ХаториХанзо Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Проблемка вот собственно говоря в чем,в предверии нового старта х 7 решил просмотреть заранее плащи в продаже магазина альт Б ,открыл альт Б-плащи-выбрал плащ чекнуть стату-затем вернуть- Назад и снова просмотр другого плаща,как итог купленно (купить я не нажимал я же не псих-зачем мне 2 плаща по 5 донок,если у меня квестовые есть)2 плаща с магазина,это что прикол такой за просмотр при наличии донок ты его покупаешь)?Просьба -заберите плащи ,верните 10 донок,ну и с покупкой этой сделайте как то чтоб люди в некуда донки нетратили.Заранее благодарен администрации.Ник персонажа КоламбияПикчерс ,сервер х 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Сам не туда нажал, все виноваты.. Круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 20 минут назад, ХаториХанзо сказал: это что прикол такой за просмотр при наличии донок ты его покупаешь Для того чтобы посмотреть нужно нажать "примерять" Скрытый текст Для того чтобы "купить", нужно нажать "инфо" и только потом "купить" Скрытый текст Это ваша ошибка, и администрация не исправляет ошибки игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 23 минуты назад, ХаториХанзо сказал: открыл альт Б-плащи-выбрал плащ чекнуть стату-затем вернуть- Назад и снова просмотр... у многих мужиков подобная проблема. они думают, что успеют) нечего с голдой в инвентаре клацать https://forum.asterios.tm/topic/539818-ne-sootvetstvie-cen-v-igrovom-magazine/?tab=comments#comment-8732326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 у меня знакомый чел вообще плащ р грейда купил на слитого вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, Мелиодас сказал: у многих мужиков подобная проблема. они думают, что успеют) нечего с голдой в инвентаре клацать https://forum.asterios.tm/topic/539818-ne-sootvetstvie-cen-v-igrovom-magazine/?tab=comments#comment-8732326 Лизуна ты в каждой теме затычка,что то умное мог бы написать,а не очередной пук в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, smoothR1de сказал: у меня знакомый чел вообще плащ р грейда купил на слитого вла так в том то и дело плащ R грейда в альт Б где s84 потолок,и мне зомби пишет мол жмите инфо а не просмотреть статы чтоб не покупалось,я в шоке.Иногда думаю что некоторые людишки -это инопланетяни и суть вопроса нужно с русского,переводить на китайский менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения