GrandFool Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 17 минут назад, SergeyAstrex сказал: а можете мне объяснить - в чём прикол пк??? залететь со спины , убить игрока который на лвлов 10-20 меньше по лвлу...в чём фан то ??? какой интерес убивать заведомо слабого???? дело не в разнице в лвл и "со спины". Напиши другую игру,где можно в 2022 убивать людей не в мирной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 16.02.2022 в 21:06, SergeyAstrex сказал: а можете мне объяснить - в чём прикол пк??? залететь со спины , убить игрока который на лвлов 10-20 меньше по лвлу...в чём фан то ??? какой интерес убивать заведомо слабого???? Скорее в эмоциях весело наблюдать за тем, как человек хочет убить тебя в реале, всю твою семью и кошку из за того, что ты убил его персонажа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyAstrex Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 25.02.2022 в 12:48, StеrWоzа сказал: Скорее в эмоциях весело наблюдать за тем, как человек хочет убить тебя в реале, всю твою семью и кошку из за того, что ты убил его персонажа :D Паша....но это могут хотеть лишь больные ))) я про пк забуду через 1 минуту....и откачаю проц быстрее чем пкашник найдёт следующую жертву ))) 16.02.2022 в 21:21, GrandFool сказал: дело не в разнице в лвл и "со спины". Напиши другую игру,где можно в 2022 убивать людей не в мирной зоне? я не знаю других игр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 11 часов назад, SergeyAstrex сказал: Паша....но это могут хотеть лишь больные ))) я про пк забуду через 1 минуту....и откачаю проц быстрее чем пкашник найдёт следующую жертву ))) Тем не менее, таких чудиков пруд пруди.) Блин, я поПКшил пол часа и надоело. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 15.02.2022 в 15:52, Бестия сказал: макросников 🤣 Ну как там на х7, есть макросники? А то я побегал до 2 профы, и даже ПКшить было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 43 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ну как там на х7, есть макросники? А то я побегал до 2 профы, и даже ПКшить было скучно. Хз, не наблюдала. Я своим составом качаюсь. Скорее всего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения