мышка2020 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Народ подскажите плиз,сколько времени дается на сдачу академии. Кл написал что 1-2 дня ,на 3 кикает ,это норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Тебе на х5 нужно больше 2х дней? Там 2 часа то не всегда проходит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Да норма. Некоторые кланы ставят условия и периодичечки чистят спящих академиков. Не парься зайди в другой клан и сдай. Проблем нет, может даже другой клан даст больше бабла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 14 минут назад, мышка2020 сказал: Народ подскажите плиз,сколько времени дается на сдачу академии. Кл написал что 1-2 дня ,на 3 кикает ,это норма? Все от КЛа зависит. Но в принципе ставить срок сдачи это нормальная практика. Люди иногда забивают и персонажи висят мертвым грузом. А тут КЛ сразу предупредил, что в случае несдачи он будет исключать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Многие ставят как титул, конечный срок сдачи, после этого кикают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 29 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: Там 2 часа то не всегда проходит.. какой 2 часа, я 61 апаю за 30 минут... кикать академов если не сдали за час я думаю над. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Вообще 2 дня это норма выше некуда и это для тех кто вообще с нуля начал первого чара. У кого есть бафф окном, то сдача при огромном релаксе и афк покурить и похавать - займет максимум 2 часа. На 3ий день сам сколько раз кикал ибо держать мусор безрукий - невыгодно никому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 На х5 все еще есть академики и потебность в них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 48 минут назад, xEvaSaintx сказал: какой 2 часа, я 61 апаю за 30 минут... кикать академов если не сдали за час я думаю над. Ну я делаю скидочку на то, что ТС, скорее всего, новичок, не смотря на то, что аккаунту 2 года, иначе не задавал бы глупых вопросов. Но в целом ты прав конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 14 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: Ну я делаю скидочку на то, что ТС, скорее всего, новичок, не смотря на то, что аккаунту 2 года, иначе не задавал бы глупых вопросов. Но в целом ты прав конечно Я делаю ставку что тс пишет о прайм х1. И тут 2 дня (по 5-6 часов в день) на академку с 16 даже при наличии пп 58 лвл почти анрил. Это было возможно с бонус стартом и ивент пухами но их уже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, AstonMartin сказал: На х5 все еще есть академики и потебность в них? Твинов качаю частенько, и бывает фулку в 29 можно собрать минут за 10... если ни кто не будет качать академов то обер умрёт от скуки, он любитель моба убивать у марка на 2 профе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 если на х1 то пару дней норм,если на х5 то там на пару часов дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, RickSanchez92 сказал: если ни кто не будет качать академов то обер умрёт от скуки, он любитель моба убивать у марка на 2 профе))) ни разу не видел его там вроде бы... что вот так стоит и мобов убивает? даже не флаг? и он ещё пишет что не краб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, AstonMartin сказал: Я делаю ставку что тс пишет о прайм х1. И тут 2 дня (по 5-6 часов в день) на академку с 16 даже при наличии пп 58 лвл почти анрил. Это было возможно с бонус стартом и ивент пухами но их уже нет. на х1 с 1 до 43 ( с профой) за 2.5 дня под 30% рунами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 56 минут назад, xEvaSaintx сказал: даже не флаг? Он обычно боится флагаться, он там стоит часа четыре, потом идёт на форум писать "крабы вы безумны")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 6 часов назад, AstonMartin сказал: На х5 все еще есть академики и потебность в них? Более чем. Не у всех есть возможность качать кланы за эполеты, не все кланы выкачаны. Много кто качает себе твинов и будет качать. У кого-то (новички) это способ заработка и довольно неплохой если все правильно делать. Да и КРП всегда нужна в активных кланах если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.