GremlinOrks Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Убиваем всех мобов в 4 комнатах в 5 комнате тупо нету ни мобов ни шишки рб тоже нету почему они фейляца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Спойлили шишку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GremlinOrks Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 да что из-за спойла фейл инсты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1ker1n Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ну а что с близами? Майкрософт купили 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 13 минут назад, GremlinOrks сказал: да что из-за спойла фейл инсты? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 13 минут назад, GremlinOrks сказал: да что из-за спойла фейл инсты? нельзя никого спойлить - фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 а тебе бы понравилось если бы твою шишку заспойлили? .. вот и близам не понравилось и они ушли 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Либо не всех мобов убили. Либо спойлили яйцо. Других вариантов нет. Близы работают в полном порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 hours ago, GremlinOrks said: да что из-за спойла фейл инсты? Нахрена спойлили? Спойл настолько безмозглый класс что играя за него люди как боты спойлят всё подряд? 😂 1 hour ago, Звездолётик said: а тебе бы понравилось если бы твою шишку заспойлили? .. вот и близам не понравилось и они ушли Не ну чё нет то, только если спойлить будет не дед-карлик или маленькая девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 28 минут назад, DeathEternal сказал: Не ну чё нет то, только если спойлить будет не дед-карлик или маленькая девочка ну вот и попробуй заспойлить, но что бы светлой эльфийкой или темной на сабе спойлера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 обоже , да куда вы лезете своими споилам ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 а че вам не нравится когда спойлы на близов идут? я чет понять не могу споил для вас это что самый конченый класс в игре который ничего не может? споил может всё то что и другие классы и инсты закрыть и в поле люлей дать и на оли кому хочешь навалять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 50 минут назад, Сосыч сказал: а че вам не нравится когда спойлы на близов идут? я чет понять не могу споил для вас это что самый конченый класс в игре который ничего не может? споил может всё то что и другие классы и инсты закрыть и в поле люлей дать и на оли кому хочешь навалять Ты тот самый спойл с ником Сосыч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 9 часов назад, Звездолётик сказал: а тебе бы понравилось если бы твою шишку заспойлили? .. вот и близам не понравилось и они ушли откуда в тебе столько развратных мыслей? :) вот не первый раз замечаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKlom Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Lucky Blow 1 можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Сосыч сказал: а че вам не нравится когда спойлы на близов идут? я чет понять не могу споил для вас это что самый конченый класс в игре который ничего не может? споил может всё то что и другие классы и инсты закрыть и в поле люлей дать и на оли кому хочешь навалять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Почему ошибка в коде, а виноваты спройлеры? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 50 минут назад, zany сказал: Ты тот самый спойл с ником Сосыч? я тот самый крафтер из рифта но нас притесняют не меньше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Сосыч сказал: я тот самый крафтер из рифта но нас притесняют не меньше)) знай свое место, сиди в гх и крафти соски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Спойлить можно,свипать нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Когда собираю на близов то спойлов игнорю принципиально. Им хоть объяснять, хоть угрожать, что в лоб что полбу все равно спойлят шишку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, FrenkieFix сказал: Когда собираю на близов то спойлов игнорю принципиально. Им хоть объяснять, хоть угрожать, что в лоб что полбу все равно спойлят шишку. Не твоя шишка вот ты и бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 hours ago, сменитьник7391 said: обоже , да куда вы лезете своими споилам ))) Их в другой инст не берут :)))))) 4 hours ago, Сосыч said: я чет понять не могу споил для вас это что самый конченый класс в игре который ничего не может? В Инст да. Ну и ТК тоже. 11 hours ago, DeathEternal said: Нахрена спойлили? У их мозг такой. Вижут цел - пойдут к ее - нажимают кнопка. Все равно если цел дает блес точка или антидот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 ищу спойлера для спойла шишки по скайпу, писать в личку🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 часов назад, Мелиодас сказал: откуда в тебе столько развратных мыслей? :) вот не первый раз замечаю) никаких развратов, это моя базовая комплектация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 3 часа назад, zany сказал: знай свое место, сиди в гх и крафти соски твоё место тебе подсказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 25 минут назад, Сосыч сказал: твоё место тебе подсказать? ахахха Я тот кто покупает эти соски ахахахах иди работай ахаха Изменено 28 января, 2022 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, HellMagic1942 сказал: 3 часа назад, HellMagic1942 сказал: Их в другой инст не берут :)))))) В Инст да. Ну и ТК тоже. У их мозг такой. Вижут цел - пойдут к ее - нажимают кнопка. Все равно если цел дает блес точка или антидот. Спойлер твоего моба соспойлил и не поделился? Ты шо такой злой? Изменено 28 января, 2022 пользователем ФанатЖекиВона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 20 minutes ago, ФанатЖекиВона said: Спойлер твоего моба соспойлил и не поделился? Ты шо такой злой? Я за ФС играю обично, Corpse Life Drain и хрен ему, а не спойл с краснего. Даже если красний не мой :)))) Когда видиш гном, шанс что он адекватний 1%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, HellMagic1942 сказал: Я за ФС играю обично, Corpse Life Drain и хрен ему, а не спойл с краснего. Даже если красний не мой :)))) Когда видиш гном, шанс что он адекватний 1%. Так прикинь, что у 80% играющих на сервере есть свои гномы, которыми они спойлят и крафтят, потом заходят на мейнов, тоесть все неадекватнИИ гномы вокруг тебя, только скрыты за другими персонажами. ПодумОй об этом. Изменено 28 января, 2022 пользователем ФанатЖекиВона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.