Перейти к содержанию
Asterios

Ищю ПК клан или желающих ПКашить!

LSDice

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, SergeyAstrex сказал:

а можете мне объяснить - в чём прикол пк??? залететь со спины , убить  игрока который на лвлов 10-20 меньше по лвлу...в чём фан то ??? какой интерес убивать заведомо слабого???? 

дело не в разнице в лвл и "со спины". Напиши другую игру,где можно в 2022 убивать людей не в мирной зоне?

• 2 недели спустя...
16.02.2022 в 21:06, SergeyAstrex сказал:

а можете мне объяснить - в чём прикол пк??? залететь со спины , убить  игрока который на лвлов 10-20 меньше по лвлу...в чём фан то ??? какой интерес убивать заведомо слабого???? 

Скорее в эмоциях весело наблюдать за тем, как человек хочет убить тебя в реале, всю твою семью и кошку из за того, что ты убил его персонажа :D

• 2 недели спустя...
25.02.2022 в 12:48, StеrWоzа сказал:

Скорее в эмоциях весело наблюдать за тем, как человек хочет убить тебя в реале, всю твою семью и кошку из за того, что ты убил его персонажа :D

Паша....но это могут хотеть  лишь больные ))) я про пк забуду через 1 минуту....и откачаю проц быстрее  чем пкашник найдёт следующую жертву )))

16.02.2022 в 21:21, GrandFool сказал:

дело не в разнице в лвл и "со спины". Напиши другую игру,где можно в 2022 убивать людей не в мирной зоне?

я не знаю других игр....

11 часов назад, SergeyAstrex сказал:

Паша....но это могут хотеть  лишь больные ))) я про пк забуду через 1 минуту....и откачаю проц быстрее  чем пкашник найдёт следующую жертву )))

Тем не менее, таких чудиков пруд пруди.) 

Блин, я поПКшил пол часа и надоело. Скучно. 

• 2 недели спустя...
15.02.2022 в 15:52, Бестия сказал:

макросников 🤣

Ну как там на х7, есть макросники? А то я побегал до 2 профы, и даже ПКшить было скучно.

43 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Ну как там на х7, есть макросники? А то я побегал до 2 профы, и даже ПКшить было скучно.

Хз, не наблюдала. Я своим составом качаюсь. Скорее всего есть. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...