БогатыйЕврей Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @LLIvarcniger обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Он занят. Качает очередного твина на тои5 через трансформу 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 там девушка с х7 неплохо еще играет, не знаю есть ли она еще на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 зайду, cata в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Он же стрелочник,а не берс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 5 часов назад, Темный Страж сказал: там девушка с х7 неплохо еще играет, не знаю есть ли она еще на астериосе Это Виталя если шо или Витек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, JesusSatanic сказал: Это Виталя если шо или Витек Если что это Настя. а «витек» это гейская фантазия некоторых экспертов местных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Шварц так лет цать уже не топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3C371 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 а кто это? Какая честь! ради такого! целый топик открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 24 minutes ago, 3C371 said: а кто это? Какая честь! ради такого! целый топик открывать! топ берс х5 х7 х1 шварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3C371 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 типо пиар? какой то не удачный чтоль. В каком месте он был топ берсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 А где конченная? В декрете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Шварц будет про Олимп писать, он туда вообще когда-нибудь летает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Revenges сказал: А где конченная? В декрете? так мы ее вроде как и обсуждаем здесь 🤔 15 минут назад, RichDoll4 сказал: Шварц будет про Олимп писать, он туда вообще когда-нибудь летает?))) летал) когда-то на х5. от чего и прославился. там еще какие-то собаки замешаны Изменено 25 января, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Мелиодас сказал: так мы ее вроде как и обсуждаем здесь 🤔 летал) когда-то на х5. от чего и прославился. там еще какие-то собаки замешаны Шварца вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 а че это он топ берс? мне например другой нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, Rikimaru сказал: а че это он топ берс? мне например другой нравится) Шварц Френзи поливал калом когда доминировал на х5ом, пока тот не поднялся и не уничтожил шварца поделив на ноль. причем годами. с тех пор он на х5 ваще не фармил Изменено 25 января, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Шварц будет про Олимп писать, он туда вообще когда-нибудь летает?))) Когда я летаю происходит всегда так... (это твой дружок петушок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Когда я летаю происходит всегда так... (это твой дружок петушок) Всегда так? Ты на хк мага моего не мог убить, я тебе предлагал с мага бои сливать))))) хз что там всегда происходит. На какой профе то хоть убил 2 раза? А то по Скрину сразу и не понятно, мб там вообще не ты??)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardin666 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Подскажите стоит ли первый раз делать берса если никогда на карамелях не играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 какая то гейская тема 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, RichDoll4 сказал: Всегда так? Ты на хк мага моего не мог убить, я тебе предлагал с мага бои сливать))))) хз что там всегда происходит. На какой профе то хоть убил 2 раза? А то по Скрину сразу и не понятно, мб там вообще не ты??)) Убью твоего мага 10 из 10 в первом же лимите на х7.. можно на фул эпик забиться даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Зачем вообще потная усатая дичь вылезла на форум, чел который не одной конкуренции не выиграл, а просто с нее сливался Залезь в будку обратно к лобатому и не вылазь от туда лсный челик который умоляет слить ему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Убью твоего мага 10 из 10 в первом же лимите на х7.. можно на фул эпик забиться даже У тебя никогда не было фулл эпика. почему ты треплешься все время в пустую не понимаю? Я когда вылетаю в фулл бусте, ты только нубл себе делаешь, о какой первой неделе ты говоришь? Становись уже мужиком, отвечай да слова, не говори гадости людям, которые тебе когда-либо чем-то помогали, многие наверное знают, какой ты лапочка, когда тебе что-то нужно. Осмелишься создавай мм или сорка, полетаем в Волну, будет смешно если ты сделаешь какого-то фса или берса и будешь радостно убивать… Нет желания тут лаять как гиены друг на друга. Это ведь действительно выглядит абсурдно, когда ты только пишешь, но при этом тебя нигде никогда не видно. Изменено 25 января, 2022 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Видишь как оно, меня нигде не видно, а я беру геройства и убиваю тебя все бои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Усатка берет геройства, спасиб посмеялся, на х7 на профе без конкурента твой лвл бомж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Я вообще не понимаю как чел, отсасывающий за да у шк 3-0 и берс на берс киллеру 7-0, может писать кому то за олимп. Твой лвл игры ниже той же шизы на 2 головы кек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7-0 это ж я рембранда чпокнул xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Отдельную темку создать для одного чела🤦🏻♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения