Перейти к содержанию
Asterios

Кидала крафтер в ГХ

Derzz

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к админам. Подскажите, есть ли шанс решить вопрос? Крафтил ресы в гх у DedMopedKaft . Все ресы у него стоимостью 1а, а Varnish of Purity 1кк а. Ну я и не увидел и в итоге 40кк ушли. Есть возможность вернуть? Или сам дурак типа?

Ns Ты воспользовался его услугами, бесплатного ничего нет ) За 40кк темку делать.. 

Тебя-то я конечно забыл спросить, по какому поводу мне темку делать

администрация не решает проблеммы игроков которые самы были невнимательны

Вобщем-то это пападае под пункт правил сервера: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества.
https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/?do=findComment&comment=8637

Это было сделано явно для якоря, но ты сможешь удивить владельца гнома, когда он на него зайдёт. По поводу кидалы в названии - таким РО надо выдавать за кликбейт и необоснованные обвинения...

1 минуту назад, NSM сказал:

Вобщем-то это пападае под пункт правил сервера: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества.
https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/?do=findComment&comment=8637

А в чём мошенничество, интересно? Тут уже попахивает "был бы человек, а статья найдётся"....

25 minutes ago, Романтик said:

Это было сделано явно для якоря

Якорь когда сидишь на крафте не нужен )

45 минут назад, Романтик сказал:

А в чём мошенничество, интересно?

В завышенной цене, его купить можно сильно дешевле, чем, видимо, стоил крафт.

1 hour ago, Derzz said:

Вопрос к админам. Подскажите, есть ли шанс решить вопрос? Крафтил ресы в гх у DedMopedKaft . Все ресы у него стоимостью 1а, а Varnish of Purity 1кк а. Ну я и не увидел и в итоге 40кк ушли. Есть возможность вернуть? Или сам дурак типа?

1. Админи не вернут ничто. Ето правило.

2. Создай тикет сразу, скрин, име крафта, описание проблема. Он болшее не будет крафтит.

1 hour ago, lGaMeOveRl said:

администрация не решает проблеммы игроков которые самы были невнимательны

Не тупи.

Да, они денги не вернут. Но гнома все равно получит бан. Так решается проблема.

1 hour ago, Романтик said:

Это было сделано явно для якоря

Все ресы у него стоимостью 1а, а Varnish of Purity 1кк а.

Для ЯКОРЯ?!?!!? хахахахахахаххахахаха

1 hour ago, Романтик said:

А в чём мошенничество, интересно?

Пишешь в саппорт=крафтера банят. Крафтер пишет в саппорт=ему предлагают вернуть деньги, что бы снять бан и больше не обманывать людей (если  я не ошибаюсь запрещено продавать крафт дороже, чем крафтит НПЦ). А дальше либо он вернет тебе деньги, либо останется в бане. 

Скорее всего будет примерно так.

Дурачок попался, а кто-то наварился. Ну крафт молодец) В след. раз глаза мой прежде чем в ла2 садится играть.

1 hour ago, Derzz said:

В саппорт - это здесь на форуме?

Да.

https://forum.asterios.tm/support/

New Request > Сообщения о нарушител правила.

Еше 1 вопрос, все денги потерял на етот крафт?

Изменено пользователем HellMagic1942

3 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Аналогично с ценой люди ошибаются при посадке на продажу. У меня такое было тоже. Продал пуху за полтора ляма, вместо полутора лярдов. Мне теперь называть купившего - мошенником? Ересь несёте.

3 часа назад, V1nt сказал:

Якорь когда сидишь на крафте не нужен )

Да, тут я промазал)

прек да ? за явное кидалово нече ему не будет , а если купишь книжку за 400 и посадешь её за 450 то тебе бан трейда на неделю )))

Пиши не сюда а в поддержку,по правилам Астериоса это мошенничество. Его забанят. А разбанят только в случае возврата денег владельцам. Проверено 

радастна)) гномы вперёдл мы всехъ нагнем и на....ем

Предприимчивый гном создал тест на внимательность, а ты его не сдал. В чём мошенничество то? Гном молодец.

28 минут назад, БьюНижеПояса сказал:

Предприимчивый гном создал тест на внимательность, а ты его не сдал. В чём мошенничество то? Гном молодец.

Не важно считаешь ли ты это мошенничеством. Или тот гном. Правила таковы.

Это не попадает под мошенничество!В правилах есть пункт-Будьте внимательны при покупке вещей в частных торговых лавках!Человек сам совершил ошибку.Может гном томе ноликами ошибся и попутал х1 с сервером х55 или х5)))Так же ка выше написали ноликами ошибаются)Я 10 верх морай взял 1 за 1.5ккк,а другой у этого же гнома за 150кк и что я мошенник если он столько тушек выставил и ноликами ошибся.

8 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Да.

https://forum.asterios.tm/support/

New Request > Сообщения о нарушител правила.

Еше 1 вопрос, все денги потерял на етот крафт?

Пара кк осталась на другом чаре)))

Запрос создал. Посмотрим. Отпишусь в теме, т.к. вижу, что мнения разделились.

4 минуты назад, Derzz сказал:

Запрос создал. Посмотрим. Отпишусь в теме, т.к. вижу, что мнения разделились.

Угу,жди еще пол года пока твой вопрос рассмотрят,у меня уже довольно долго висят и такое чувство что писал в некуда

4 часа назад, БьюНижеПояса сказал:

Знаешь, я 5+ раз год читаю одну и ту же новость:

Человек нашел кредитную карточку и начал делать покупки до 1т.р. не требующие пин кода, а потом его накрывает полиция и заводит уголовное дело, наказание вплоть до 6 лет лишения свободы. И такие как ты и этот гном, до разговора с полицией даже не понимают, что они нарушают.

3 часа назад, Reza сказал:

Это не попадает под мошенничество!В правилах есть пункт-Будьте внимательны при покупке вещей в частных торговых лавках!Человек сам совершил ошибку.Может гном томе ноликами ошибся и попутал х1 с сервером х55 или х5)))Так же ка выше написали ноликами ошибаются)Я 10 верх морай взял 1 за 1.5ккк,а другой у этого же гнома за 150кк и что я мошенник если он столько тушек выставил и ноликами ошибся.

НПС крафтит этот ресурс за 2.6к адены=запрещено продавать крафт дороже НПЦ( и не нужно сейчас искать лозейку и кричать, что там-то сидит гном, и продает за 2.7к). Речь идет о увеличении цены  более, чем в 20+ раз и прикрытие этой цены другими ресарсами по 1 адене.

А если гном ошибся - он вернет деньги и будет играть дальше.

Администарция всегда здесь была на стороне обычных игроков. 

16 часов назад, Романтик сказал:

Это было сделано явно для якоря, но ты сможешь удивить владельца гнома, когда он на него зайдёт. По поводу кидалы в названии - таким РО надо выдавать за кликбейт и необоснованные обвинения...

А в чём мошенничество, интересно? Тут уже попахивает "был бы человек, а статья найдётся"....

нафига крафтеру сидящему на офф крафте якорь??!))))))))))) Большей глупости просто не слышала. у него скрафтят все ресы и они пропадут? Ввели ограничение на ко-во крафтов 1й позиции пока мы спали?

У чела написано в названии лавки "все по 1"  все ерсы по 1-й адене и 1 рес по 1кк. Развод для невнимательных. 

6 hours ago, Derzz said:

Пара кк осталась на другом чаре)))

Вопрос, хватит ли у тебе денег, чтоб продолжил играть на сервере.

7 hours ago, Reza said:

Это не попадает под мошенничество!

😂 иди работай как клоун. У тебе нормално получается шутка :)))))))

2 часа назад, Praktikantka сказал:

нафига крафтеру сидящему на офф крафте якорь??!))))))))))) Большей глупости просто не слышала. у него скрафтят все ресы и они пропадут? Ввели ограничение на ко-во крафтов 1й позиции пока мы спали?

У чела написано в названии лавки "все по 1"  все ерсы по 1-й адене и 1 рес по 1кк. Развод для невнимательных. 

🤦‍♂️ прекращай пользоваться жвачкой, которую жевали до тебя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...