PWNERCORE Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 13 минут назад, lBERlCollapse сказал: Я тебе уже говорил - ваш уровень боя - это убегать как обоссаные аборигены как только вам по пятачине начинают накидывать , вот тебе и твоему хозяину https://youtu.be/g6TmcOy2VB4 На 5.20 я набиваю твой пятак (можешь его килкаунтером называть). Скрытый текст Какое у вас очковое алли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, ДедушкаМечты сказал: Итоги осад - зерг вин. Что у асурана, что у толика Не зерг, а союз единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hartron Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 12 часов назад, ClownBoltun сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7DX1kizaZJQ Норм осады :D Вот за это лайк, репост и подписочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 часа назад, lBERlCollapse сказал: Я тебе уже говорил - ваш уровень боя - это убегать как обоссаные аборигены как только вам по пятачине начинают накидывать , вот тебе и твоему хозяину https://youtu.be/g6TmcOy2VB4 На 5.20 я набиваю твой пятак (можешь его килкаунтером называть). Для полноты картины , не забывай , что это с вами делают работяги после завода , с онлайном в 2 раза меньше вашего в игре персами и впервые играющие на хрониках ХФ. В общем я тебе все сказал , можешь оправдываться начинать и звать своего хозяина , что б он тоже вас подефал. Я не буду обращать внимание , т.к. вы недостойный биомусор. Заметно по первым секундам ролика. Пов ее и нет саммона (в хф не нужно убивать моба что бы вызвать саммона 🤣) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 17 минут назад, H0ng сказал: Заметно по первым секундам ролика. Пов ее и нет саммона (в хф не нужно убивать моба что бы вызвать саммона 🤣) У меня функцию моба оконная бд выполняет , тп включено - все ок :D Изменено 21 февраля, 2022 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 6 минут назад, lBERlCollapse сказал: У меня функцию моба оконная бд выполняет , тп включено - все ок :D Ты почему раскудахтался тут без пруфов?) Где скрин что вас было меньше 200 тел с 4-ех кланов? 3 в али + зеленые ццг Скрытый текст Скрытый текст Что касается ТВ, ты видимо совсем больной, мувики какие-то :D Держи, умою тебя ситуацией на дионе: Баджи диона никому не нужны, флаг ушел первым с замка, на КХ бафе идем лутать фейм, приходите вы, приходится проводить курс уринотерапии на имеемых ресурсах Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk233 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Просто рукалицо,кони вас почитать вы такие бедненькие,вас мало,а против вас так много,что ж такое.... Скрины не понятно с каким смыслом кидаете,что-то пытаетесь доказать. Лучше бы показали как вы быстро умеете бегать . На осаде Диона было 92 человека(всего) ццг вообще хз что там делали,о каких 200 тел разговор? Или видя ваших 32 инвалида в городе нужно было стоять,пожалеть типо вас ? Если в кратце то вы помойка вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Zhuk233 сказал: Лучше бы показали как вы быстро умеете бегать . Челы не слышали про кайт, мб вар примите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk233 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 19 минут назад, PWNERCORE сказал: Челы не слышали про кайт, мб вар примите?) А чё ж вы тогда замок не забрали,кайтеры хреновы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Zhuk233 сказал: А чё ж вы тогда замок не забрали,кайтеры хреновы?)))) По старинке - кайтили в мирную зону , но там замок кастанули крысы... Кто ж знал что такое может произойти? Явно не чел которого туда на прошлой осаде на коляске инвалидной закатили АХАХАХХССЭ Изменено 21 февраля, 2022 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 минуты назад, Zhuk233 сказал: А чё ж вы тогда замок не забрали,кайтеры хреновы?)))) Там сверху по мувику этого нищего некра видно, что там некуда кайтить т.к вы со всех сторон своим зергом вс 30 тел залетаете и кастуете замок друг на друга сразу после падения стены / и я не понимаю почему вы съезжаете с темы вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, PWNERCORE сказал: Там сверху по мувику этого нищего некра видно, что там некуда кайтить т.к вы со всех сторон своим зергом вс 30 тел залетаете и кастуете замок друг на друга сразу после падения стены / и я не понимаю почему вы съезжаете с темы вара Т.е. ты настолько амёба безяичная, что даже видя это не можешь остановиться и подраться как мужик - а все равно бежишь роняя и кидаясь говной? Привычка? (возможно со школы). Инстинкты на уровне животного ? Понимаю.. Странно , что вы ещё с форума не "скайтили". Выше там клоун меня квотит - я вам сказал, что общаться с вами не вижу смысла , максимум рофлы буду вбрасывать. Все мои пруфы есть на видео. Все ваши пруфы - скрины пары сокланов и клана ЦЦГ который вообще к нам отношения не имеет. Ну точно ДЦПшники. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 17 минут назад, PWNERCORE сказал: 22 минуты назад, Zhuk233 сказал: А чё ж вы тогда замок не забрали,кайтеры хреновы?)))) Там сверху по мувику этого нищего некра видно, что там некуда кайтить т.к вы со всех сторон своим зергом вс 30 тел залетаете и кастуете замок друг на друга сразу после падения стены / и я не понимаю почему вы съезжаете с темы вара А что изменится на осаде от вара? Не до конца понимаю твою мысль... Изменено 21 февраля, 2022 пользователем хс6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk233 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 6 минут назад, хс6 сказал: А что изменится на осаде от вара? Не до конца понимаю твою мысль... Видимо хотят кайтить не только на осаде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 12 минут назад, lBERlCollapse сказал: Т.е. ты настолько амёба безяичная, что даже видя это не можешь остановиться и подраться как мужик - а все равно бежишь роняя и кидаясь говной? Привычка? Инстинкты на уровне животного ? Понимаю.. Странно , что вы ещё с форума не "скайтили". Выше там клоун меня квотит - я вам сказал, что общаться с вами не вижу смысла , максимум рофлы буду вбрасывать. Все мои пруфы есть на видео. Все ваши пруфы - скрины пары сокланов и клана ЦЦГ который вообще к нам отношения не имеет. Ну точно ДЦПшники. Какой же ты дурачек) "остановиться и подраться как мужик", ты же первый после таких мувов на форум вылез бы крича о том "какие ватные наши соперники", а "что общаться с вами не вижу смысла , максимум рофлы буду вбрасывать." так это потому-что ты в поле от нас терпишь постоянно и знаешь, что кроме вашего алли на осаде вы мусор, а это просто такая мнимая защита от хейта под прикрытием "рофлов" / прими вар, соска (более чем уверен что ответ будет типа >вы нам не интересны/ или просто затерпите в очередной раз проигноровав предложение вара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Опять дошик на куняке обосрался и оправдывается? 3 часа назад, TraAashhh сказал: Не зерг, а союз единомышленников Кружок подпивасников 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, GoodGuy сказал: Опять дошик на куняке обосрался и оправдывается? Фу слова какие пишешь Ни слова оправданий с моей стороны, пацаны молодцы (нет), собрали 3 клана в али чтобы всю осаду перекастовывать друг на друга. Я лишь пару раз мокнул в чан, который вами насран, дав пруфы :) От всего сердца (нет) поздравляю союз единомышленников из трех кланов (как там вас?) с дионом, спустя 6 месяцев боли и унижений :) Что касается вара, вам предлагали просто интересный фан, так же кстати как и многим на сервере. И если вы не в состоянии воевать в поле против ~30 человек, то зачем лезете на форум? :) С радостью принимаем от всех Про дошика каждый раз улыбаюсь, если что пиши на "Куняка, вижу тема денег для тебя больная, устроим на работу) Скрытый текст Изменено 21 февраля, 2022 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 26 минут назад, maztaleksey сказал: Фу слова какие пишешь Ни слова оправданий с моей стороны, пацаны молодцы (нет), собрали 3 клана в али чтобы всю осаду перекастовывать друг на друга. Я лишь пару раз мокнул в чан, который вами насран, дав пруфы :) От всего сердца (нет) поздравляю союз единомышленников из трех кланов (как там вас?) с дионом, спустя 7 месяцев боли и унижений :) Что касается вара, вам предлагали просто интересный фан, так же кстати как и многим на сервере. И если вы не в состоянии воевать в поле против ~30 человек, то зачем лезете на форум? :) С радостью принимаем от всех Про дошика каждый раз улыбаюсь, если что пиши на "Куняка, вижу тема денег для тебя больная, устроим на работу) Показать содержимое Год за три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 а у чела на гудгее типо все дошики кто ему вар или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrenesy Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Погодите погодите холивар между конями и ... кем? диаманты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 А говорили сервер умирает, чсв у кого то зашкаливает) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopuiiiok2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 атcтаньте cо cвоим баюмом, гф не гф, че там c конями и диамантом инфу 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 13 часов назад, Tim_Timblch сказал: Ахах Анатолия в президенты!) Ору, ахахах, секта имбицилов ) Я так понимаю нормальны кланы. другим делом были заняты просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 9 часов назад, NENAVIST сказал: Ору, ахахах, секта имбицилов ) Я так понимаю нормальны кланы. другим делом были заняты просто. Они ливали с сервера после первой осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoWw Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Они ливали с сервера после первой осады Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 че как дела на валике ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 48 минут назад, kalary123 сказал: че как дела на валике ?)) Гг фврмят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 44 минуты назад, VertComm сказал: Гг фврмят Вообще то сасуран валика фармил, лично видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 30 минут назад, Rikimaru сказал: Вообще то сасуран валика фармил, лично видел Смотрю книжку прочитал, вылез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения