MasterGnom Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Всем ку. Слышал, что формула крафта МВ шмотки равняется: 3 + (лвл крафтера - лвл крафта рецепта) * 0,2 Но щас я скрафтил себе Б шмот, из 5 шмоток все 5 МВ. Хотя шанс должен быть в районе 9% Получается, шансы на МВ шмот тоже умножены на х55? Или здесь какая-то другая формула? Всем спс за ответы, инфы нигде больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Просто повезло. В следующий раз можешь 10 фейлов сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 удали 4 шмотки - уравняй шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 у меня раньше на интер люд гном был у него шанц крафта был 3 +, 3 - с начало крафтиш 3 б перчатки в минус и патом крафтиш себе Ы пухи 3 штуки в плюс и у каждого гнома по своему ето работало как индивидуальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGnom Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 7 часов назад, rockby сказал: Просто повезло. В следующий раз можешь 10 фейлов сделать) 5 часов назад, Igorka сказал: удали 4 шмотки - уравняй шансы То есть это был рандом вероятностью 0,09^5 = 0,00059049%? Сегодня еще две Б шмотки скрафтил, обе не МВ. Значит, всё таки, шансы увеличены не в х55 раз. И еще в этой теме https://forum.asterios.tm/topic/1918-jeto-ne-bagi-jeto-fichi/ указано, что "При крафте (кроме private manufacture) рецепт берется из книги, а не из инвентаря". На деле же, рецепт берется из инвентаря. Получается, инфа устарела. Хотелось бы получить более точную информацию, чтобы можно было посчитать рентабельность крафта @Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 36 минут назад, MasterGnom сказал: Хотелось бы получить более точную информацию щас админу делать нечего лично тебе по крафту парится чтото искать отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGnom Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, AustinP0WERS сказал: щас админу делать нечего лично тебе по крафту парится чтото искать отвечать Не только мне лично, а указать это в настройках сервера, ведь это оказывает существенное влияние на экономику. Я думал, что МВ шмот проще купить, т.к. дешевле. Но, видимо, это не так. Если шанс крафта МВ шмота повышенный, дешевле крафтить. Вот и хотелось бы узнать точные настройки крафта @GM-Kseniya я на сервере не так давно, текущих админов не знаю. Можно их как-то засаммонить сюда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.