x_art Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Какие три окна выкачать чтобы закрывать все инсты ими? С рандомами офк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 овер сх крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 три глада = закрывают все в соло , не нуждаются в нахлебниках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 пп или вк бд самые пасивные , и ше что бы было чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 минут назад, Звездолётик сказал: пп или вк бд самые пасивные , и ше что бы было чем заняться А что лучше взять пп и потом сделать саб на вк или наоборот? 2 часа назад, BratButerat сказал: овер сх крафтер Странный сетап, а зачем тут крафтер? Почему нет заливки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, x_art сказал: А что лучше взять пп и потом сделать саб на вк или наоборот? Странный сетап, а зачем тут крафтер? Почему нет заливки ? пп саб на вк , чем быстрее качнуть пп до 83 что бы взять кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Спойл/крафт бд вк мили фарм/ кот бд пп инсты/ некр ее свс / бп ее бд сап+инсты+фарм андедов Все варианты закрывают инсты+++ Изменено 4 февраля, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 20 minutes ago, Звездолётик said: пп саб на вк , чем быстрее качнуть пп до 83 что бы взять кк А от куда 4ккк на КК? :) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: А от куда 4ккк на КК? :) выбьешь на закене 1ю икону и будет на кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Just now, Звездолётик said: выбьешь на закене 1ю икону и будет на кк) Вот мой дроп с зака: Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 9 минут назад, HellMagic1942 сказал: Вот мой дроп с зака: Скрыть содержимое чет в голс))) жиза прям но все равно для меня пп мобильнее, есть рес, если ждать саб рб всеми окнами это преимущество, есть селф хил, на начальных этапах это полезно, плюс у вк некоторые бафы позже появляются, ну и я же не знаю сколько ты собираешься качаться, может уже кк в цене упадет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Звездолётик сказал: чет в голс))) жиза прям но все равно для меня пп мобильнее, есть рес, если ждать саб рб всеми окнами это преимущество, есть селф хил, на начальных этапах это полезно, плюс у вк некоторые бафы позже появляются, ну и я же не знаю сколько ты собираешься качаться, может уже кк в цене упадет )))) Рак ♡ xD Изменено 4 февраля, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) если чисто под инсты, я бы качал что-то типо дестр/ше/джуд сетап странный, но каждой из этих проф можно спокойно найти рандомку как на зака/фринту/тиату/фрею, возможно даже и бфрею и не нужны кк/икона и т.д. что сначала будет стоить оч много денежек)) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, LowCoster сказал: Рак ♡ xD бык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Звездолётик сказал: бык Игнор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, MadeInUkraine сказал: если чисто под инсты, я бы качал что-то типо дестр/ше/джуд предположим , только на минуточку, что он дойдет до фреи, и без рук ( а мы не знаем что у него там, может и лапки, но если он спрашивает тут то сам не очень хочет напрягаться, так вот) как он будет каждые там пару сек прокидывать метку джуда, бить рб потому что тригер сливаться дестром , и ше хилить\заливать , в рандомке )))))))))))) 3 минуты назад, LowCoster сказал: Игнор) 💔 Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Звездолётик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 8 минут назад, Звездолётик сказал: предположим , только на минуточку, что он дойдет до фреи, и без рук ( а мы не знаем что у него там, может и лапки, но если он спрашивает тут то сам не очень хочет напрягаться, так вот) как он будет каждые там пару сек прокидывать метку джуда, бить рб потому что тригер сливаться дестром , и ше хилить\заливать , в рандомке )))))))))))) вообще я не очень бы расчитывал часто заводить все 3 окна в одну рандомку. там нужно будет или пати самому собирать, или ходить окнами по очереди. есть надежда, что с одним окном он всё же сможет контролить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Кот+пп Дестр+джуд Шк+джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Звездолётик сказал: пп или вк бд самые пасивные , и ше что бы было чем заняться Осуждаю такие ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, JesusSatanic сказал: Осуждаю такие ответы глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 hour ago, Звездолётик said: как он будет каждые там пару сек прокидывать метку джуда, бить рб потому что тригер сливаться дестром , и ше хилить\заливать , в рандомке )))))))))))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Звездолётик сказал: глад? Глад с сабом овера, крафтера и гнума-мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 часов назад, MadeInUkraine сказал: вообще я не очень бы расчитывал часто заводить все 3 окна в одну рандомку. там нужно будет или пати самому собирать, или ходить окнами по очереди. есть надежда, что с одним окном он всё же сможет контролить :) Полностью согласен, обычно добирают на те же инсты ДД, чуть позже икону ищут всегда, но вот если собирать пати самому,то все окна свои норм помещаются. Правда, если будешь рачить,тебя запомнят и рано или поздно никто не пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 если времени игры мало и по минимуму вложений то посоветую ФС ДЖУД БД/CВС (для инст изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения