Охламон Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 10 минут назад, Сильвана сказал: Ну что пацаны, Вон на х7 будет. Не пора ли нам ответный удар нанести ? Мммм он опять "нагнёт" сервак. Заберёт "все" хиро , выпустит видосик что выиграл сервак и сольётся. Ну впрочем ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Жаль он идёт на 3-7 дней и не успеет нагнуть сервер(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Сильвана сказал: Ну что пацаны, Вон на х7 будет. Не пора ли нам ответный удар нанести ? В смысле ответный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Rikimaru сказал: В смысле ответный? то фанаты) думают что серв победил) а вообще логика там на х1 огонь была) "мы не пвп клан" но мы топим 24/7, и все какие то слабые, и только догнали их, так gl bb)) Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 За это время народ только на Круге/Тулли/СОА станет, на что смотреть то ? Как пинают мобцов и ждут Саб РБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Fort must go On ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Че там, кто в очереди на Глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 А че петушары фармеры фортов стартанули все-таки?Ради меня?Вот я польщен,почитать в белый чат их плач,даже твинкоклан на кх регнули ради меня.Ждите очень ранних фортов по утрам,с ковом как то не вышло,я все-таки старый,не успел выкачать,но дальше будет интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, TopStreamer сказал: А че петушары фармеры фортов стартанули все-таки?Ради меня?Вот я польщен,почитать в белый чат их плач,даже твинкоклан на кх регнули ради меня.Ждите очень ранних фортов по утрам,с ковом как то не вышло,я все-таки старый,не успел выкачать,но дальше будет интересней. не обижайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 3 часа назад, RANDLEMAN сказал: не обижайся ))) Че бичи из подвалов вылезти пытаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 3 часа назад, Anansi сказал: Че бичи из подвалов вылезти пытаются?) Вы же как то с теплотрассы на поверхность вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 8 часов назад, RANDLEMAN сказал: не обижайся ))) На что обижаться? Вы уже показали на икс 1,как вас более-менее равные кланы пинают. Ваш удел раскидывать сольников, так что тут только посочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, TopStreamer сказал: На что обижаться? Вы уже показали на икс 1,как вас более-менее равные кланы пинают. Ваш удел раскидывать сольников, так что тут только посочувствовать На то что дали тебе на ротан)))) Бичара на сене, ты хотя бы осилил первую профу на х1?)) Я в первый месяц был паком 78 лвл с нублом и обсыкивал таких как ты закрытыми глазами. Шо делать на сервере где онли мободроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, TopStreamer сказал: Вы же как то с теплотрассы на поверхность вышли Таких как ты ноунеймов туда загнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 21 час назад, RANDLEMAN сказал: На то что дали тебе на ротан)))) Бичара на сене, ты хотя бы осилил первую профу на х1?)) Я в первый месяц был паком 78 лвл с нублом и обсыкивал таких как ты закрытыми глазами. Шо делать на сервере где онли мободроч. Братик, на х7 все под контролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Братик, на х7 все под контролем? пока что так же как и на х1, бьем мобов что бы дальше бить мобов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praime Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, RANDLEMAN сказал: пока что так же как и на х1, бьем мобов что бы дальше бить мобов )) нечего не поменялось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Братик, на х7 все под контролем? Все как всегда, все те же на манеже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 28.02.2022 в 23:44, TopStreamer сказал: А че петушары фармеры фортов стартанули все-таки?Ради меня?Вот я польщен,почитать в белый чат их плач,даже твинкоклан на кх регнули ради меня.Ждите очень ранних фортов по утрам,с ковом как то не вышло,я все-таки старый,не успел выкачать,но дальше будет интересней. Го го суетолог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такседо Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Что там по фортам? Все теже лица ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Шо там было на баюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Какие таги в биг варе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 55 минут назад, КедыОтГуччи сказал: А есть биг вар на сервере? Поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 бая даже убить не могут о чем речь)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, ANder777 сказал: Поправил) я так и знал что про HR и kidrok был рофл, слишком быстро темы слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 On 3/2/2022 at 6:02 AM, RANDLEMAN said: пока что так же как и на х1, бьем мобов что бы дальше бить мобов )) Неплохое занятие сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 4 часа назад, ANder777 сказал: Поправил) печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 история повторяется, но на этот раз ТРАН был неприклонен жалкая копия неповторимый оригинал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Принимаем вары, не стесняемся, го получать удовольствие от пивипи вместе! вот от этого клана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 4 минуты назад, rUntothehills сказал: твины на ак врываюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения