Fata1uwka Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 25 минут назад, IТигриха сказал: У ццг. Вообще не расстраиваемся по поводу флагов. Все получили удовольствие от файтов и будут получать дальше. Я вообще не понимаю ты какое отношение имеешь к политике сервера? Где твой УГшный клан в поле? Где пак на гвг? Лучше гайд напиши как правильно фармить стокато на 6той недели сервера. Высер, дай бой в поле, а не на форуме. Или боишься что вас зафрапсят и все твои высеры будут стоить 30 серебрянников. На х1 я отдрайверил биша 4ре недели (как и договаривались), получил деньги и пошел работать дальше. И не для кого это вроде как не секрет, но ты опять что-то притащил сюда из своей помойки и обосрался. Фрапс с моста выкинешь? Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Fata1uwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Fata1uwka сказал: Фрапс с моста выкинешь? https://www.youtube.com/watch?v=ZQSBc6gum54 на смотри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, IТигриха сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ZQSBc6gum54 на смотри. Это не тот, валенок, ты же понимаешь о чем речь и ссышь. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Fata1uwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 9 часов назад, IТигриха сказал: Скилом - Извинись. Засосами и зергом - ССГ,АА,Рофл. Пробитием дна, криворукосью, отсутствуем ума, купанием в каке - Ентрон Тупостью на форуме - Ентрон, Фаталушка Чет УГшек уже как неделю нигде не видно. Ты опять обосрался? Может тебе уже пора уйти с сервера что-бы не позорится дальше? . Хотя такой кусок гавна будет помнить долго. Какая же победа на скилле! Гц таг Извинись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 АА+Рофлы ТОП новый сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 3 минуты назад, Fata1uwka сказал: Это не тот, валенок, ты же понимаешь о чем речь и ссышь. ты просил видосик с моста, я тебе его скинул. Что правда не устраивает? 2 минуты назад, iSombrio сказал: Какая же победа на скилле! Гц таг Извинись! По мне так все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleukin Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 когда там тарас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 16 минут назад, Ентрон сказал: АА+Рофлы ТОП новый сайд. Энтрон сильный получается, в меньшинстве против огромного засоса справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, rUntothehills сказал: Энтрон сильный получается, в меньшинстве против огромного засоса справился Ну так если луз, то сорян, нас три пака, а так, великая победа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 22 минуты назад, iSombrio сказал: Ну так если луз, то сорян, нас три пака, а так, великая победа) ну в принципе да, для гг это и правда великая победа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 11 часов назад, Ентрон сказал: АА+Рофлы ТОП новый сайд. Ого какой мощный кл , столько паков от тебя сбежало кек 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChpSht Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 лол почитал тредик. походу тут все "топы" унылые мобы. грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, Inceptikon сказал: Ого какой мощный кл , столько паков от тебя сбежало кек 🤣 Мусор не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, Ентрон сказал: Мусор не жалко. ну дак тебя никто и не жалеет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 38 минут назад, moped сказал: ну дак тебя никто и не жалеет Как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Опозорились на х1, сбежали позориться на х7, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 52 минуты назад, Asuran сказал: Опозорились на х1, сбежали позориться на х7, понимаю. Господи, иди делай квест на третью профу плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Asuran сказал: Опозорились на х1, сбежали позориться на х7, понимаю. нет, я могу понять если какой-нибудь инфаркт назовет кого-нибудь на х7 слабыми, он хоть и дурачек, но умеет кнопки жать, но ты то куда, клоун Изменено 11 апреля, 2022 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 56 минут назад, RANDLEMAN сказал: Господи, иди делай квест на третью профу плс. Еще один обосран с х1? 48 минут назад, rUntothehills сказал: нет, я могу понять если какой-нибудь инфаркт назовет кого-нибудь на х7 слабыми, он хоть и дурачек, но умеет кнопки жать, но ты то куда, клоун Ну твой пак в деле мы видели, лицом в пол на х1. После того как вас отпинали хорошенько, вы линвули с серва. Теперь и тут по лицу получаете, молодцы, держите марку мусороного пака👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikerman Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Хомяки - такие глупые хомяки. Приходят на форум получив пощщам в игре - огребают и тут 👈🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 7 минут назад, Asuran сказал: Еще один обосран с х1? Ну твой пак в деле мы видели, лицом в пол на х1. После того как вас отпинали хорошенько, вы линвули с серва. Теперь и тут по лицу получаете, молодцы, держите марку мусороного пака👍 Почему ты это пишешь дурачек на сасуране, ты думаешь если тут тебя еще не обоссали как на х1, значит поверят что ты не мусор?)) 5 минут назад, Pikerman сказал: Хомяки - такие глупые хомяки. Приходят на форум получив пощщам в игре - огребают и тут 👈🤣 а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Pikerman сказал: Хомяки - такие глупые хомяки. Приходят на форум получив пощщам в игре - огребают и тут 👈🤣 Они это любят просто. 4 минуты назад, rUntothehills сказал: Почему ты это пишешь дурачек на сасуране, ты думаешь если тут тебя еще не обоссали как на х1, значит поверят что ты не мусор?)) а ты кто? Об тебя ноги вытирает даже рандомный. А ты дальше доказывай мне на форуме другого сервера что ты не мусор. Хотя ты даже с этим плохо справляешся. В твоем случае, стоит прикрыть свой хавальник и слиться с сервера, как ты это всегда делаешь. Пока не поздно. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Asuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Сасуран видимо расстроился когда дорвался до костей, а продать уже некому 4 минуты назад, Asuran сказал: Они это любят просто. Об тебя ноги вытирает даже рандомный. А ты дальше доказывай мне на форуме другого сервера что ты не мусор. Хотя ты даже с этим плохо справляешся. В твоем случае, стоит прикрыть свой хавальник и слиться с сервера, как ты это всегда делаешь. Пока не поздно. дурачек, который пришел доказывать мне на форум другого сервера что он не мусор, говорит что на самом деле это я на форуме другого сервера доказываю ему что я не мусор))) это конечно не "луки овера крутим" но тоже норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Кстати, сасуран, еще через пару месяцев тебе можно стартовать на х7, как раз будет возможность кого-нибудь победить когда тут сольники останутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 А кто такие хомяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 29 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: А кто такие хомяки? хозяева кости фролова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 С каких пор срач отдельных знакомых людей стал политикой? Достал уже этот флуд. На тв один из топ сайдов потерял флаги, на осаде замок, сегодня валакас, а мы должны читать что кто-то рандомный обоссал кого-то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Что заслужили то и читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 41 минуту назад, RANDLEMAN сказал: хозяева кости фролова Отдайте кость фролову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Как можно было с рандлеманом вообще посраться? Он ведь самый добрый чел ин зе ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения