tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, KenWD сказал: 2 минуты назад, KenWD сказал: единственная проблема ВИНДИКАТЫ не ходят с нами под ручку ,а ходят с гламурами Я с прошлых ТВ писал что Видикары плохи тем что сиюминутными интересами живут, психология крысы лука в ХС, так я писал, и от их кол-ва пока их логика не поменялась, что прискорбно, и это играет на руку вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, tty6 сказал: Этого я сам не понимаю, для меня единственным объяснением может быть то , чтобы аморфный клан которым вы являетесь спровоцировать на что то более серьезное... Ну, думаю можно считать что у вас получилось, т.к. теперь пойди вы на руну, то мы придём вас убивать, пойди вы на гиран, вас убивать придут гламуры видимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брамалей Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ребят, как прошла осада? Гламуры опять на Руне остались? Видосы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, tty6 сказал: Я с прошлых ТВ писал что Видикары плохи тем что сиюминутными интересами живут, психология крысы лука в ХС, так я писал, и от их кол-ва пока их логика не поменялась, что прискорбно, и это играет на руку вам О боже виндикаты бьют тех кто ближе к ним и правильно делают если гламуры ближе ,а вы через нас они же не бегут бить через наш клан вас. Зачем кому-то вообще играть так как хочет другой клан при этом который позволяет себе ещё и писать высеры в их сторону?ты чё вообще тютю 2 минуты назад, Брамалей сказал: Ребят, как прошла осада? Гламуры опять на Руне остались? Видосы будут? Видосы ищите в интернете, а то там есть красноречивые слова русского могучего языка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, KenWD сказал: О боже виндикаты бьют тех кто ближе к ним и правильно делают если гламуры ближе ,а вы через нас они же не бегут бить через наш клан вас. Они приходят за флагами на Руну, и бьют не тех кто забрал флаг, а те кто бьет того кто украл их флаг, потому что те ближе... гениальная логика. Если тебя выгодня с Гимуров мы сможешь пойти в Виндикары тебя там поймут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 7 минут назад, tty6 сказал: Они приходят за флагами на Руну, и бьют не тех кто забрал флаг, а те кто бьет того кто украл их флаг, потому что те ближе... гениальная логика. Если тебя выгодня с Гимуров мы сможешь пойти в Виндикары тебя там поймут Меня не выгонят не надейся ) Ну так спроси их логику они бьют всех челик,это тебе так не выгодно так что не гори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 25 минут назад, tty6 сказал: Они приходят за флагами на Руну, и бьют не тех кто забрал флаг, а те кто бьет того кто украл их флаг, потому что те ближе... гениальная логика. Держи самое исчерпывающее описание нашей логики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 14 часов назад, DexiA сказал: Ага залез посмотреть на ком ГДД, поржал пхахахахаха 🤣 дайте им хоть форт кастануть для таликов) Человек что прошел все кланы, не могу написать как тебя называют, не хочу из-за тебя бан ловить, форт нам не надо, зачем держать 1 форт когда можно фан на всех, врубай голову, она нужна не только что бы лупиться в десна с очередным новым кеелом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 8 часов назад, DexiA сказал: Одни ждут, когда флаги с руны за них будут кастовать, другие участие в захвате самого замка. По моему Виндикам в х не тарахтела эта Руна, не стоит ждать от них нужных приоритетов. О том, что Виндики не могут тащить биг вар было ясно ещё вчера. Ваши мемберы сами говорили, что не ощущают их в поле. Но все равно пришли отжимать Гиран. Почему вы тем же способом не пошли на Руну? Может потому что сами не в состоянии участвовать в биг варе. Легче пойти туда где легче самоудовлетворится победой. По поводу Камшота. Это не обвинение, а констатация факта. Камшоту с Карасю выгодно было объединиться, также как и Виндикам. Очевидно, по отдельности они ток мешали друг другу. Один таг, а пачки бегают бегают все равно по отдельности, как в принципи и было до их влива. Я понял, больше к вам не придём, пускай миралас и папаг дефают тэксу замок, а не как раньше. Видимо люди превращаются в фермеров-осадников 7 часов назад, AnvilOfHELL сказал: По-моему подобными мувами с вашей стороны вы наживаете врагов, а не союзников. Забери вы у нас замок окончательно, на следующей ТВ никто не мог бы кастовать флаги, кроме гламуров, даже в теории (если у вас конечно не ставка на два с половиной человека с ARMY на глудио). Именно, и я ещё хотел чтобы вы аден забрали, чтобы тоже на тв вы "были в игре" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Pr0Fan222 сказал: Я понял, больше к вам не придём, пускай миралас и папаг дефают тэксу замок, а не как раньше. Видимо люди превращаются в фермеров-осадников Именно, и я ещё хотел чтобы вы аден забрали, чтобы тоже на тв вы "были в игре" Вас никто и не звал) вы сами пришли помогать хосам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Мтф 5:44 "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..." Высшая логика, высокий идеал пока не доступный нам 2 часа назад, AnvilOfHELL сказал: Держи самое исчерпывающее описание нашей логики. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 И кстати да, поздравляем Мексику с его днем конституции! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, Pr0Fan222 сказал: Я понял, больше к вам не придём, пускай миралас и папаг дефают тэксу замок, а не как раньше. Видимо люди превращаются в фермеров-осадников Фан был знатный и это любой признает. Не зря приходили. Недопонимание идет, что пишут одно, на самом деле другое. Хирос вон ваще впаривает свои идеологии, про доминацию гламуров, а сами на "доминаторов" с Гирана пришли, видимо победители серва тоже хотят доминировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 10 минут назад, DexiA сказал: Хирос вон ваще впаривает свои идеологии, про доминацию гламуров, а сами на "доминаторов" с Гирана пришли, видимо победители серва тоже хотят доминировать. Напомню лишь что в том году когда Хиросы уничтожили Вампиров и очистили серв, то сами распустились, а не сидели на этом дурацком троне доминантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, Амаруту сказал: Человек что прошел все кланы, не могу написать как тебя называют, не хочу из-за тебя бан ловить, форт нам не надо, зачем держать 1 форт когда можно фан на всех, врубай голову, она нужна не только что бы лупиться в десна с очередным новым кеелом)) Опа новоиспеченый Кэел победителей серва появился. Что ворота форта без дебафа овера не осилил, пришлось Эльфида с другой страны призывать 🤣 Перечислишь кланы где я был? И сколько раз ливал ты) Хелл легион до сих пор в шоке от твоего временного кльства и грандиозного плана свержения Эльфида с ГДД. P.S. к стати, где твой бестселлер про унижению Дексии в клане Хиросов, 4 месяца жду. 2 минуты назад, tty6 сказал: Напомню лишь что в том году когда Хиросы уничтожили Вампиров и очистили серв, то сами распустились, а не сидели на этом дурацком троне доминантов Ахаха, вы еще 3 осады бегали своим стадом по пустым замкам доминировали, а потом Камшот с Хосом отправили вас на каникулы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, DexiA сказал: Ахаха, вы еще 3 осады бегали своим стадом по пустым замкам доминировали, а потом Камшот с Хосом отправили вас на каникулы. бул шит! как говорят в Америке, 1ну осаду когда мы ждали еще Вампиров а пришел один вампир и все, он даже побегал с нами, иными словами Хиросы очень достойно приняли лавры победителей, и скромно отошли от дел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 12 minutes ago, tty6 said: бул шит! как говорят в Америке, 1ну осаду когда мы ждали еще Вампиров а пришел один вампир и все, он даже побегал с нами, иными словами Хиросы очень достойно приняли лавры победителей, и скромно отошли от дел Та Декси вообще не ориентируется что происходит на сервере, я даже в шоке как так) Вроде ж столько играет, а все не в попад про происходящее на сервере)) 2 осады кстати было еще) После уничтожения немощей на след осаде кастанули с твинков на себя, а еще через осаду просто задефали на основе и распустились, отлично пофанившись на ТВ напоследок) Изменено 7 февраля, 2022 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 часа назад, AnvilOfHELL сказал: Держи самое исчерпывающее описание нашей логики. допишите инфу клан ноте,убивайте всех со.....ите у гламуров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Excal1burr сказал: допишите инфу клан ноте,убивайте всех со.....ите у гламуров Прости, но это нотис Виндикаров, а не Найтмунов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 53 минуты назад, AnvilOfHELL сказал: Прости, но это нотис Виндикаров, а не Найтмунов. заметили,на вас только розового бантика не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Excal1burr сказал: заметили,на вас только розового бантика не было братэлло, ты чё так горишь 😁 Хиросам ГДД тоже не достался. Как в песне "вместе весело шагать", пойдёте с победителями серва на Руну душить змея гламуровского и будет всем счастье. На день вафлентина, пушечки не забудьте взять, а то без них не победить!!! Изменено 7 февраля, 2022 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 33 минуты назад, Excal1burr сказал: заметили,на вас только розового бантика не было держи, как ты любишь, судя по тому, что о тебе говорят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Наверное проще всего, тупо не обращать внимание на гламуров и все. И тогда им рано или поздно надоест такое течение обстоятельств и они сами загнутся (как вариант). А на ТВ можно бегать и терроризировать все живое, тогда они тем более заскучают, потеряют бдительности и пиши пропало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 14 минут назад, AnvilOfHELL сказал: держи, как ты любишь, судя по тому, что о тебе говорят. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Excal1burr сказал: заметили,на вас только розового бантика не было Понимаешь, Мурад (или как там тебя, пофиг), как верно подметили у меня в паке: "Люди делятся на 2 типа, у одних есть замки и флаги, а другие с ХОССом", на это видать ты и бомбишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MastersDegree Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, AnvilOfHELL сказал: Понимаешь, Мурад (или как там тебя, пофиг), как верно подметили у меня в паке: "Люди делятся на 2 типа, у одних есть замки и флаги, а другие с ХОССом", на это видать ты и бомбишь. 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 14 часов назад, tty6 сказал: Твикси это соклан? это просто пример, если что у вам таких полно, уверен кто понимает о чем речь назовут и больше ников Открою тебе страшную тайну: когда я начинал тут играть, в ХС меня вампиры били как и всех флагнутых. Со временем ребята смекнули, что получать пару куполов от некра в самый ответственный момент масс пвп такое себе удовольствие. Плюс я всегда зареган на руну на ТВ (больше стычек == больше баджиков). Они бить меня перестали, я - тоже. Просто челики, которые развозят сопли о "сосиве с вампами" часто не в курсе, что условно 5 минут назад пак из их клана залетел по фану в ХС и бахнул соло некра, а некр не забыл такой несправедливости :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 6 часов назад, AnvilOfHELL сказал: Понимаешь, Мурад (или как там тебя, пофиг), как верно подметили у меня в паке: "Люди делятся на 2 типа, у одних есть замки и флаги, а другие с ХОССом", на это видать ты и бомбишь. Флаги и замки, какое достижение, замок который скидывается и флаги которые стоят на пустых замках, о да))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, Pr0Fan222 сказал: Флаги и замки, какое достижение, замок который скидывается и флаги которые стоят на пустых замках, о да))) просто стёб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 13 часов назад, AnvilOfHELL сказал: Понимаешь, Мурад (или как там тебя, пофиг), как верно подметили у меня в паке: "Люди делятся на 2 типа, у одних есть замки и флаги, а другие с ХОССом", на это видать ты и бомбишь. я как понимаю КЛ виндиков это два друга которые играли на ножах?и которые отлетали как печеньки?после того вы на меня обиду затаили ?ну бывает,я вам всегда говорил меняя персонажей раз в неделю вы нечему не научитесь!вот наглядный пример 1-1 и клан на клан был на этой недели)если честно не чувствовали ваш клан ,вот почему?как там твой друг говорил мне в пм писал строчил,я взял 3 4 место мне этого хватит Оо чего ты взял ?чучело лысый чёрт ты что там пукаешь?тебя в мамбл зовут ты сливаешься алло,лучше пачатку свою завали гниль,ПАПА карло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.