сделал, не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 помимо написания попробуй еще Enter нажимать в конце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 этот нпс появляется ночью по игровому времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Столкнулся с проблемой в игре.... Проблема то куда серьёзнее, чем кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 09:42, Tlalock сказал: этот нпс появляется ночью по игровому времени Показать угум https://forum.asterios.tm/topic/467574-нет-нпц-misa-the-other-side-of-truth/?tab=comments#comment-7508139 В 06.02.2022 в 09:51, RambTramp сказал: Столкнулся с проблемой в игре.... Проблема то куда серьёзнее, чем кажется Показать я за тобой наблюдаю уже не первый месяц. просто так получается. читаю практически каждое сообщение ежедневно на форуме в течении уже как..года наверн. ты понял, что я имею в виду? очень некрасиво меня поправлять на ровном месте, при этом будучи в абсолютной степени бесполезным, когда я пытаюсь помочь человеку. причем настолько, что порой тяжело понимать, о чем идет речь. какой-то несвязный поток слов. ты не один такой особенный, пукающий в воздух, так что можешь сильно не переживать. в любом случае, ты всегда можешь посоветовать профу глада, даже если вопрос касается поиска нпс 🌝 Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 10:30, Мелиодас сказал: угум https://forum.asterios.tm/topic/467574-нет-нпц-misa-the-other-side-of-truth/?tab=comments#comment-7508139 я за тобой наблюдаю уже не первый месяц. просто так получается. читаю практически каждое сообщение ежедневно на форуме в течении уже как..года наверн. ты понял, что я имею в виду? очень некрасиво меня поправлять на ровном месте, при этом будучи в абсолютной степени бесполезным, когда я пытаюсь помочь человеку. причем настолько, что порой тяжело понимать, о чем идет речь. какой-то несвязный поток слов. ты не один такой особенный, пукающий в воздух, так что можешь сильно не переживать. в любом случае, ты всегда можешь посоветовать профу глада, даже если вопрос касается поиска нпс 🌝 Показать Это что было вообще ? 💘? Ты зачем за мной наблюдаешь и зачем цитируешь, если я не тебе писал вовсе? О, Великий! Не вели казнить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 00.00 по игре она появляется если это фрея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 В квесте на фрею пнс появится в 00.00 по игровому времени и будет там до 06.00 так же по игровому времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.