Перейти к содержанию
Asterios

Рейд!!!1

Canterano

Рекомендуемые сообщения

19 minutes ago, Кинарет said:

Мне тебя жаль, если ты не понял что это был сарказм) 

Ну блин, в обижаешь, в хиросах же не IQ < 20 :)

11 minutes ago, DartRevan said:

Поподробней, и с фрапсиками... клоун

ну так на канале ж можешь и так посмотреть как унижали гламуров :)

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

52 минуты назад, Excal1burr сказал:

что то стоит мне тебе ответить?после осады,кто с кем засосался))думаю не стоит)))лучше помолчи крип

было бы чем отвечать, аргументов 0. Тема шла за ТВ, съехал.

За осаду уже написал сверху. За сосню отвечают соснёй. Это ..нуться надо придти 2 кланами на клан где 1 пак тиров 1 пак магов и 1 пак курей и луков. Пак Карася и Камшота даже не считаю, они 70% осады вообще отдельно бегали, Хоса наверно выцепляли.

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну блин, в обижаешь, в хиросах же не IQ < 20 :)

вот только выигранный файт это не выигранная война

44 минуты назад, IBonnieParker сказал:

херососы и гдд всрали, слишком много половых органов набрали в рот.

Ага залез посмотреть на ком ГДД, поржал пхахахахаха 🤣   дайте им хоть форт кастануть для таликов)

Изменено пользователем DexiA

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Я никогда не играл в гламурах, дальше

11 minutes ago, DartRevan said:

Я никогда не играл в гламурах, дальше

ок, где играл, где мы тебя обидели?)

14 minutes ago, DexiA said:

Ага залез посмотреть на ком ГДД, поржал пхахахахаха 🤣   дайте им хоть форт кастануть для таликов)

Сразу видно, что ты не ориентируешься в происходящем на сервере :) Форт для таликов вообще не проблема ни для кого)

1 час назад, DexiA сказал:

было бы чем отвечать, аргументов 0. Тема шла за ТВ, съехал.

За осаду уже написал сверху. За сосню отвечают соснёй. Это ..нуться надо придти 2 кланами на клан где 1 пак тиров 1 пак магов и 1 пак курей и луков. Пак Карася и Камшота даже не считаю, они 70% осады вообще отдельно бегали, Хоса наверно выцепляли.

Мы скинули замок, пришли скинули замок с вас, думая что вы тоже некст осаду на руну и даже дефать не стали, ушли на руну. Теперь я понял, что такой клан как вы не может держать биг вар. У вас есть много достойных людей, но ваш кл не умеет правильно ставить приоритеты. 

По поводу вашего состава не надо прибедняться, вы сами взяли их в клан, сами знали, что за люди, и не надо их теперь обвинять в том, что они с вами не бегают. 

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

ок, где играл, где мы тебя обидели?

Почему ты сравниваешь горение с адекватной оценкой со стороны, смари чел, я типа не играю-но я смотрю стрим батера, потом видосик юми, потом видосик виндиков....смари клоун, я не играю, но смотрю со стороны...это нейтральная оценка, если бы хиросы крошили бы прям ну ваще, базару 0 поц...палец верх вам...но ты ж, как и херосы сосете...еще всех не согласных с вашей идеологией-списываете в подгоревших....ну и кто тут обиженка?сопли подотри, и научись не дэбафать ворота

47 minutes ago, DartRevan said:

Почему ты сравниваешь горение с адекватной оценкой со стороны, смари чел, я типа не играю-но я смотрю стрим батера, потом видосик юми, потом видосик виндиков....смари клоун, я не играю, но смотрю со стороны...это нейтральная оценка, если бы хиросы крошили бы прям ну ваще, базару 0 поц...палец верх вам...но ты ж, как и херосы сосете...еще всех не согласных с вашей идеологией-списываете в подгоревших....ну и кто тут обиженка?сопли подотри, и научись не дэбафать ворота

Хватит плакать и фантазировать, назови свой ник если не стыдно или клан в каком ты играл) Интересно откуда столько обиды :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 часа назад, Pr0Fan222 сказал:

Мы скинули замок, пришли скинули замок с вас, думая что вы тоже некст осаду на руну и даже дефать не стали, ушли на руну. Теперь я понял, что такой клан как вы не может держать биг вар. У вас есть много достойных людей, но ваш кл не умеет правильно ставить приоритеты. 

По поводу вашего состава не надо прибедняться, вы сами взяли их в клан, сами знали, что за люди, и не надо их теперь обвинять в том, что они с вами не бегают. 

Такой клан как вы не может держать биг вар... т.е. ходить под ручку вместе?) Ах да, тогда бы был АСАДНЫЙ АЛЬЯНС ЖЕ, это не тоже самое точно.. Я забыл)
Почему то раньше вам не нужна была рега что бы держать биг вар (ходить за ручку вместе), что поменялось?

Изменено пользователем MuRRaiN

1 час назад, MuRRaiN сказал:

Такой клан как вы не может держать биг вар... т.е. ходить под ручку вместе?) Ах да, тогда бы был АСАДНЫЙ АЛЬЯНС ЖЕ, это не тоже самое точно.. Я забыл)
Почему то раньше вам не нужна была рега что бы держать биг вар (ходить за ручку вместе), что поменялось?

Ты из какого клана? 

Серафима на вас нет,и нашего старого состава)

5 часов назад, Pr0Fan222 сказал:

Одни ждут, когда флаги с руны за них будут кастовать, другие участие в захвате самого замка. По моему Виндикам в х не тарахтела эта Руна, не стоит ждать от них нужных приоритетов.

О том, что Виндики не могут тащить биг вар было ясно ещё вчера. Ваши мемберы сами говорили, что не ощущают их в поле. Но все равно пришли отжимать Гиран. 

Почему вы тем же способом не пошли на Руну? Может потому что сами не в состоянии участвовать в биг варе. Легче пойти туда где легче самоудовлетворится победой.

По поводу Камшота. Это не обвинение, а констатация факта. Камшоту с Карасю выгодно было объединиться, также как и Виндикам. Очевидно, по отдельности они ток мешали друг другу. Один таг, а пачки бегают бегают все равно по отдельности, как в принципи и было до их влива.

1 час назад, DexiA сказал:

Одни ждут, когда флаги с руны за них будут кастовать, другие участие в захвате самого замка. По моему Виндикам в х не тарахтела эта Руна, не стоит ждать от них нужных приоритетов.

О том, что Виндики не могут тащить биг вар было ясно ещё вчера. Ваши мемберы сами говорили, что не ощущают их в поле. Но все равно пришли отжимать Гиран. 

Почему вы тем же способом не пошли на Руну? Может потому что сами не в состоянии участвовать в биг варе. Легче пойти туда где легче самоудовлетворится победой.

По поводу Камшота. Это не обвинение, а констатация факта. Камшоту с Карасю выгодно было объединиться, также как и Виндикам. Очевидно, по отдельности они ток мешали друг другу. Один таг, а пачки бегают бегают все равно по отдельности, как в принципи и было до их влива.

О да, ржал с пачки тиров и дестров которые толпой бегали за одним танком) камшот вообще где то на отшибе фанился, хотя весь движ был в замке. Вас много, но вы какие то рассеянные

6 часов назад, Pr0Fan222 сказал:

По-моему подобными мувами с вашей стороны вы наживаете врагов, а не союзников. Забери вы у нас замок окончательно, на следующей ТВ никто не мог бы кастовать флаги, кроме гламуров, даже в теории (если у вас конечно не ставка на два с половиной человека с ARMY на глудио).

Кланы, желающие воевать за флаги должны перед ТВ и осадами договариваться о своих совместных действиях.

Детская позиция нам нужен только фан, или мы против сосива, это просто завуалированное желание показаться лучше, но для кого?

Понятно что в сложившийся ситуации ни один клан не может забрать флаги с Руны, если будет рассчитывать только на свои силы, но в тоже время в глубине души такие кланы ждут удобного момента, чтобы отвлеченный враг, был занят в другом месте и под шумок забрать флаг, или не дать кастануть замок. Иными словами это тоже самое что и союз, только по сути своей более подленький и глупенький, а в результате и менее продуктивный, да и не спасает это "чести", потому что все все итак понимают.

Когда по факту есть доминация одного клана, то другие кланы обязаны с этим бороться, потому что это ухудшает ситуацию на всем сервере.

На ЛастХиро, по большей части, люди научились уже бить вначале тех кого больше, у кого больше шансов, а потом уже разбираться межу собой. Эту же политику уравнения шансов стоит проецировать и на  стратегическом уровне, как это было показано год назад. Уменьшите свои амбиции, которые без здравого смысла ничего не стоят и являются безумными.

Многим не стыдно заливаться на олимпе, бить толпой 1го, а в деле более честном и полезном, вдруг глупые отмазки.. может повзрослеем?

Изменено пользователем tty6

1 час назад, tty6 сказал:

Когда по факту есть доминация одного клана, то другие кланы обязаны с этим бороться, потому что это ухудшает ситуацию на всем сервере.

Что вы с найтмунами тогда вчера забыли на Гиране?)

5 минут назад, AnvilOfHELL сказал:

Что вы с найтмунами тогда вчера забыли на Гиране?)

Этого я сам не понимаю, для меня единственным объяснением может быть то , чтобы аморфный клан которым вы являетесь спровоцировать на что то более серьезное...

Вариант мести тоже есть, но чему удивляться.. прошлые ТВ ничему не учат, и вы уже на Адене даже не заходя в боевую начали бить Хиросов... во всяком случае первое нападение я видел с пака Сливы

9 минут назад, tty6 сказал:

и вы уже на Адене даже не заходя в боевую начали бить Хиросов... во всяком случае первое нападение я видел с пака Сливы

Скажу тебе по секрету, у нас есть вар с хиросами.

О боже зачем так заувалировать просто слово"СОСЕВО"

52 минуты назад, KenWD сказал:

О боже зачем так заувалировать просто слово"СОСЕВО"

Когда в ХС кто то дерется с Гимурами, обычно впрягаются твины с каких то левых кланов, число которых велико, но это все это считается нормальным, ведь это "свои". По той же причине что ваши отношения в клане не называют "свальным грехом".

По той же причине что более высокой надстройкой чем клан является идеология, и люди объединенные духовно, являются более близкими чем сокланы.

И как написано в писании что "желающие возвыситься будут унижены", и значить неизбежно очередной грешный Вавилон падет и до поры до времени возобновится благодать и гармония!

2 минуты назад, tty6 сказал:

Когда в ХС кто то дерется с Гимурами, обычно впрягаются твины с каких то левых кланов, число которых велико, но это все это считается нормальным, ведь это "свои". По той же причине что ваши отношения в клане не называют "свальным грехом".

По той же причине что более высокой надстройкой чем клан является идеология, и люди объединенные духовно, являются более близкими чем сокланы.

И как написано в писании что "желающие возвыситься будут унижены", и значить неизбежно очередной грешный Вавилон падет и до поры до времени возобновится благодать и гармония!

Что за бред ты тут пишешь? Твины с других кланов это и есть наши сокланы не думал ?

4 минуты назад, KenWD сказал:

Что за бред ты тут пишешь? Твины с других кланов это и есть наши сокланы не думал ?

например как Тутси?

Я говорю о том что соклан это не самый близкий человек по игре, люди объединенные идей ближе

1 минуту назад, tty6 сказал:

например как Тутси?

Вау 1 человек это же так много)))

Вау 1 человек это же так много)))

Твикси это соклан?

это просто пример, если что у вам таких полно, уверен кто понимает о чем речь назовут и больше ников

4 минуты назад, tty6 сказал:

Твикси это соклан?

это просто пример, если что у вам таких полно, уверен кто понимает о чем речь назовут и больше ников

Ну так назови ,а то даже я не знаю кто там подсасывает гламурам.

Твикси ещё когда я играл в вампирах всегда был за нас не знаю его цели спроси сам.

Твикси ещё когда я играл в вампирах всегда был за нас не знаю его цели спроси сам.

Но не соклан, уверен что другие назовут не одного

Только что, tty6 сказал:

Но не соклан

Ну так по твоим словам там должна быть целая армия так сказать васалов)))

1 минуту назад, KenWD сказал:

Ну так по твоим словам там должна быть целая армия так сказать васалов)))

Армия твинов, я так и сказал

А что важнее идеология чем соклан, у тебя вопросов нет? тогда о каком сосеве речь

Я так понимаю у тебя и ещё у других людей есть единственная проблема ВИНДИКАТЫ не ходят с нами под ручку ,а ходят с гламурами )только в какой вселенной это происходит я не знаю сам!

Тебе стоит посмотреть стрим батера что тв что осады там все прекрасно видно целые 2 часа ,а не всякие нарезки михалковых...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...