AnvilOfHELL Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, tty6 сказал: Никто не говорит что Виндикарам делать нельзя, дело их. Просто дали верный расклад, что такая позиция олухов играет на руку Гимурам. У меня одного пробел в знании кто у Виндикаров КЛ? Ощущение что там нету "головного мозга", и некому думать, а спинной мозг плохо справляется Этот расклад я бы назвал "выгодным" для вас, а не верным. А по поводу КЛа: меньше знаешь крепче спишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 слышал я политику кла виндикаров от ихних же игроков )))ничего не радует)на уровне Вериники03 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Pr0Fan222 сказал: Ты криворукий бездарь, который не на арбопаке ничего не показывал, не как кл)) как скажешь. только не нервничай там, а то давление подскочит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, Excal1burr сказал: слышал я политику кла виндикаров от ихних же игроков )))ничего не радует)на уровне Вериники03 А зачем ты тогда к нам просился? Через своих друзей даже пытался пролезть, столько рвения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 hour ago, Foremen said: Раз за разом убеждаюсь, что ты в полнейшей невменозе. Я писал что, хиросов и найтмунов было 50 тел против 50ти у гламурятни, и вы в равных составах не вывезли. Получается, что хиросы такие молодцы и тащили, а из-за Найтмунов не вывезших файт - откисли. Просто признай, что вы в засосе не смогли ничего создать, а то вот эти отмазки про Виндикаров, БЛа и прочее. P.S. И почему то когда Виндикары высаживались на Валике, вы всей кодлой вместе с найтмунали упарывались в них, вместо того, чтобы биться с равными гламурятами. Аж жаль как-то тебя, как ты с таким IQ живешь вообще :( Ты свои слова хоть читал? 13 hours ago, Foremen said: Хиросов точно было 2+ пака, Найтов 3+. Получается засосавшись, не вывезли файт 50 на 50 с гламурятней, хотя победители сервера всегда говорили что вывозят в равных составах. Каким боком найт муны относятся к клану хиросов? Они что бегают под нашим тагом или под нашим руководством? Перечитай еще раз мои слова про важность БЛа. И ты понимаешь, что 2 клана по 30 и 1 клан на 60 это совсем разные вещи? Хотя, с твоим уровнем IQ это сомнительно... На валике виндикары били в спину поэтому логично, что сперва преключались на них, а потом уже на зерг гламуров. Ситуация аналогична как и на баюме, виндикары спасали гламуров. 1 hour ago, izzich said: если бы я играл в виндиках, то отстреливал бы хиросов. и чё такого? это моя жизненная позиция. мне не нравятся недоразвитые дегенераты на оверах и их сокланы. это тоже можно считать сосевом с гламурами? или нет? Кто говорил про сосево? Я сказал, что виндикары помогли гламурам на эпиках. Хотели или нет - без разницы, это просто факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 37 минут назад, Кинарет сказал: По твоей логике выходит что два клана против одного это вполне себе норма, а когда приходит ещё один и напомнить тем двум за осады, так это фу фу фу Это люди против моснстра, очередного Франкинштейна пытаются уничтожить... А вы в этой картине старый дед с бердянкой, слепой и стреляющий по силуэтам хз кого Изменено 9 февраля, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 8 минут назад, tty6 сказал: Это люди против моснстра, очередного Франкинштейна пытаются уничтожить... А вы в этой картине старый дед с бердянкой, слепой и стреляющий по силуэтах хз кого Ну то что к вам люди не особо хотят идти не делает кого-то монстром Или же вам на столько скучно уже играть, что вы придумываете себе мотивацию, делая кого-то "монстром", что бы у вас был просто повод играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вот ответьте кто не с Виндикааров, кто у них Кл, чем он известен? Пока мы только знаем его талант писать лаконичные нотисы, толи талант толи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 На данном этапе клан на клан виндикары для нас угрозы не представляют, их шанс только крысить в спину. А то, что гламуры вопят про равные составы - стыд. Нас вчера на бае и валике было 23 человека и 16-18 хиросов, вас около 55-60. И где тут равные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ну хорош вам) остатки выясняют кто есть кто. Ну какая разница кого сколько было, в данной реале вы все тупо боты без нормальных клов, плов и игроков. Гламуров больше, но их скил игры не поднимется тупо потому что против них нет не одного конкурентоспособного клана, соответственно если не дратся сильными, то и им расти не куда, а ваш сброд переезжать им хватает ресурсов)) А на таких дурачках типа, сливы, хоса, бьенда кто у вас там ещё, далеко не уйдёте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 14 минут назад, Vamрire сказал: Гламуров больше, но их скил игры не поднимется тупо потому что против них нет не одного конкурентоспособного клана, соответственно если не дратся сильными, то и им расти не куда, а ваш сброд переезжать им хватает ресурсов)) Сталина на них нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 13 минут назад, Vamрire сказал: вы все тупо боты без нормальных клов, плов и игроков. А ты хорош!!! :DDDDDDDDDDDD даже лучшие минки страны так не захейтили бы это комьюнити :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Vamрire сказал: Ну хорош вам) остатки выясняют кто есть кто. Ну какая разница кого сколько было, в данной реале вы все тупо боты без нормальных клов, плов и игроков. Гламуров больше, но их скил игры не поднимется тупо потому что против них нет не одного конкурентоспособного клана, соответственно если не дратся сильными, то и им расти не куда, а ваш сброд переезжать им хватает ресурсов)) А на таких дурачках типа, сливы, хоса, бьенда кто у вас там ещё, далеко не уйдёте. Чудеса, читаю твой пост, а слышу Минку. Настя выйди с учётки Али, ваша манера правописания и изложения мысли совсем разная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkKOT Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Байонт саморазвитием занимается , вон новое слово вычитал где-то - "IQ" , теперь лепит в каждом посте , а вы говорите тупой Овер и ворота дебафает(0(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Пригоревшие, вы же все видели скрин клан нотиса Виндикаров "Убивайте всех". Так вот покажите хоть один видос где Виндикары пробегают сквозь клан, чтобы достать другой. Если бы Виндикары бились с Гламурами на лесенке Баюма, и взади подскочили Хиросы, они бы их не тронули? Та же история с Найтмунами. Получается, если бить ближнего на очереди, первый клан улетевший в город будет кричать о сосеве. Сосня Найтмунов и Хиросов понятна. Одни горят уже давно, другие недавно начали. Очевидно, будет альянс, как когда-то против Вампиров. Раньше гламуров было в х2 больше любого клана на серве и сосево было вполне обоснованно. А теперь то вы почти в равных числах. Логично будет уравнивать силы в любом замесе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Vamрire сказал: Ну хорош вам) остатки выясняют кто есть кто. Ну какая разница кого сколько было, в данной реале вы все тупо боты без нормальных клов, плов и игроков. Гламуров больше, но их скил игры не поднимется тупо потому что против них нет не одного конкурентоспособного клана, соответственно если не дратся сильными, то и им расти не куда, а ваш сброд переезжать им хватает ресурсов)) А на таких дурачках типа, сливы, хоса, бьенда кто у вас там ещё, далеко не уйдёте. Да ладно, они могли бы пак на пак хотя бы выходить, тренироваться, они же тупо стадо, при этом с апнутым чсв. А чем хосс хуже тебя как пл?🤔 По личному скилу он точно лучше, в паке у него игроки хорошие, хз, что за чсв высеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 11 минут назад, DexiA сказал: Пригоревшие, вы же все видели скрин клан нотиса Виндикаров "Убивайте всех". Так вот покажите хоть один видос где Виндикары пробегают сквозь клан, чтобы достать другой. Если бы Виндикары бились с Гламурами на лесенке Баюма, и взади подскочили Хиросы, они бы их не тронули? Та же история с Найтмунами. Получается, если бить ближнего на очереди, первый клан улетевший в город будет кричать о сосеве. Сосня Найтмунов и Хиросов понятна. Одни горят уже давно, другие недавно начали. Очевидно, будет альянс, как когда-то против Вампиров. Раньше гламуров было в х2 больше любого клана на серве и сосево было вполне обоснованно. А теперь то вы почти в равных числах. Логично будет уравнивать силы в любом замесе. Просто забей, пригоревшим безтолку что либо говорить, они будут все переворачивать с ног на голову. Так как смотрят со своей колокольни, и не воспринимают ничего, что идёт не по их сценарию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, tty6 сказал: У меня одного пробел в знании кто у Виндикаров КЛ? Ощущение что там нету "головного мозга", и некому думать, а спинной мозг плохо справляется Тебе уже объясняли, напряги гиппокамп. Виндикары состояли из 1 пака, которые ни куда не захотели идти, затем к ним присоединился ещё пак, дабы не бить друг друга и на крайняк помогать. Управления в клане нет и не было, максимум взаимовыручка. Далее присоединился ещё пак, тут появилась возможность побегать вместе, но всё равно фразы КЛа были лишь в информационной форме нахождения фана. Эти паки соединились лишь для релакс игры, поэтому им срать на флаги, замки и сосево с кем то. А совсем недавно к ним присоединились ещё пачки, для взаимовыгодного сотрудничества. И как показала ТВ и осада, две половинки клана бегали в основном раздельно. Вы думаете, что ПЛ резко превратится в КЛа и БЛа и будет супер пупер разруливать такой толпой, когда ему это нафиг не надо было. Спроси у Эльфида, как он начинал рулить Хиросами, а лучше не его, а Лагерту, Саладореза, Амаруту, Полиса они все признают, что было так себе. И вообще с чего вы взяли, что КЛу Виндикаров нужны какие-то цели)))) Вы все будите получать порцию горения в неподходящий момент времени, полыхайте дальше. Такое наблюдать, просто кайф) Камшот и КО в Виндиках долго не задержатся, это ещё до н.э. племена Майя предсказали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Vamрire сказал: Ну хорош вам) остатки выясняют кто есть кто. Ну какая разница кого сколько было, в данной реале вы все тупо боты без нормальных клов, плов и игроков. Гламуров больше, но их скил игры не поднимется тупо потому что против них нет не одного конкурентоспособного клана, соответственно если не дратся сильными, то и им расти не куда, а ваш сброд переезжать им хватает ресурсов)) А на таких дурачках типа, сливы, хоса, бьенда кто у вас там ещё, далеко не уйдёте. Пасть свою хлопни, шкура, ты от этих ботов по кд падал на осаде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1) Странно видеть фразы про "скилл" Гламуров (без обид) когда по статистике их игроки отлетают в пвп 1 на 1 и на Олимпе практически с 90% вероятностью от других игроков в +10, в частности от неактуальных проф. 2) В масс замесах у Гламуров хорошая координация и не плохие регрупы, что реально есть показателем, но банально из-за перевеса в количестве х1,5 - х2 это все теряется на фоне зерга, но в целом плы там есть хорошие - это факт. 3) Вообще не объективно сравнение даже 3х тагов по 20 человек с 1м тагом в 60 человек - думаю тут комментарии излишни. 4) Виндикары, ваша позиция абсолютно ясна и прозрачна. Никаких претензий. Но просто есть же вариант - убиваешь сильного противника (враг моего врага), а потом убиваешь более слабых - как исход забираешь эпического босса. Это же круто! И не важно какой таг в этом уравнение на какой позиции. Вот это реально единственное, что вызывает полное недоумение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Eglesias сказал: А ты хорош!!! :DDDDDDDDDDDD даже лучшие минки страны так не захейтили бы это комьюнити :DDD СЛЫШ... лучше меня может быть только Я. Понял? 2 часа назад, DexiA сказал: Чудеса, читаю твой пост, а слышу Минку. Настя выйди с учётки Али, ваша манера правописания и изложения мысли совсем разная. Да ладно тебе, ну бывает, просто совпало мнение по поводу оставшегося комьюнити 🤣 1 час назад, KeeMan сказал: А чем хосс хуже тебя как пл?🤔 По личному скилу он точно лучше, в паке у него игроки хорошие, хз, что за чсв высеры УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 37 минут назад, Dividers сказал: 1) Странно видеть фразы про "скилл" Гламуров (без обид) когда по статистике их игроки отлетают в пвп 1 на 1 и на Олимпе практически с 90% вероятностью от других игроков в +10, в частности от неактуальных проф. 2) В масс замесах у Гламуров хорошая координация и не плохие регрупы, что реально есть показателем, но банально из-за перевеса в количестве х1,5 - х2 это все теряется на фоне зерга, но в целом плы там есть хорошие - это факт. 3) Вообще не объективно сравнение даже 3х тагов по 20 человек с 1м тагом в 60 человек - думаю тут комментарии излишни. 4) Виндикары, ваша позиция абсолютно ясна и прозрачна. Никаких претензий. Но просто есть же вариант - убиваешь сильного противника (враг моего врага), а потом убиваешь более слабых - как исход забираешь эпического босса. Это же круто! И не важно какой таг в этом уравнение на какой позиции. Вот это реально единственное, что вызывает полное недоумение. то-есть ВИНДИКИ ГО СОСАТЬСЯ а потом мы вас дропнем бо вас меньше но это же в кайф (по твоим словам ) СТРАТА!!! а ты хорош чертяка))) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, KenWD сказал: то-есть ВИНДИКИ ГО СОСАТЬСЯ а потом мы вас дропнем бо вас меньше но это же в кайф (по твоим словам ) СТРАТА!!! а ты хорош чертяка))) То как он хочет с виндиками не прокатит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 20 минут назад, Minka сказал: СЛЫШ... лучше меня может быть только Я. Понял? Да ладно тебе, ну бывает, просто совпало мнение по поводу оставшегося комьюнити 🤣 УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА У тебя нерв защемило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 13 минут назад, KenWD сказал: то-есть ВИНДИКИ ГО СОСАТЬСЯ а потом мы вас дропнем бо вас меньше но это же в кайф (по твоим словам ) СТРАТА!!! а ты хорош чертяка))) Не факт, что они бы не дропнули всех остальных. С чего такая предвзятость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 21 минуту назад, Minka сказал: лучше меня может быть только Я. Хорошо) очевидные же вещи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, DexiA сказал: Чудеса, читаю твой пост, а слышу Минку. Настя выйди с учётки Али, ваша манера правописания и изложения мысли совсем разная. Настя вышла с учётки Али, но не с Али. Ну что я не так сказал?) То что я увидел то написал. 2 часа назад, KeeMan сказал: Да ладно, они могли бы пак на пак хотя бы выходить, тренироваться, они же тупо стадо, при этом с апнутым чсв. А чем хосс хуже тебя как пл?🤔 По личному скилу он точно лучше, в паке у него игроки хорошие, хз, что за чсв высеры Тот движ что я своим паком делал, тебе и твоему хосу в лучших снах не снилось. И да твой топ нагибун в гвг со мной и минуты не простоял, ну а так да с тобой не поспоришь. И в каком месте ты увидел чсв, если описать вашу ситуацию, то это чсв, понимаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Мда, печаль, как только преимущество по количеству стало не х1.5 и зашел Эльфид, гламуров сразу сдуло ветром с пвп) И это с флагами... Позор что тут скажешь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Минка старая дырка ток петишку не катай , это факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 нормальных клана на серве NightMoon TheHeroes Vindicare все остальные сори..... а сам КенВд пишет гадости людям, позор... эпоха "НеТрадиционных" подходит к своему логическому завершению! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.