Перейти к содержанию
Asterios

Квесты не рейтуются

СладкийБлинчик

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, TopStreamer сказал:

На каком месяце? Кого ждём? 

дагера, это ужасно 

Изменено пользователем Ponio

14 минут назад, crew сказал:

только все продают барыгам по 1.5+ 

Никогда не продавалась Голда в момент старта сразу же по 1.5кк не придумывай, спустя пару тройку часов мейби да и это ничего не изменит, даже если с первой профы не 1кк а 100к получишь, адена будет крутиться уже с 55 лвл в большом количестве и это лишь выдумка паникера, продать 10 голдов что бы одеть магу пушку с акуменом и кармиан сет это не трабл. Хочешь быстро играть жируй в донате. 

Всё всегда просто. 

1 минуту назад, Ponio сказал:

дагера, это ужасно 

Ну хоть не глада:) 

5 minutes ago, Dott said:

Никогда не продавалась Голда в момент старта сразу же по 1.5кк не придумывай

10 голд за 14кк взял в периоде 7:30 - 8:00.

Не знаю сколко стоит точно на старте, но когда паровоз уже сделан, вроде столко стоит голд.

9 minutes ago, Dott said:

Хочешь быстро играть жируй в донате. 

Да, поддерживаю.

Но также не хочу смотрет на людей 50+ бегающи с профа 1 и Д сетов.

19 minutes ago, Dott said:

Никогда не продавалась Голда в момент старта сразу же по 1.5кк не придумывай, спустя пару тройку часов мейби да и это ничего не изменит, даже если с первой профы не 1кк а 100к получишь, адена будет крутиться уже с 55 лвл в большом количестве и это лишь выдумка паникера, продать 10 голдов что бы одеть магу пушку с акуменом и кармиан сет это не трабл. Хочешь быстро играть жируй в донате. 

Всё всегда просто. 

Всегда как только делали первых еешек голда уже стоит 1.2кк, через час после старта уже под 1.5 цена.

4 часа назад, crew сказал:

а какие ваши предложения? есть куча людей которые не донатят по тем или иным причинам.

конечно, сомневаюсь что вернут как было, но это изи как выйти из этой ситуаций, слабые как всегда отлетят

Изменено пользователем Ponio

1 час назад, MadeInUkraine сказал:

я на прошлых х7 делал 2 профы руками на некоторых персах..заканчивал примерно 52-55

Прошлый х7 был ДО обнов с х1 наградой )

52 minutes ago, HellMagic1942 said:

На последний 7х била аденка 7х. Если останется 1х, без доната будет очен сложно забрать 2 профу.

Ну последний был весной, а награду поменяли осенью. Так что вероятно так и будет. В вопросах была тема по этому поводу но там так и не ответили.

26 minutes ago, Ponio said:

конечно, сомневаюсь что вернут как было, но это изи как выйти из этой ситуаций, слабые как всегда отлетят

Я тоже сомневаюсь что изменят. Кто донатит там только немного больше надо золота, а вот те кто не донатят вспомнят что такое шадоу пухи за билетики и кач 40+ в д грейде)

может кто сказать, на х5 порезан кв на шарики ? после вонизма все поломали бесит

49 минут назад, Pityx сказал:

может кто сказать, на х5 порезан кв на шарики ? после вонизма все поломали бесит

На всём комплексе квест на шары фикшен. 

4 minutes ago, Dott said:

что кстати там фиксили? Я так и не понял, как игрался так и играется вроде, дроп тоже такой де. Шанс на победы порезали? 

6 минут назад, Dott сказал:

ой 🤬, парашная вонючка

37 минут назад, crew сказал:

что кстати там фиксили? Я так и не понял, как игрался так и играется вроде, дроп тоже такой де. Шанс на победы порезали? 

https://forum.asterios.tm/topic/551151-kvest-na-shary/

https://forum.asterios.tm/topic/551077-nerealnyj-bust-po-adene-s-kvesta-na-shariki/?tab=comments#comment-8979147

Изменено пользователем Мелиодас

38 минут назад, crew сказал:

Шанс победы или максимального выиграла шанс, что то такое но всё кто играли говорят значительный Фикс. 

36 минут назад, Pityx сказал:

ой 🤬, парашная вонючка

Ы? Что? 

33 minutes ago, Dott said:

Шанс победы или максимального выиграла шанс, что то такое но всё кто играли говорят значительный Фикс. 

та я просто недавно 1500 шариков сыграл, много раз доходил до предпоследней ступеньки 2 раза дошел до максималки. Хз мне никогда не везло на этот квест, проще было продать любителям азарта шарики да и все. Та и тыкать 100500 раз тоже бесит) 

13 минут назад, crew сказал:

та я просто недавно 1500 шариков сыграл, много раз доходил до предпоследней ступеньки 2 раза дошел до максималки. Хз мне никогда не везло на этот квест, проще было продать любителям азарта шарики да и все. Та и тыкать 100500 раз тоже бесит) 

впринципе я играя на х1 всегда их продавал могу сказать так квест полный рандом но наверное имеет смысл если ты скупаешь и не хочешь бить мобов. но факт фикса на лицо количество трейд продажи шаров сократился.

1 час назад, Dott сказал:

Ы? Что? 

bbc20ba83901137a6b20a3067129ba74.jpg

20 hours ago, crew said:

та я просто недавно 1500 шариков сыграл, много раз доходил до предпоследней ступеньки 2 раза дошел до максималки.

Я на 7х играю до Б точки.

По идее, шанс там как заточка пуха (66%).

Либо 3.9кк + 6 точки Б, либо 4.8кк + 2 точки А.

Рецепта: 9 пухи Б + 46 точки Б = 2 пухи +6 и куча кристалов.

Продаем 2х валя акумен +6 по 60-75кк, кристалов Б по 8.5к и пойдем к рулетку:)

Столко примерно получаю при каче 60-74 на париках. Началний капитал тут вроде 60кк. (Профа 3 + заработка квеста хватит). В раза меншее чем заточка А пухи... И тут заработка практически гарантированая.

Изменено пользователем HellMagic1942

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...