У меня к вам парочка вопросов накопилась, поделитесь пожалуйста инфой.
1) Здесь есть кап рефлекта или по старинке тиры 100+?
2) После спама релизов Грация, Грация Финал, Грация Эпилог, Фрея, ГОД, я остался в интерлюде, и окончательно отстал от жизни)
особенно в вопросах АТТ, Сет балансировать, пушку на профильную стихию, или пушкой надо именно угадать дырочку в АТТ цели а свой сет бустить в одну сторону?
3) Почему икона ТК не стакается с палом\шк?
4) Почему у ХК больше не работают зеркала как раньше?(ну раньше это когда, на ЛХ я грузился на бабушкиных счетах вокруг ХК уже пара "ножей" отдыхала, а теперь это будто иногда автоатакой ХК умудряется попасть и мб раз в 100500 ударов я поймаю в ответку 1к+
5) Кап спид атак 1500 и крит атак у физов в 500, это местное или теперь везде так?
6) У дивайн биста трансфер пейн больше не перетекает при отмене трансформы, баг или фича?
7) ПВ в УЕ ловит скилы, это нормально? (пруфа не дам, мне так показалось)
8) Зачем на х55 банки маны в магазине за сильвер, если они же есть за адену?
9) Раньше радио астериос работало в браузере, у меня чтото не работает или теперь только через клиент?
10) Шилка заряжается иногда по 15-20 сек, это нормально или мне чтото нужно изменить в бафе\шмоте?
11) Ребята в игре говорят что мобов апнули, можно примерные цифры апа? ну там вдвое атаку или нр, или речь только о топ спотах, вроде изначально косорукой грации?
Я понимаю, что вызову фейспалм и возмущенное "ЧЕ", но постарайтесь пожалуйста, относительно спокойно разъяснить, и по возможности развернуто.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Dulot
Привет жители Астериоса!
У меня к вам парочка вопросов накопилась, поделитесь пожалуйста инфой.
1) Здесь есть кап рефлекта или по старинке тиры 100+?
2) После спама релизов Грация, Грация Финал, Грация Эпилог, Фрея, ГОД, я остался в интерлюде, и окончательно отстал от жизни)
особенно в вопросах АТТ, Сет балансировать, пушку на профильную стихию, или пушкой надо именно угадать дырочку в АТТ цели а свой сет бустить в одну сторону?
3) Почему икона ТК не стакается с палом\шк?
4) Почему у ХК больше не работают зеркала как раньше?(ну раньше это когда, на ЛХ я грузился на бабушкиных счетах вокруг ХК уже пара "ножей" отдыхала, а теперь это будто иногда автоатакой ХК умудряется попасть и мб раз в 100500 ударов я поймаю в ответку 1к+
5) Кап спид атак 1500 и крит атак у физов в 500, это местное или теперь везде так?
6) У дивайн биста трансфер пейн больше не перетекает при отмене трансформы, баг или фича?
7) ПВ в УЕ ловит скилы, это нормально? (пруфа не дам, мне так показалось)
8) Зачем на х55 банки маны в магазине за сильвер, если они же есть за адену?
9) Раньше радио астериос работало в браузере, у меня чтото не работает или теперь только через клиент?
10) Шилка заряжается иногда по 15-20 сек, это нормально или мне чтото нужно изменить в бафе\шмоте?
11) Ребята в игре говорят что мобов апнули, можно примерные цифры апа? ну там вдвое атаку или нр, или речь только о топ спотах, вроде изначально косорукой грации?
Я понимаю, что вызову фейспалм и возмущенное "ЧЕ", но постарайтесь пожалуйста, относительно спокойно разъяснить, и по возможности развернуто.
Спасибо.
Изменено пользователем DulotСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.