Necro4ert Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Убили рб на 5 лвл варки, Моса. Были в пати, убили, а итем не дало? Это глюк, баг, фича? Кто подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 кв взят? кто-то вне пати бил ? мб слили лвл али? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necro4ert Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Все в пати, лвл 4, квест взят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Necro4ert сказал: Все в пати, лвл 4, квест взят Квест сдали после убийства РБ на 4 али? и взяли на 5 лвл да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necro4ert Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Канешн, здал, на руках 4 лвл алли, уже даже набиты итемы на 5 лвл, рстался рб Мос, а итема не дало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Necro4ert сказал: Убили рб на 5 лвл варки, Моса. Были в пати, убили, а итем не дало? ты РБ ударил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 minutes ago, Necro4ert said: Канешн, здал, на руках 4 лвл алли, уже даже набиты итемы на 5 лвл, рстался рб Мос, а итема не дало... ктото еще был кто нанес по рб хоть 1 дамаг офпати? если да, то скорее всего связанно с багом виталки. Не даёт виту/квест/точит са не добивающей/надамажившей пати, а просто по рандому (багу около полугода) https://forum.asterios.tm/topic/557646-bag-vitalki-otvet-pochemu-ne-dajut-vitalku-s-7rb/ баг почемуто считают не критичным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 помимо квеста на алли, должен быть взят квест на айтем с рб. и нанести урон по рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necro4ert Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Кароч все ясн спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Necro4ert сказал: Кароч все ясн спс что ясно? баг? глюк? фича? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necro4ert Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Не знаю, завтра проверю еще раз. Я ударил его. Хотя перед этим на 4 лвл я рб не бил. И итем дало. Нас было 5 человек на поляне все в пати были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 скрин скинь с взятым 2 квестом на рб али ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necro4ert Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 29 минут назад, Курсант1 сказал: скрин скинь с взятым 2 квестом на рб али ) Смешно... Квест взят. По сайту написано, атакующий один. Походу затупил сам с ударом. Хотя в описании квеста написано, что должна добить ваша пати, что мы и зделали, виталку дало. Знач не ударил... Знач описание не правильное.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ну зафармишь в некст раз,я вон по 5-6 дней не спал,чтобы его грохнуть в свое время,тебе на х3 так необходим ма рар сет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, Курсант1 сказал: ну зафармишь в некст раз,я вон по 5-6 дней не спал,чтобы его грохнуть в свое время,тебе на х3 так необходим ма рар сет?) Я там тушку за 10ккк продавал, почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 6 часов назад, Necro4ert сказал: Не знаю, завтра проверю еще раз. Я ударил его. Хотя перед этим на 4 лвл я рб не бил. И итем дало. Нас было 5 человек на поляне все в пати были. хочете выполнить квест - сливайте в пк всех кто рядом не из пати стоит и бегает неподалёку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.