Cormorant Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Здорова, хочу в соляного стартануть хочу сделать такой себе состав, ФС+КОТ+ВК я именно хочу 2 суммонера, и вот 3 чар, под вопросом, может лучше будет к примеру бд, или ше даже у кого какие варианты, и что я упускаю, может лучше есть вариант у кого, но хочется 2 суммонера без котика ни куда, а фс мой любимчик, и на дальних спотах удобно мне всегда, тянуть сразу обратно если в город надо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalkaKolbasi Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ну третьим коня естественно делай. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Коня конечно, будешь давать им баф на реген мп и чаще бить косточкой фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Cormorant сказал: лучше есть вариант опять ты задаешь вопросы про глада? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Трипл Глада уже предлагали, нет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 А я то думал я уже все извращения в л2 видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, Cormorant сказал: вот 3 чар, под вопросом, может лучше будет к примеру бд, или ше даже 2 сумона. баф не нужен?) на селфах будешь?) варк для сумов сразу отпадает. бард тоже, без бафа. ше.. стигмы одной ради и после 78 пары относительно полезных в пве бафов?) хил для сумона не нужен и так топ пве соло перс. пп получается :) баф есть, кк будет, сумоновский селф пов как чов и намас. а вообще, сделал бы ты 1 сумона с бафом и бд, быстрее бы вкачал. потом бы второго сделал, уже с готовым сапортом Изменено 27 января, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Кстати, раз тут подвезли уже такую тему то спрошу ваше мнение. Что лучше: ВЛ+Спойл с сабами на ФС+Конь или наоборот? Чтобы можно было и поле фармить и инсты закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 16 минут назад, Fimbulvinter сказал: Кстати, раз тут подвезли уже такую тему то спрошу ваше мнение. Что лучше: ВЛ+Спойл с сабами на ФС+Конь или наоборот? Чтобы можно было и поле фармить и инсты закрывать? смотря чем ты будешь заниматься чаще) инстами, или полем. если в инстах недостаток сабов на сабовом сумоне компенсируют сопартийцы на нормальных дд, то на вл без сабов помощи в дамаге не будет. я бы слелал вл с сабами, а сумонов бы оставил без сабов (сабовыми) для инст Изменено 27 января, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 8 минут назад, Мелиодас сказал: смотря чем ты будешь заниматься чаще) инстами, или полем. если в инстах недостаток сабов на сабовом сумоне компенсируют сопартийцы на нормальных дд, то на вл без сабов помощи в дамаге не будет. я бы слелал вл с сабами, а сумонов бы оставил без сабов (сабовыми) для инст Ну, имеется ввиду две основы + 7-8-9 окон. Вплоть до джуда. Т.е. что критичней: вл и спойл без сабов или фс + конь без сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 6 минут назад, Fimbulvinter сказал: Ну, имеется ввиду две основы + 7-8-9 окон. Вплоть до джуда. Т.е. что критичней: вл и спойл без сабов или фс + конь без сабов. вл без сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 17 минут назад, Fimbulvinter сказал: Ну, имеется ввиду две основы + 7-8-9 окон. Вплоть до джуда. Т.е. что критичней: вл и спойл без сабов или фс + конь без сабов. да сабового кота или фса просто не возьмут никуда, даже мб на закена, советую выкачать шк на сабе, чтоб закрывать инсты, а не сумона в общем вл без сабов безнадежен на париках, а суммонеры без сабов безнадежны в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 7 минут назад, Fenix10 сказал: да сабового кота или фса просто не возьмут никуда, даже мб на закена, советую выкачать шк на сабе, чтоб закрывать инсты, а не сумона в общем вл без сабов безнадежен на париках, а суммонеры без сабов безнадежны в инстах А на кой черт мне с кем-то ходить куда-то если у меня своих 9 окон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Fenix10 сказал: да сабового кота или фса просто не возьмут никуда хз, сабовым котом соло 83 закрываю без 2 колец и убийства 3 этажа. +6 эля лайт пп+ше+бд. на фринту берут, на фрею берут. по урону 2-3 место постоянно 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2ое 3ье место после дестра тира?)) ну а потом кот а потом бд свс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 поддержу идею про глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 9 часов назад, Cormorant сказал: хочу сделать такой себе состав, ФС+КОТ+ВК на самом деле если ты собирался макросом бить в асист, то за это теперь бан так что... лучше сделай как советуют двух гладов и вк, #гладовнезабанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Звездолётик сказал: на самом деле если ты собирался макросом бить в асист, то за это теперь бан так что... лучше сделай как советуют двух гладов и вк, #гладовнезабанят Лол😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 часов назад, lTeranisl сказал: 2ое 3ье место после дестра тира?)) ну а потом кот а потом бд свс)) а че как то тиром можно топ дпс держать? я как не посмотрю тиры отстают по урону ппц как от дестров что касаемо 2 самонов играть можно только если сделать ФС+Кот+ПП на 83 лвле крит от кота, чов родной как у варка, и КК с бафом от ПП и можно разносить в соло скажем мобов где то в ДВ ГЦ или каких то не сильных РБ убивать. играть в общем можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 11 часов назад, lTeranisl сказал: 2ое 3ье место после дестра тира?)) ну а потом кот а потом бд свс)) всего в пати как правило 3 дд и 1 кот с расчетом на дамаг, которых можно просить шифт. я такие пати собираю. допустим.. 3 дестра, кот, джуд, бд, свс, пп, шк. шк между прочим тоже может неплохо вырываться вперед под моралью и иконой своей же с блантом. т.е из 9 человек, сливки списка дпс формируют 3 дестра. потом за 4-5 место соревнуются по идее кот и шк, где у кота разумеется должно быть преимущество. а у меня 2 место. или 3 место. т.е я практически топ 1 дпс в пати на сабе, перефармливая дестров с фул сабами на лимитах. это очень и очень хороший результат. в итоге конечно разница между топ 1 и мной где-то отличается в 2-4 раза. то есть 500к и 2кк урона, или 1кк и 2кк урона. или 1.3-1.5кк против 2кк урона дестра. а вообще я могу просто дать котобаф и стоять в сторонке. хотел бы быть дд, дестра бы взял. сабом даже)) в пати в инстах не только ты дамажишь. дамажут все. РБ умирает очень быстро совместными усилиями и то, что ты без сабов.. ну да, решает. точно также бы решало, если бы ты был с 2 кольцами. а вот ВЛ в поле как правило единственный дд и парики собирает из сильных мобов и желательно побольше париков. там сабы очень нужны. помогать в дамаге никто не будет. разве что бафом. так сказать поддерживать морально)) Изменено 28 января, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 двух сумонов? серьезно? не слышала такого еще... Будь проще - возьми баф пп/вк БД и фс/кота и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 4 hours ago, Мелиодас said: сливки списка дпс формируют 3 дестра. потом за 4-5 место соревнуются по идее кот и шк дестры только пряморукие в топе. Год назад решил попробовать за кота поиграть, за все время только 2 дестра смогли передамажить кота на фрее или 7рб. Остальные дай бог половину бы набивали. То сабов нет, то слиться не умеют то еще что то. Но это было до возврата статов мобам, что сейчас будет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormorant Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 27.01.2022 в 13:21, PalkaKolbasi сказал: Ну третьим коня естественно делай. тошнит от коней уже ) даже часто видя их в поле в пк сливаю 23 часа назад, Звездолётик сказал: Коня конечно, будешь давать им баф на реген мп и чаще бить косточкой фса очень интересно, но нет) 22 часа назад, maztaleksey сказал: опять ты задаешь вопросы про глада? зачем? глада рассматривал, просто там нет скилла притянуть, так бы с радостью 20 часов назад, Мелиодас сказал: 2 сумона. баф не нужен?) на селфах будешь?) варк для сумов сразу отпадает. бард тоже, без бафа. ше.. стигмы одной ради и после 78 пары относительно полезных в пве бафов?) хил для сумона не нужен и так топ пве соло перс. пп получается :) баф есть, кк будет, сумоновский селф пов как чов и намас. а вообще, сделал бы ты 1 сумона с бафом и бд, быстрее бы вкачал. потом бы второго сделал, уже с готовым сапортом так суть в том что, 1 самон на споте остается, пока 2 в городе затариваюсь, делаю свои дела, и сразу обратно а вот баф пп, думаю норм вариант, но у варка на 78 пати суммон ( бан кк мне мало интересен 14 часов назад, Звездолётик сказал: на самом деле если ты собирался макросом бить в асист, то за это теперь бан так что... лучше сделай как советуют двух гладов и вк, #гладовнезабанят у меня нет макрос крысы и клавдии, я как всегда писал макрос, таргет моба, атака пета, на работе удобно) но иногда обнаруживаешь чара дохлым )) 2 часа назад, Praktikantka сказал: двух сумонов? серьезно? не слышала такого еще... Будь проще - возьми баф пп/вк БД и фс/кота и будет тебе счастье та я как меньше хочу бегать до спота, понимаете, я на работе, и мне бежать всегда, такое себе, проще затянул 2 и норм, та и 2 самона убивать чампов тема, вот думаю, пп или вк, плевать на этот кк, всегда если иду с рандомами, у кого то точно есть пп с кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Cormorant сказал: та я как меньше хочу бегать до спота, понимаете, я на работе, и мне бежать всегда, такое себе, проще затянул 2 и норм, та и 2 самона убивать чампов тема, вот думаю, пп или вк, плевать на этот кк, всегда если иду с рандомами, у кого то точно есть пп с кк ну берешь фс и ставишь на споте, а за расходками летаешь бдхой или варкой потом на 78 у вк сумон появится и все)) ты в шоколаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormorant Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Praktikantka сказал: ну берешь фс и ставишь на споте, а за расходками летаешь бдхой или варкой потом на 78 у вк сумон появится и все)) ты в шоколаде) бдхой надо бд обновлять каждые 2 мин =/, ну да макрос можно вписать и будет там на 6 мин до 60 какого то, потом до 4 мин сократится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Cormorant сказал: глада рассматривал, просто там нет скилла притянуть, так бы с радостью свадьбу сделай, делов то так что глада бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, maztaleksey сказал: свадьбу сделай Между двумя гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 On 1/27/2022 at 11:01 AM, Cormorant said: хочу сделать такой себе состав, ФС+КОТ+ВК ФС нужен БД. Лучшее без бафа, чем без БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Бери кот пп и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormorant Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Katamaranov сказал: Между двумя гладами 19 минут назад, Vumbilding сказал: Бери кот пп и бд лучше будет фс, кубик прокинет хекс, а тень на 56 дебаф на п деф м деф прокидывать может а с котейкой пот с призывами отзывами для бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения