Canterano Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Готовим рейд на Руну, лысый трепещи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 не не )))ты что ))не лысый!а ЖИЛЕТ МАК ТРИ ТУРБО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Для начала надо разворошить муравейник где они фармят АнтКвин. Ведь всем известно что без фарма АК Гимуры имеют привычку разваливаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 А в какой вселенной была такая привычка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 переливаетесь в рафы опять? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: переливаетесь в рафы опять? :) Рафы в сердце! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 тема улыбнула. спасибо что думаете о нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, IMEXICOI сказал: тема улыбнула. спасибо что думаете о нас Ну мы же ведь братья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ВСЕ НА РУНУ!!111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Сосаться с Хиросами? 😏 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartRevan Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 12 минут назад, DexiA сказал: Сосаться с Хиросами? 😏 Херосы не сосутся, как сказал бьёндезескае, там сильнейшие из всевозможно сильнейших всея хунтера...в херосы идут доминировать сильнейшие... Пысы...че там па херосам?моралька оф?или так сильно горит на остатки вампов, что и таг не важен...кек Хотя я просто горю со своим айкью,вот бы как у херосов, без эльфида играть 2 минуты за 4 часа... Влажные фантазиии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, DartRevan сказал: Пысы...че там па херосам?моралька оф?или так сильно горит на остатки вампов, что и таг не важен...кек хз, даже на твинах пачкать тагом не хочется, не заводил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartRevan Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 18 минут назад, DexiA сказал: хз, даже на твинах пачкать тагом не хочется, не заводил) Не утруждайся, тут понятно все, херосы так задоминировали, что решили ачивки выбить, мол через перелив, а после доминации(нет)выйдут чисто на сабах на другом серве...а когда гламуров переедет кто то другой, припишут себе...у бьенда в буфере при установке винды текст забивается...а вы просто айсикью не апнули, кек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ло sh @ ры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartRevan Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 У пацанов, принципы, как трусики у лаурки, рвутся при заюзе...но виноваты те, кто спалил...зе херос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Just now, DartRevan said: У пацанов, принципы, как трусики у лаурки, рвутся при заюзе...но виноваты те, кто спалил...зе херос 3xL у неё. но даже они рвутся ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 25 человек 70 на руне перевернем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 17 часов назад, IMEXICOI сказал: тема улыбнула. Ты в последнее время часто улыбаться стал - это должно настораживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, Mehanik сказал: Ты в последнее время часто улыбаться стал - это должно настораживать лысый тронулся просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 ДАЮ СВЕЖУЮ НОВОСТЬ ДЛЯ (ЛЫСОГО)НОВАЯ КЛИКУХА (ЖИЛЕТ МАК ТРИ ТУРБО )чепушило лысое на сервере Х55 появились две дамы )))тебе их ники дать ?ты же там ловелас )))жестокий)))только забываешь в зеркало смотреть )))лысый твой нулёвый ММ Fluffyk или как там ее)ты как привязанный бегаешь за своим хозяином ?и там макросы на меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Зимой лысым не ахти, надо бы евой околпачить🧑🎄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Слишком много внимания этим бесполезным бездарям… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, Dubstepbaster сказал: Слишком много внимания этим бесполезным бездарям… )))))это их делает сильнее )))ну он так думает вроде как лысый мак три турбо 35 минут назад, tty6 сказал: Зимой лысым не ахти, надо бы евой околпачить🧑🎄 там ничего не поможет)))не ева не адам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 сильные мира сего ... смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) зависть она такая.. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Слишком много внимания этим бесполезным бездарям… а мне нравится) 1 час назад, b1te сказал: мне кажется или абу и лаура были зачаты с одного и того же сперматозоида ? . слишком идиентичный уровень интелекта и развития... 13 минут назад, IMEXICOI сказал: а мне нравится) Какой интеллект... Человек что то говорит про мою внешность, не разу меня не видев. Пытается оскорбить такими словами как - ловелас и что то там про турбо) То что мне девочки нравятся, да каюсь, есть такое) Лысый и что?! Меня обезьяной никто не называет почему то в отличие от него! А по факту, обосрался парень, выгнали, начал лить гавно в мою сторону, а щас пытается выставить себя невинной овечкой. Мурад, тут весь сервер знает чего стоишь ты и твои слова... НИЧЕГО, НОЛЬ! Ты обычный балабол который в 30+ лет не имеет ни семьи, ни работы, ничего, живет с папой... Который даже своего перса сам одеть не может, а одела Таня, ты кстате рубаху на груди рвал что, все вернёшь! Ты пришёл к людям, которые тебя призерают и гавном поливали всю жизнь... думаешь друзья тебе... ты для них контрацептив, который они щас используют, а потом когда уйдут, выкинут. И мне странно видеть как ты пытаешься меня задеть, внешностью или еще чем то. Я когда иду по улице и на меня гавкают собаки, я в ответ не лаю... Ты сам себя опустил... Всем спасибо за внимание, лимит моих постов исчерпан, всем БОБРА) Изменено 3 февраля, 2022 пользователем IMEXICOI 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Говорят собаки понимают на кого лаять,а на кого нет… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, IMEXICOI сказал: а мне нравится) Семья в л2? я тебя не видел?))))видел видел)))редкого затылка как ты!,ты говоришь про семью?обернись мальчик)))))да я сам это говорил что Таня одела меня)))да я говорил верну было такое!я это все в любой момент могу вернуть,но когда она говорит ничего не надо пускай на тебе будет тебе больше надо)))или ты начинаешь видеть правду) в сторону кого больше внимания от красивой дамы)лады лысый хрупкий всякое бывает)))железо больше накладывай на крыше )а по поводу моей работы ты не волнуйся,папа карло.Ты надеюсь понял смысл слова папаКарло.Я пришел к тем людям которые за спиной не базарили!а как я ушел из ГЛАМУРОВ клан который я СОБРАЛ! начали за спиной скулить с твинов даже духу не хватает писать с основ!ты скоро вспомнишь как ты бегал в 10 12 тел,Потом будешь Тане писать притащи к нам Екскалибура он очень нужен.Ты ноль без меня коньпедальный просто кст ЛЫСЫЙ а что тебя так волнует что Пистолс меня одела))я помню как ты в мамбле глотал сухую слюню когда она одела меня))тебя так жаба душила,надо было просто тупо запись сделать на этот день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Поднял клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Скандалы, интриги, расследования :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.