Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 4

Nirvana

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Акация сказал:

На самом деле собрать людей под задачи не так просто, и шары тут не при чем. Ребята молодцы, что смогли найти время и желание ходить вместо в одном али. Это заслуга КЛов прежде всего. Спасибо им.

А у тебя то чего подгорает? Это конечно риторический вопрос, мы все все понимаем ...

Я вспыльчивый и вообще недобрый человек.

Когда вижу много чуши начинаю злиться.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

23 минуты назад, Snowdrop сказал:

Твины на орфена

К этой категории отнести бубенцов (включая пак гофана до принятия в основу и его твинков), а также регулярно убиваемых в литейке пикинеров? :) 

4 минуты назад, Snowdrop сказал:

Я вспыльчивый и вообще недобрый человек.

Когда вижу много чуши начинаю злиться.

Ты её главный генератор. Можешь не писать и тогда будешь меньше злиться 😜 

Ещё раз.

Вам говорят - лезете в бигвар - извольте держать вар.

Это аксиома ЛА2.

В ответ вы понаписали бреда на 3 страницы.

Разговор окончен.

1 минуту назад, Snowdrop сказал:

Это аксиома ЛА2.

Я извиняюсь, но где это написано, кроме того, что ты сам это только что придумал? Игровая механика не предписывает объявлять/принимать вар на любой стадии игры. Или не так?

Мое мнение не изменилось, Вар нужен, и будет поднят. Но из-за чужого нытья и оскорблений - тем более никто не будет поднимать вар. Скорее наоборот. Хочешь Вар - успокойся, перестань оскорблять оппонентов - тогда и Вар появится.

:( чики и юсб боятся вар принять от Кос, хотя с переходом паков нас осталось в клане 5-6 человек.

1 час назад, Snowdrop сказал:

Молодцы, что хоть в 150 тел нашли у себя шары и начали приходить.

Доберите ещё 150 и может найдете храбрость апнуть вар.

Когда численное преимущество было у вас все было норм, это совсем другое, Мы ничего не понимаем!

4 минуты назад, Красная панда сказал:

:( чики и юсб боятся вар принять от Кос, хотя с переходом паков нас осталось в клане 5-6 человек.

Там голосования идут в кланах 1-2-3 тур выборов впереди, ждем

39 минут назад, Snowdrop сказал:

Ещё раз.

Это аксиома ЛА2.

Разговор окончен.

Вас выселили из замков и фортов - вы помогали слабым
Вас выселяют с эпиков - вы просили приходить, пришли так что в рот не поместилось
Вы еще можете самовыпилиться из всех локаций - выпрашиваете поднять вары

АСТАНАВИТЕСЬ!

44 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал:

Там голосования идут в кланах 1-2-3 тур выборов впереди, ждем

:D 

Ну самое главное - было весело. СС припотели, чики открыто выступили на стороне СС, хотя и так все понятно было. Норм перемены, ждем продолжения )

1 час назад, Snowdrop сказал:

Ещё раз.

Это аксиома ЛА2.

Разговор окончен.

хз, где эти аксиомы прописаны, лично не видел этого документа. Держать вар в бигваре это скорее правило хорошего тона или что то в этом роде. Очевидно, что О пока не хочет следовать этому правилу, пока это дает преимущество в игре) может когда нибудь поднимут...
П.С. брат, а что ты один тут на форуме из СС? а то вижу как на тебя налетели коршуны, и подефать некому...

23 минуты назад, GKar сказал:

чики открыто выступили на стороне СС, хотя и так все понятно было

А до этого они смущались и стеснялись что ли? :) 

Вар с СС не собираюсь поднимать, да и не обязан я не кому. Легион релакс клан, преимущественно соло игроков. Мы помогаем лх только потому что не хотим превратить сервер в болото. Где бай стоит 120ккк

6 минут назад, l11l сказал:

Вар с СС не собираюсь поднимать, да и не обязан я не кому. Легион релакс клан, преимущественно соло игроков. Мы помогаем лх только потому что не хотим превратить сервер в болото. Где бай стоит 120ккк

Всё правильно сказал.

Сейчас будет вой про крепы. 

Ладно, все же понимают, что О создал Кхал, просто чтобы обезопасить свои фортики! Выдал один маленький фортик всем, в качестве оплаты :lol:

Изменено пользователем Красная панда

Говорят самый щедрый клан (тот, который подарки любит дарить) - собирает всех подсосов все дружеские и независимые кланы (все знают о ком идет речь) - идти и ломать Руну, тогда как СС-ы будут делать вид, что идут на Аден и ШТТ. А потом нехотя пойдут брать сломанный сарай. Который никому якобы не нужен.

1 час назад, Слимп сказал:

А до этого они смущались и стеснялись что ли? :) 

Ну писали тут что сами по себе просто симпатизируют или как то так. А тут подраться пришли на эпика.

5 часов назад, Snowdrop сказал:

Ещё раз.

Это аксиома ЛА2.

Разговор окончен.

Они хотят вар с чиками и юсб, а вы походу слабые.

3 минуты назад, brooklynets сказал:

Бурундук, у Ферраты и Дестерчантментов вар с селом так-то поднят. :) Не засчитано, переделывай.

ГФ ребят, я всегда говорил что тарас это шанс О, надеюсь вы не развалитесь тк показали норм бой.

Сегодня бай, завтра валик, велком!

29 минут назад, Слимп сказал:

Бурундук, у Ферраты и Дестерчантментов вар с селом так-то поднят. :) Не засчитано, переделывай.

Высер, ты про ластхопов забыл, так что не засчитано, переделывай.

Такой бред пишите чтоо капец,

В кой то веки сервер пришёл в движение, у нового альянса появились какие-то успехи, вся тема в обсирании соперников...

Про Вары какие-то говорят тут, вы же все в твинкокланах фармите о чем вы говорите? Это комьюнити Сервера вы лично создали такие правила игры что вы все сидите на твинах, у каждого фарм клан. Не вам всем про вары говорить,

Парики сапорта в твинкокланах, Фарм составы в твинкокланах... вы где и как собираетесь воевать то?!

Выиграли Тараса, Грац.

Чики открыли набор... Логично наверное что сообщения в хиро чате появились как появился хиро в клане...

Новые Властелены Сервера держат Руну, кушают крепости и теперь фармят Эпик. Удержите это! но все против болота))

Все пишут что клан сольников что-то где-то говорит и пишет, и должен что-то кому-то, можно пруф где написано на форуме в открытом доступе что клан сольников берет на себя обязательства поднятия вара с ферратой лх легионами?

Слимп из всех сообщений не просто имеет двойные стандарты а с логикой не дружит, если вар не поднимают юсб и чики то они нехорошие а если не поднимают Легионы то все правильно не кто не кому не должен. 

Бред какой-то у вас тут в головах.

Форумный воин последний из кос который хочет вара с чики, как себе это он представляет? Как искать 3х выживших варов на сервере? 

Сноудроп пытается что-то кому-то доказать что он Дартаньян, сегодня Баюм вот где есть место доказать.

1 час назад, brooklynets сказал:

Жаль белка настолько белка, что не может понять уже третью тему, что у Кос есть вар с СС. Пишешь ты, а стыдно за тебя мне :(

59 минут назад, Слимп сказал:

Он просто не догоняет ;(

29 минут назад, brooklynets сказал:

Но вар то прошу я, а я в Косах. Удаляй учетку на форуме.

30 минут назад, brooklynets сказал:

Так ЛХ и не просили чик и юсб поднимать вар. Это делали Дестерчантменты, кек. 

7 минут назад, Красная панда сказал:

Жаль белка настолько белка, что не может понять уже третью тему, что у Кос есть вар с СС. Пишешь ты, а стыдно за тебя мне :(

Он просто не догоняет ;(

Но вар то прошу я, а я в Косах. Удаляй учетку на форуме.

Да на тебя вообще... 🤣

5 минут назад, Слимп сказал:

Так ЛХ и не просили чик и юсб поднимать вар. Это делали Дестерчантменты, кек. 

Убедил

Высер молодец.

35 минут назад, SX4 сказал:

Слимп из всех сообщений не просто имеет двойные стандарты а с логикой не дружит, если вар не поднимают юсб и чики то они нехорошие а если не поднимают Легионы то все правильно не кто не кому не должен. 

Форумный воин последний из кос который хочет вара с чики, как себе это он представляет? Как искать 3х выживших варов на сервере? 

Сноудроп пытается что-то кому-то доказать что он Дартаньян, сегодня Баюм вот где есть место доказать.

1. Вы плохо читали хирочат от сибиллы и соседнюю тему про дропнутый вар. 

2. Легионы не заявляли о себе как о "сильном и независимом клане с партнерскими отношениями с топ-садом", не кидали вар клану в кризисе и не дропали его, когда на горизонте замаячил слом лиц. Не выдумывали истории про "голосование". 

3. КЛ (?) легионов открытым текстом написал позицию по вопросу. Это честно и правильно. По позиции чики - см. упомянутую тему. 

Вроде ничего не забыл. Все ещё двойные стандарты и отсутствие логики?

18 минут назад, Слимп сказал:

1. Вы плохо читали хирочат от сибиллы и соседнюю тему про дропнутый вар. 

2. Легионы не заявляли о себе как о "сильном и независимом клане с партнерскими отношениями с топ-садом", не кидали вар клану в кризисе и не дропали его, когда на горизонте замаячил слом лиц. Не выдумывали истории про "голосование". 

3. КЛ (?) легионов открытым текстом написал позицию по вопросу. Это честно и правильно. По позиции чики - см. упомянутую тему. 

Вроде ничего не забыл. Все ещё двойные стандарты и отсутствие логики?

Посмотрел тему. В двух словах: договорились убрать вар, сняли абисы потом сняли чики потом апнули абисы.

1)Про сильный и независимый клан можно ссылку?

2)Кризис это когда у "кризисного клана" по сайту 91 игрок а у "Сильного и независимого" с ваших слов 104 игрока?

3)Про "выдумывание голосование", вы можете доказать что выдумывали? Там есть скрин что клан голосовал, а у вас только какая-то ваша обида в буквах.

Пока все выглядит так что вы на что-то обижены дальше сами что-то придумываете и кому-то приписываете.

1 час назад, SX4 сказал:

Сноудроп пытается что-то кому-то доказать что он Дартаньян, сегодня

То есть следуя твоей логике, ссыки и юсб не кинут вар, потому что не могут найти 3х варов на сервере? Ну, а чего тогда бояться, примите Вар и всё, вас много, вы сильные, легко справитесь! А представляю я себе это как и любой вар, вы мешаете качаться мне, я и ребята мешаем вам. Изи. С учётом того что нас мало, а вас много, можете вообще не дать выкачаться. Но конечно же сейчас посыпется сотня объяснений почему нет.

Изменено пользователем Красная панда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...