Перейти к содержанию
Asterios

Рейд!!!1

Canterano

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, KenWD сказал:

2 минуты назад, KenWD сказал:

единственная проблема ВИНДИКАТЫ не ходят с нами под ручку ,а ходят с гламурами

Я с прошлых ТВ  писал что Видикары плохи тем что сиюминутными интересами живут, психология крысы лука в ХС, так я писал, и от их кол-ва пока их логика не поменялась, что прискорбно, и это играет на руку вам

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, tty6 сказал:

Этого я сам не понимаю, для меня единственным объяснением может быть то , чтобы аморфный клан которым вы являетесь спровоцировать на что то более серьезное...

Ну, думаю можно считать что у вас получилось, т.к. теперь пойди вы на руну, то мы придём вас убивать, пойди вы на гиран, вас убивать придут гламуры видимо)

Ребят, как прошла осада? Гламуры опять на Руне остались? Видосы будут?

1 минуту назад, tty6 сказал:

Я с прошлых ТВ  писал что Видикары плохи тем что сиюминутными интересами живут, психология крысы лука в ХС, так я писал, и от их кол-ва пока их логика не поменялась, что прискорбно, и это играет на руку вам

О боже виндикаты бьют тех кто ближе к ним и правильно делают если гламуры ближе ,а вы через нас они же не бегут бить через наш клан вас.

Зачем кому-то вообще играть так как хочет другой клан при этом который позволяет себе ещё и писать высеры в их сторону?ты чё вообще тютю

2 минуты назад, Брамалей сказал:

Ребят, как прошла осада? Гламуры опять на Руне остались? Видосы будут?

Видосы ищите в интернете, а то там есть красноречивые слова русского могучего языка)))

5 минут назад, KenWD сказал:

О боже виндикаты бьют тех кто ближе к ним и правильно делают если гламуры ближе ,а вы через нас они же не бегут бить через наш клан вас.

Они приходят за флагами на Руну, и бьют не тех кто забрал флаг, а те кто бьет того кто украл их флаг, потому что те ближе... гениальная логика. Если тебя выгодня с Гимуров мы сможешь пойти в Виндикары тебя там поймут

7 минут назад, tty6 сказал:

Они приходят за флагами на Руну, и бьют не тех кто забрал флаг, а те кто бьет того кто украл их флаг, потому что те ближе... гениальная логика. Если тебя выгодня с Гимуров мы сможешь пойти в Виндикары тебя там поймут

Меня не выгонят не надейся )

Ну так спроси их логику они бьют всех челик,это тебе так не выгодно так что не гори.

25 минут назад, tty6 сказал:

Они приходят за флагами на Руну, и бьют не тех кто забрал флаг, а те кто бьет того кто украл их флаг, потому что те ближе... гениальная логика. 

Держи самое исчерпывающее описание нашей логики.

image.thumb.png.218e3b78c4f798808bcbaa3a87ce10f4.png

14 часов назад, DexiA сказал:

Ага залез посмотреть на ком ГДД, поржал пхахахахаха 🤣   дайте им хоть форт кастануть для таликов)

Человек что прошел все кланы, не могу написать как тебя называют, не хочу из-за тебя бан ловить, форт нам не надо, зачем держать 1 форт когда можно фан на всех, врубай голову, она нужна не только что бы лупиться в десна с очередным новым кеелом)) 

8 часов назад, DexiA сказал:

Одни ждут, когда флаги с руны за них будут кастовать, другие участие в захвате самого замка. По моему Виндикам в х не тарахтела эта Руна, не стоит ждать от них нужных приоритетов.

О том, что Виндики не могут тащить биг вар было ясно ещё вчера. Ваши мемберы сами говорили, что не ощущают их в поле. Но все равно пришли отжимать Гиран. 

Почему вы тем же способом не пошли на Руну? Может потому что сами не в состоянии участвовать в биг варе. Легче пойти туда где легче самоудовлетворится победой.

По поводу Камшота. Это не обвинение, а констатация факта. Камшоту с Карасю выгодно было объединиться, также как и Виндикам. Очевидно, по отдельности они ток мешали друг другу. Один таг, а пачки бегают бегают все равно по отдельности, как в принципи и было до их влива.

Я понял, больше к вам не придём, пускай миралас и папаг дефают тэксу замок, а не как раньше. Видимо люди превращаются в фермеров-осадников

7 часов назад, AnvilOfHELL сказал:

По-моему подобными мувами с вашей стороны вы наживаете врагов, а не союзников. Забери вы у нас замок окончательно, на следующей ТВ никто не мог бы кастовать флаги, кроме гламуров, даже в теории (если у вас конечно не ставка на два с половиной человека с ARMY на глудио).

Именно, и я ещё хотел чтобы вы аден забрали, чтобы тоже на тв вы "были в игре" 

1 час назад, Pr0Fan222 сказал:

Я понял, больше к вам не придём, пускай миралас и папаг дефают тэксу замок, а не как раньше. Видимо люди превращаются в фермеров-осадников

Именно, и я ещё хотел чтобы вы аден забрали, чтобы тоже на тв вы "были в игре" 

Вас никто и не звал) вы сами пришли помогать хосам) 

Мтф 5:44

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..."

Высшая логика, высокий идеал пока не доступный нам

2 часа назад, AnvilOfHELL сказал:

Изменено пользователем tty6

И кстати да, поздравляем Мексику с его днем конституции!

2 часа назад, Pr0Fan222 сказал:

Фан был знатный и это любой признает. Не зря приходили. Недопонимание идет, что пишут одно, на самом деле другое.

Хирос вон ваще впаривает свои идеологии, про доминацию гламуров, а сами на "доминаторов" с Гирана пришли, видимо победители серва тоже хотят доминировать. 

10 минут назад, DexiA сказал:

Хирос вон ваще впаривает свои идеологии, про доминацию гламуров, а сами на "доминаторов" с Гирана пришли, видимо победители серва тоже хотят доминировать. 

Напомню лишь что в том году когда Хиросы уничтожили Вампиров и очистили серв, то сами распустились, а не сидели на этом дурацком троне доминантов

3 часа назад, Амаруту сказал:

Человек что прошел все кланы, не могу написать как тебя называют, не хочу из-за тебя бан ловить, форт нам не надо, зачем держать 1 форт когда можно фан на всех, врубай голову, она нужна не только что бы лупиться в десна с очередным новым кеелом)) 

Опа новоиспеченый Кэел победителей серва появился. Что ворота форта без дебафа овера не осилил, пришлось Эльфида с другой страны призывать 🤣

Перечислишь кланы где я был? И сколько раз ливал ты) Хелл легион до сих пор в шоке от твоего временного кльства и грандиозного плана свержения Эльфида с ГДД. 

P.S. к стати, где твой бестселлер про унижению Дексии в клане Хиросов, 4 месяца жду. 

2 минуты назад, tty6 сказал:

Напомню лишь что в том году когда Хиросы уничтожили Вампиров и очистили серв, то сами распустились, а не сидели на этом дурацком троне доминантов

Ахаха, вы еще 3 осады бегали своим стадом по пустым замкам доминировали, а потом Камшот с Хосом отправили вас на каникулы.

3 минуты назад, DexiA сказал:

Ахаха, вы еще 3 осады бегали своим стадом по пустым замкам доминировали, а потом Камшот с Хосом отправили вас на каникулы.

бул шит! как говорят в Америке, 1ну осаду когда мы ждали еще Вампиров а пришел один вампир и все, он даже побегал с нами, иными словами Хиросы очень достойно приняли лавры победителей, и скромно отошли от дел

12 minutes ago, tty6 said:

бул шит! как говорят в Америке, 1ну осаду когда мы ждали еще Вампиров а пришел один вампир и все, он даже побегал с нами, иными словами Хиросы очень достойно приняли лавры победителей, и скромно отошли от дел

Та Декси вообще не ориентируется что происходит на сервере, я даже в шоке как так) Вроде ж столько играет, а все не в попад про происходящее на сервере)) 2 осады кстати было еще) После уничтожения немощей на след осаде кастанули с твинков на себя, а еще через осаду просто задефали на основе и распустились, отлично пофанившись на ТВ напоследок)

Изменено пользователем BeyondTheSky

4 часа назад, AnvilOfHELL сказал:

допишите инфу клан ноте,убивайте всех со.....ите у гламуров

1 час назад, Excal1burr сказал:

допишите инфу клан ноте,убивайте всех со.....ите у гламуров

Прости, но это нотис Виндикаров, а не Найтмунов.

53 минуты назад, AnvilOfHELL сказал:

Прости, но это нотис Виндикаров, а не Найтмунов.

заметили,на вас только розового бантика не было

34 минуты назад, Excal1burr сказал:

братэлло, ты чё так горишь 😁 Хиросам ГДД тоже не достался. Как в песне "вместе весело шагать", пойдёте с победителями серва на Руну душить змея гламуровского и будет всем счастье. На день вафлентина, пушечки не забудьте взять, а то без них не победить!!!

Изменено пользователем DexiA

33 минуты назад, Excal1burr сказал:

держи, как ты любишь, судя по тому, что о тебе говорят.

image.thumb.png.1fad658f376b380a144e9605b455d834.png

Наверное проще всего, тупо не обращать внимание на гламуров и все. И тогда им рано или поздно надоест такое течение обстоятельств и они сами загнутся (как вариант). А на ТВ можно бегать и терроризировать все живое, тогда они тем более заскучают, потеряют бдительности и пиши пропало.

14 минут назад, AnvilOfHELL сказал:

держи, как ты любишь, судя по тому, что о тебе говорят.

image.thumb.png.1fad658f376b380a144e9605b455d834.png

🤣

1 час назад, Excal1burr сказал:

Понимаешь, Мурад (или как там тебя, пофиг), как верно подметили у меня в паке: "Люди делятся на 2 типа, у одних есть замки и флаги, а другие с ХОССом", на это видать ты и бомбишь.

image.thumb.png.dba97ab1efc0367c30e297ce8fca7104.png

3 часа назад, AnvilOfHELL сказал:

Понимаешь, Мурад (или как там тебя, пофиг), как верно подметили у меня в паке: "Люди делятся на 2 типа, у одних есть замки и флаги, а другие с ХОССом", на это видать ты и бомбишь.

🙄

14 часов назад, tty6 сказал:

Твикси это соклан?

это просто пример, если что у вам таких полно, уверен кто понимает о чем речь назовут и больше ников

Открою тебе страшную тайну: когда я начинал тут играть, в ХС меня вампиры били как и всех флагнутых. Со временем ребята смекнули, что получать пару куполов от некра в самый ответственный момент масс пвп такое себе удовольствие. Плюс я всегда зареган на руну на ТВ (больше стычек == больше баджиков). Они бить меня перестали, я - тоже.

Просто челики, которые развозят сопли о "сосиве с вампами" часто не в курсе, что условно 5 минут назад пак из их клана залетел по фану в ХС и бахнул соло некра, а некр не забыл такой несправедливости :)

6 часов назад, AnvilOfHELL сказал:

Флаги и замки, какое достижение, замок который скидывается и флаги которые стоят на пустых замках, о да))) 

2 часа назад, Pr0Fan222 сказал:

Флаги и замки, какое достижение, замок который скидывается и флаги которые стоят на пустых замках, о да))) 

просто стёб

13 часов назад, AnvilOfHELL сказал:

я как понимаю КЛ виндиков это два друга которые играли на ножах?и которые отлетали как печеньки?после того вы на меня обиду затаили ?ну бывает,я вам всегда говорил меняя персонажей раз в неделю вы нечему не научитесь!вот наглядный пример 1-1 и клан на клан был на этой недели)если честно не чувствовали ваш клан ,вот почему?как там твой друг говорил мне в пм писал строчил,я взял 3 4 место мне этого хватит Оо чего ты взял ?чучело

лысый чёрт ты что там пукаешь?тебя в мамбл зовут ты сливаешься алло,лучше пачатку свою завали гниль,ПАПА карло 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...