Fata1uwka Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 31 минуту назад, Ентрон сказал: Если у вас всё так хорошо, то где Зина эпик? Он не Зина, он Люся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 36 минут назад, Ентрон сказал: Если у вас всё так хорошо, то где Зина эпик? У нас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 3 минуты назад, IТигриха сказал: У нас все хорошо. А говорил на брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 6 минут назад, Fata1uwka сказал: А говорил на брал... что я брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 04.04.2022 в 17:27, Abrahadabra сказал: Ссаные некромансеры снимают баном маг атаку/деф Ъуъ, имба и не контрица Мдее слишком сложно видимо им ))) 04.04.2022 в 18:46, WithoutSoul сказал: Слух подлечи, в гвг паке я год на х5 играл... Мы вас конечно и без свс-а сложим, но подождем пока он найдется что б вы поняли какой у вас мусорный пак А что на х5 остались гвг паки ? Ну хоть назови в каком ты играл , чтоб понять что там за помойка) Я читнул пару страниц если честно я в шоке . Какие то рофлы , гг не пойми с каким то клом мусором . Какие то люди проигравшие в воображаемом гвг паке . Кто это все ? Из знакомых людей увидел инфаркта, стариков хомяков и стриптизера который я так понял не играет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Признавайтесь, кто этого вьетнамца из больницы выпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 6 часов назад, Inceptikon сказал: Мдее слишком сложно видимо им ))) А что на х5 остались гвг паки ? Ну хоть назови в каком ты играл , чтоб понять что там за помойка) Я читнул пару страниц если честно я в шоке . Какие то рофлы , гг не пойми с каким то клом мусором . Какие то люди проигравшие в воображаемом гвг паке . Кто это все ? Из знакомых людей увидел инфаркта, стариков хомяков и стриптизера который я так понял не играет. Валера в рабстве за веил мастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Валера в рабстве за веил мастеры. Выпусти деда из подвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Валера в рабстве за веил мастеры. 1 час назад, RikiTikiTav1 сказал: Выпусти деда из подвала! Ууу это залет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 12 часов назад, Inceptikon сказал: Мдее слишком сложно видимо им ))) А что на х5 остались гвг паки ? Ну хоть назови в каком ты играл , чтоб понять что там за помойка) Я читнул пару страниц если честно я в шоке . Какие то рофлы , гг не пойми с каким то клом мусором . Какие то люди проигравшие в воображаемом гвг паке . Кто это все ? Из знакомых людей увидел инфаркта, стариков хомяков и стриптизера который я так понял не играет. Что бы осуждать, нужно что-то показать, а что ты можешь показать, кроме карточки в которой написан диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 3 часа назад, Ентрон сказал: Что бы осуждать, нужно что-то показать, а что ты можешь показать, кроме карточки в которой написан диагноз Он щас раскажет как лысым и осиком сетапы придумывал которыми ты пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 05.04.2022 в 12:05, iOslo сказал: За меня?или про меня?что я крысанул ?дай инфу... и почему ещё не в бане,воробушек, как там тигриха сказал с одним сабом некра)))) Осел, где голда? Ой. Осло.... Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Fata1uwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 6 часов назад, Fata1uwka сказал: Осел, где голда? Ой. Осло.... почему вы боитесь выйти с тигрихой на гвг, ведь игра про пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Смирись сказал: почему вы боитесь выйти с тигрихой на гвг, ведь игра про пвп Кто сказал, что боимся? В моем представлении гвг это 9x9. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Fata1uwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Fata1uwka сказал: Кто сказал, что боимся? В моем представлении гвг это 9x9. Так вы биш х биш выйдите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Fata1uwka сказал: Кто сказал, что боимся? Никто не говорил. Это следует из твоих сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 13 часов назад, Fata1uwka сказал: Осел, где голда? Ой. Осло.... Подливу с трусов смой ,плебей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 19 часов назад, Ентрон сказал: Что бы осуждать, нужно что-то показать, а что ты можешь показать, кроме карточки в которой написан диагноз Еслиб не показывал , то и не осуждал кек . А ты просто позоришь таг который некогда был сильный . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 7 часов назад, Inceptikon сказал: Еслиб не показывал , то и не осуждал кек . А ты просто позоришь таг который некогда был сильный . А прикинь если еще в воскресенье гиран на "парашу" кастанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 41 минуту назад, IТигриха сказал: А прикинь если еще в воскресенье гиран на "парашу" кастанут Тигриха, ты готов любому лизнуть, кто хоть слово против нас скажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 17 минут назад, Fata1uwka сказал: Тигриха, ты готов любому лизнуть, кто хоть слово против нас скажет?) в 100500 раз тебе говорю ИДИ ТЫ НА ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, IТигриха сказал: в 100500 раз тебе говорю ИДИ ТЫ НА ...! Все что ты можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 господи, когда вы уже подеретесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: господи, когда вы уже подеретесь?! Сабы докачать не могу, и рефреш поймать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: господи, когда вы уже подеретесь?! Да они падают за 30 сек либо пр делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 24 минуты назад, Fata1uwka сказал: Сабы докачать не могу, и рефреш поймать:( Без этого нельзя драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, RichDoll4 сказал: Без этого нельзя драться? В попу можно, что он и делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, IТигриха сказал: В попу можно, что он и делает Тебе 12? Ты до сих пор ведешь себя, как маленькая, обиженная девочка, которая не могла слова сказать в мамбле. У тебя комплексы? 3 часа назад, IТигриха сказал: Да они падают за 30 сек либо пр делают А 30 секунд, это максимум, на что может расчитывать твоя телка. Upd. Забыл, твоя единственная телка - это белка в доте) Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Fata1uwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Все ждут свадьбу фаталишки и тигрихи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 lf gvg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения