BeyondTheSky Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 19 minutes ago, Кинарет said: Мне тебя жаль, если ты не понял что это был сарказм) Ну блин, в обижаешь, в хиросах же не IQ < 20 :) 11 minutes ago, DartRevan said: Поподробней, и с фрапсиками... клоун ну так на канале ж можешь и так посмотреть как унижали гламуров :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 52 минуты назад, Excal1burr сказал: что то стоит мне тебе ответить?после осады,кто с кем засосался))думаю не стоит)))лучше помолчи крип было бы чем отвечать, аргументов 0. Тема шла за ТВ, съехал. За осаду уже написал сверху. За сосню отвечают соснёй. Это ..нуться надо придти 2 кланами на клан где 1 пак тиров 1 пак магов и 1 пак курей и луков. Пак Карася и Камшота даже не считаю, они 70% осады вообще отдельно бегали, Хоса наверно выцепляли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну блин, в обижаешь, в хиросах же не IQ < 20 :) ну так на канале ж можешь и так посмотреть как унижали гламуров :) вот только выигранный файт это не выигранная война 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 44 минуты назад, IBonnieParker сказал: херососы и гдд всрали, слишком много половых органов набрали в рот. Ага залез посмотреть на ком ГДД, поржал пхахахахаха 🤣 дайте им хоть форт кастануть для таликов) Изменено 6 февраля, 2022 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartRevan Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: ну так на канале ж можешь и так посмотреть как унижали гламуров :) Я никогда не играл в гламурах, дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 11 minutes ago, DartRevan said: Я никогда не играл в гламурах, дальше ок, где играл, где мы тебя обидели?) 14 minutes ago, DexiA said: Ага залез посмотреть на ком ГДД, поржал пхахахахаха 🤣 дайте им хоть форт кастануть для таликов) Сразу видно, что ты не ориентируешься в происходящем на сервере :) Форт для таликов вообще не проблема ни для кого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, DexiA сказал: было бы чем отвечать, аргументов 0. Тема шла за ТВ, съехал. За осаду уже написал сверху. За сосню отвечают соснёй. Это ..нуться надо придти 2 кланами на клан где 1 пак тиров 1 пак магов и 1 пак курей и луков. Пак Карася и Камшота даже не считаю, они 70% осады вообще отдельно бегали, Хоса наверно выцепляли. Мы скинули замок, пришли скинули замок с вас, думая что вы тоже некст осаду на руну и даже дефать не стали, ушли на руну. Теперь я понял, что такой клан как вы не может держать биг вар. У вас есть много достойных людей, но ваш кл не умеет правильно ставить приоритеты. По поводу вашего состава не надо прибедняться, вы сами взяли их в клан, сами знали, что за люди, и не надо их теперь обвинять в том, что они с вами не бегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartRevan Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, BeyondTheSky сказал: ок, где играл, где мы тебя обидели? Почему ты сравниваешь горение с адекватной оценкой со стороны, смари чел, я типа не играю-но я смотрю стрим батера, потом видосик юми, потом видосик виндиков....смари клоун, я не играю, но смотрю со стороны...это нейтральная оценка, если бы хиросы крошили бы прям ну ваще, базару 0 поц...палец верх вам...но ты ж, как и херосы сосете...еще всех не согласных с вашей идеологией-списываете в подгоревших....ну и кто тут обиженка?сопли подотри, и научись не дэбафать ворота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 47 minutes ago, DartRevan said: Почему ты сравниваешь горение с адекватной оценкой со стороны, смари чел, я типа не играю-но я смотрю стрим батера, потом видосик юми, потом видосик виндиков....смари клоун, я не играю, но смотрю со стороны...это нейтральная оценка, если бы хиросы крошили бы прям ну ваще, базару 0 поц...палец верх вам...но ты ж, как и херосы сосете...еще всех не согласных с вашей идеологией-списываете в подгоревших....ну и кто тут обиженка?сопли подотри, и научись не дэбафать ворота Хватит плакать и фантазировать, назови свой ник если не стыдно или клан в каком ты играл) Интересно откуда столько обиды :) Изменено 6 февраля, 2022 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Pr0Fan222 сказал: Мы скинули замок, пришли скинули замок с вас, думая что вы тоже некст осаду на руну и даже дефать не стали, ушли на руну. Теперь я понял, что такой клан как вы не может держать биг вар. У вас есть много достойных людей, но ваш кл не умеет правильно ставить приоритеты. По поводу вашего состава не надо прибедняться, вы сами взяли их в клан, сами знали, что за люди, и не надо их теперь обвинять в том, что они с вами не бегают. Такой клан как вы не может держать биг вар... т.е. ходить под ручку вместе?) Ах да, тогда бы был АСАДНЫЙ АЛЬЯНС ЖЕ, это не тоже самое точно.. Я забыл) Почему то раньше вам не нужна была рега что бы держать биг вар (ходить за ручку вместе), что поменялось? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем MuRRaiN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, MuRRaiN сказал: Такой клан как вы не может держать биг вар... т.е. ходить под ручку вместе?) Ах да, тогда бы был АСАДНЫЙ АЛЬЯНС ЖЕ, это не тоже самое точно.. Я забыл) Почему то раньше вам не нужна была рега что бы держать биг вар (ходить за ручку вместе), что поменялось? Ты из какого клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Серафима на вас нет,и нашего старого состава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 часов назад, Pr0Fan222 сказал: Мы скинули замок, пришли скинули замок с вас, думая что вы тоже некст осаду на руну и даже дефать не стали, ушли на руну. Теперь я понял, что такой клан как вы не может держать биг вар. У вас есть много достойных людей, но ваш кл не умеет правильно ставить приоритеты. По поводу вашего состава не надо прибедняться, вы сами взяли их в клан, сами знали, что за люди, и не надо их теперь обвинять в том, что они с вами не бегают. Одни ждут, когда флаги с руны за них будут кастовать, другие участие в захвате самого замка. По моему Виндикам в х не тарахтела эта Руна, не стоит ждать от них нужных приоритетов. О том, что Виндики не могут тащить биг вар было ясно ещё вчера. Ваши мемберы сами говорили, что не ощущают их в поле. Но все равно пришли отжимать Гиран. Почему вы тем же способом не пошли на Руну? Может потому что сами не в состоянии участвовать в биг варе. Легче пойти туда где легче самоудовлетворится победой. По поводу Камшота. Это не обвинение, а констатация факта. Камшоту с Карасю выгодно было объединиться, также как и Виндикам. Очевидно, по отдельности они ток мешали друг другу. Один таг, а пачки бегают бегают все равно по отдельности, как в принципи и было до их влива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, DexiA сказал: Одни ждут, когда флаги с руны за них будут кастовать, другие участие в захвате самого замка. По моему Виндикам в х не тарахтела эта Руна, не стоит ждать от них нужных приоритетов. О том, что Виндики не могут тащить биг вар было ясно ещё вчера. Ваши мемберы сами говорили, что не ощущают их в поле. Но все равно пришли отжимать Гиран. Почему вы тем же способом не пошли на Руну? Может потому что сами не в состоянии участвовать в биг варе. Легче пойти туда где легче самоудовлетворится победой. По поводу Камшота. Это не обвинение, а констатация факта. Камшоту с Карасю выгодно было объединиться, также как и Виндикам. Очевидно, по отдельности они ток мешали друг другу. Один таг, а пачки бегают бегают все равно по отдельности, как в принципи и было до их влива. О да, ржал с пачки тиров и дестров которые толпой бегали за одним танком) камшот вообще где то на отшибе фанился, хотя весь движ был в замке. Вас много, но вы какие то рассеянные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 6 часов назад, Pr0Fan222 сказал: Мы скинули замок, пришли скинули замок с вас, думая что вы тоже некст осаду на руну и даже дефать не стали, ушли на руну. Теперь я понял, что такой клан как вы не может держать биг вар. У вас есть много достойных людей, но ваш кл не умеет правильно ставить приоритеты. По-моему подобными мувами с вашей стороны вы наживаете врагов, а не союзников. Забери вы у нас замок окончательно, на следующей ТВ никто не мог бы кастовать флаги, кроме гламуров, даже в теории (если у вас конечно не ставка на два с половиной человека с ARMY на глудио). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Кланы, желающие воевать за флаги должны перед ТВ и осадами договариваться о своих совместных действиях. Детская позиция нам нужен только фан, или мы против сосива, это просто завуалированное желание показаться лучше, но для кого? Понятно что в сложившийся ситуации ни один клан не может забрать флаги с Руны, если будет рассчитывать только на свои силы, но в тоже время в глубине души такие кланы ждут удобного момента, чтобы отвлеченный враг, был занят в другом месте и под шумок забрать флаг, или не дать кастануть замок. Иными словами это тоже самое что и союз, только по сути своей более подленький и глупенький, а в результате и менее продуктивный, да и не спасает это "чести", потому что все все итак понимают. Когда по факту есть доминация одного клана, то другие кланы обязаны с этим бороться, потому что это ухудшает ситуацию на всем сервере. На ЛастХиро, по большей части, люди научились уже бить вначале тех кого больше, у кого больше шансов, а потом уже разбираться межу собой. Эту же политику уравнения шансов стоит проецировать и на стратегическом уровне, как это было показано год назад. Уменьшите свои амбиции, которые без здравого смысла ничего не стоят и являются безумными. Многим не стыдно заливаться на олимпе, бить толпой 1го, а в деле более честном и полезном, вдруг глупые отмазки.. может повзрослеем? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем tty6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, tty6 сказал: Когда по факту есть доминация одного клана, то другие кланы обязаны с этим бороться, потому что это ухудшает ситуацию на всем сервере. Что вы с найтмунами тогда вчера забыли на Гиране?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, AnvilOfHELL сказал: Что вы с найтмунами тогда вчера забыли на Гиране?) Этого я сам не понимаю, для меня единственным объяснением может быть то , чтобы аморфный клан которым вы являетесь спровоцировать на что то более серьезное... Вариант мести тоже есть, но чему удивляться.. прошлые ТВ ничему не учат, и вы уже на Адене даже не заходя в боевую начали бить Хиросов... во всяком случае первое нападение я видел с пака Сливы Изменено 7 февраля, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 9 минут назад, tty6 сказал: и вы уже на Адене даже не заходя в боевую начали бить Хиросов... во всяком случае первое нападение я видел с пака Сливы Скажу тебе по секрету, у нас есть вар с хиросами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 О боже зачем так заувалировать просто слово"СОСЕВО" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 52 минуты назад, KenWD сказал: О боже зачем так заувалировать просто слово"СОСЕВО" Когда в ХС кто то дерется с Гимурами, обычно впрягаются твины с каких то левых кланов, число которых велико, но это все это считается нормальным, ведь это "свои". По той же причине что ваши отношения в клане не называют "свальным грехом". По той же причине что более высокой надстройкой чем клан является идеология, и люди объединенные духовно, являются более близкими чем сокланы. И как написано в писании что "желающие возвыситься будут унижены", и значить неизбежно очередной грешный Вавилон падет и до поры до времени возобновится благодать и гармония! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, tty6 сказал: Когда в ХС кто то дерется с Гимурами, обычно впрягаются твины с каких то левых кланов, число которых велико, но это все это считается нормальным, ведь это "свои". По той же причине что ваши отношения в клане не называют "свальным грехом". По той же причине что более высокой надстройкой чем клан является идеология, и люди объединенные духовно, являются более близкими чем сокланы. И как написано в писании что "желающие возвыситься будут унижены", и значить неизбежно очередной грешный Вавилон падет и до поры до времени возобновится благодать и гармония! Что за бред ты тут пишешь? Твины с других кланов это и есть наши сокланы не думал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, KenWD сказал: Что за бред ты тут пишешь? Твины с других кланов это и есть наши сокланы не думал ? например как Тутси? Я говорю о том что соклан это не самый близкий человек по игре, люди объединенные идей ближе Изменено 7 февраля, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, tty6 сказал: например как Тутси? Вау 1 человек это же так много))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, KenWD сказал: Вау 1 человек это же так много))) Твикси это соклан? это просто пример, если что у вам таких полно, уверен кто понимает о чем речь назовут и больше ников Изменено 7 февраля, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 минуты назад, tty6 сказал: Твикси это соклан? это просто пример, если что у вам таких полно, уверен кто понимает о чем речь назовут и больше ников Ну так назови ,а то даже я не знаю кто там подсасывает гламурам. Твикси ещё когда я играл в вампирах всегда был за нас не знаю его цели спроси сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, KenWD сказал: Твикси ещё когда я играл в вампирах всегда был за нас не знаю его цели спроси сам. Но не соклан, уверен что другие назовут не одного Изменено 7 февраля, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, tty6 сказал: Но не соклан Ну так по твоим словам там должна быть целая армия так сказать васалов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, KenWD сказал: Ну так по твоим словам там должна быть целая армия так сказать васалов))) Армия твинов, я так и сказал А что важнее идеология чем соклан, у тебя вопросов нет? тогда о каком сосеве речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Я так понимаю у тебя и ещё у других людей есть единственная проблема ВИНДИКАТЫ не ходят с нами под ручку ,а ходят с гламурами )только в какой вселенной это происходит я не знаю сам! Тебе стоит посмотреть стрим батера что тв что осады там все прекрасно видно целые 2 часа ,а не всякие нарезки михалковых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.