ЯПОКАКАЛ Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Почему у мв дино ухо м деф 27 ед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 А почему разное кол-во кристаллов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: А почему разное кол-во кристаллов? я хз. Это скрины с х1 сейчас. Мб помутому что мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) это не МВ серьга, не крафтом получена даже, почему деф такой? ну наверное корейцы так решили сделать, взамен дали резист к оглушению почти такой же сильный как у закена... а, стоп так это от удержания, тоже кстати неплохо резисту на кидывает 12% и стакается с баем и оли колечком /ак Изменено 26 января, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 50 минут назад, Caspoarcher сказал: Почему у мв дино ухо м деф 27 ед Эта бижа падает с Байлора и с РБ которые до Байлора, можно сказать уникальная бижа... но думаю она не сильно полезна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) это не мв серьга: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/9/?tab=comments#comment-9078179 4 часа назад, tty6 сказал: Эта бижа падает с Байлора и с РБ которые до Байлора, можно сказать уникальная бижа... но думаю она не сильно полезна https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.9452 похожая да, но не байлор серьга :) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.10170 Изменено 27 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Мелиодас сказал: похожая да, но не байлор серьга :) А никто и не говорил, что это серьга Байлора. Человек сказал ГДЕ падают эти "дино" штуки, и он прав. Это дроп с инстов перед байлором (типа Кечи, Тирс и тд) и с него самого. Как пример - https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.9458 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormorant Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 тут же все просто, в место м дефа, ты получаешь другое сопротивление, но жертвуешь м дефом, и делаешь выбор, то есть в поле можно мансовать этой бижой, или на олимпе к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 10 часов назад, tty6 сказал: Эта бижа падает с Байлора и с РБ которые до Байлора, можно сказать уникальная бижа... но думаю она не сильно полезна Cпс 1 час назад, Cormorant сказал: тут же все просто, в место м дефа, ты получаешь другое сопротивление, но жертвуешь м дефом, и делаешь выбор, то есть в поле можно мансовать этой бижой, или на олимпе к примеру конечно все просто, когда почитал выше комментарии и понял что к чему А когда у итема одинаковое название (символ в символ) и одинаковая моделька на первый взгляд не так все просто для тех кто байлора ни разу не фармил. Изуна стайл. Написать ради того чтобы написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 А прикольно было бы если бы вообще все названия предметов были одинаковые в грейде, типо просто - "серьга" и на каждой разные статы, как в старых играх, и разбирайся, запоминай как хочешь ато бардак, крафтишь веспер- получаешь фаунд мв, крафтишь Цшку получаешь б двурук и тд хардкор так хардкор, к чему эти одиночные провалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, Caspoarcher сказал: Cпс конечно все просто, когда почитал выше комментарии и понял что к чему А когда у итема одинаковое название (символ в символ) и одинаковая моделька на первый взгляд не так все просто для тех кто байлора ни разу не фармил. Изуна стайл. Написать ради того чтобы написать я попытался тебе помочь. больше не буду, не переживай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Мелиодас сказал: я попытался тебе помочь. больше не буду, не переживай дадаок=))) конечно=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPro Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 8 часов назад, Caspoarcher сказал: Cпс конечно все просто, когда почитал выше комментарии и понял что к чему А когда у итема одинаковое название (символ в символ) и одинаковая моделька на первый взгляд не так все просто для тех кто байлора ни разу не фармил. Изуна стайл. Написать ради того чтобы написать Вот нефига не символ в символ. На первой серьге в конце буква “s” 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormorant Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 22 часа назад, Caspoarcher сказал: конечно все просто, когда почитал выше комментарии и понял что к чему А когда у итема одинаковое название (символ в символ) и одинаковая моделька на первый взгляд не так все просто для тех кто байлора ни разу не фармил. Изуна стайл. Написать ради того чтобы написать суди как хочешь, особо не вчитывался что там выше писали, я просто ассоциируя итемы других игр, предположил подобный вариант, и по моему мнению, этот вариант очень даже логичен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.